Давайте знакомиться - РЫС!
|
|
ishev | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:37 | Сообщение # 811
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
Статус: Скоро буду
|
Лучше быть здоровым и богатым , сама простуженная - горло болит. Очень красивые цветы, а особенно Рыс с хозяйкой ! Надеюсь все без происшествий прошло!
Фуняня.
|
|
| |
jarptica | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:41 | Сообщение # 812
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Спасибо, девочки, прям застесняли нас комплиментами... ishev, Илона, выздоравливай скорей! А это для поднятия настроения....(качество не очень, но мне нравится )
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
jarptica | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:55 | Сообщение # 813
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
А теперь о поездке... Когда выезжали, Рыс дрожал как осиновый листочек, прятал глазки ко мне под руку... Прошел час. Любопытство победило страх и наш кот перестал дрожать, стал выглядывать в окно и рассматривать прохожих... Оставшийся час ехали отлично - спали либо любопытничали... В первый день Рыс осмотрел площадь и выбрал место для сна - под диваном Во второй день освоил другие комнаты. Вечер коротали привычно - играли и охотились (не понятно, кто на кого) К сожалению хороших фотографий в доме снять не удалось Днем гуляли на поводке в саду, все обнюхивали и пробовали на вкус... А еще Рыс открыл для себя МУХ - это нечто Наблюдать за охотой нашего красавца одно удовольствие! Мухи, к сожалению, такого удовольствия не испытали...были пойманы и съедены на месте.
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
jarptica | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:12 | Сообщение # 814
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
К тому времени, когда мы приехали в другое село, Рыс уже чувствовал себя хозяином жизни! При огромном количестве народа стал требовать, чтобы его выпустили из квартиры. Не обращая внимания на хозяйского кота пошел осваивать и обнюхивать территорию (а она, к слову, огромна) Не успокоился, пока не осмотрел все закоулки. Больше всего ему понравилось место, где лежат дрова (еле уговорили его выйти, он уже спать там примостился! ) Так что, как говорится, клин клином вышибают! Это я к тому, что Рыс всех боялся и прятался при малейшем шуме, а после поездки стал храбрым! Теперь будем выезжать все вместе без опасения! Будем тренировать храбрость А это наша радость после купания... И спал наш Рыс чистым, душистым и пушистым 6 часов...а потом покушал и снова спать Мне уже лучше, так что ждите в гости! А это Вам
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:20 | Сообщение # 815
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Алена, не болейте! Лето ведь на дворе! А вы с Рысиком в клематисах смотритесь очень гармонично- у обоих глаза синие, а цветы фиолетовые.
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
киттитян | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:50 | Сообщение # 816
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.11.2009)
Мои тайчики: Сильвер тайчонок
Награды/подарки: 8
|
Какие раскрасивейшие фотки получились,особенно в цветах А как Рысик переносит купание и как у вас это получается??? У нас за город выехать с ним некуда,спасаем от жары дома,обрызгивая пульверизатором и мокрыми руками))))
КОШКИ ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР счастья и радости (Лиличка мы тебя не забудем)
Сильвер моё котосчастье
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:39 | Сообщение # 817
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Алена,какие у вас фоты замечательные!!! Просто тааакая красотища!!!!! А какие краски!!! Классный фотик,цвета суперски передает, не искажает.... Рыс обворожителен..и ффостом и глазищами...чудо как хорош мальчик!!!!!!Многократные поцелуе сладкучему пуффыстику!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:50 | Сообщение # 818
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (jarptica) Это я к тому, что Рыс всех боялся и прятался при малейшем шуме, а после поездки стал храбры ой, надо у вас пример брать..... храбрости нам тоже не хватает. Придется везти к вам в село
Зухель
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:09 | Сообщение # 819
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Ангел) Алена, не болейте! Лен, установка выполнена! Уже не болею! Quote (киттитян) А как Рысик переносит купание и как у вас это получается??? Делюсь опытом: В ванную стелим полотенце, наливаем теплую воду (а так же в тазик, отдельно), готовим шампунь и заносим чудо... Рыс не хочет лезть в воду, мявчит и цепляется коготками за тазик... Дружно поем ему диферамбы и целуем в мокрый носик - Рыс замолкает, а мы делаем свою работу. Вуаля - чистый, душистый, мокрый кот готов! Quote (киттитян) ,спасаем от жары дома,обрызгивая пульверизатором и мокрыми руками)))) Рыс сам просит побрызгать его и почесать мокрой щеткой - знает, что это здорово! Quote (mesonya) Просто тааакая красотища!!! Соня, спасибо огромное, мы старались! Quote (mesonya) Многократные поцелуе сладкучему пуффыстику!!! Зацеловала мальчика с огромным удовольствием! Тиночку и Буняшу от нас поцелуй мильЕн раз!!! Улыбнитесь Чем заняться в общественном транспорте (взято из дебрей интернета). 1. В метро громко и отчетливо произнесите: "Граждане, предъявите документы на проезд". 2. В наземном транспорте: помогайте кондуктору и объявляйте название каждой остановки. 3. Попробуйте объяснить бабуле, что, когда вам исполнится 150 лет, то вы ни за что не попросите уступить вам место в общественном транспорте. 4.Скажите так, что бы все услышали о том, что вы устали болеть туберкулезом. 5.Попробуйте влезть в трамвай с дорожным велосипедом в час-пик. 6. Если есть стоп-кран, то обязательно приведите его действие. И чем резче, тем лучше. 7. Изображайте двигатель. 8. Изображайте сигнал (гудок). 9. Hазывайте свое имя и пожимайте руку каждому входящему. 10. Каждому выходящему желайте долгих лет жизни. 11. Каждый раз, когда автобус начинает тормозить кричите, что сейчас он обязательно врежется. 12. Когда зайдете в трамвай, внимательно осмотритесь и скажите, что самолетом летать куда безопасней. 13. Спросите у соседа, когда будут давать кофе. 14. Положите механический будильник в коробку и выходя, оставьте на задней площадке трамвая. 15. Когда у вас спросят сколько времени, ответьте, что вы не из этого измерения. 16. Hачните благотворительную акцию сбора денег в помощь голодающим детям Зимбабве. 17. Hайдите среди пассажиров человека с которым у вам разница в возрасте хотя бы 30 лет и поинтересуйтесь у него: "А мы вместе в школе не учились?" 18. Разговаривайте сами с собой. 19. Прокричите в форточку: "Cвободу попугаям". 20. Машите и искренне улыбайтесь проезжающим мимо автобусам.
Сообщение отредактировал(а) jarptica - Четверг, 15.07.2010, 10:12
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:10 | Сообщение # 820
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (manunana) Придется везти к вам в село Приезжайте, будем рады знакомству!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:26 | Сообщение # 821
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (jarptica) 14. Положите механический будильник в коробку и выходя, оставьте на задней площадке трамвая. жеееесть... Quote (jarptica) 20. Машите и искренне улыбайтесь проезжающим мимо автобусам.
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:45 | Сообщение # 822
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Ну и хорошо, что Рыс осваивал новую територию без страха - все таки КОТ маленький тигр . Хорошо все таки в своем доме, в квартире все знакомое, но места для прогулок маловато. А тут и травка и столько новых запахов, всяких норок, везде надо побывать. Вот и сон 6 часовый богатырский у Рыса . При поездках больше всех нервничаю я! И кошку не трогать и не смотреть на нее . Недавно отвозили котенка с пляжа, в село Петровцы, тоже понервничала. Все у него хорошо, сразу и молочко пил, и в туалет на улицу под цветы сходил, а и в доме на кресле устроился на отдых.
Фуняня.
|
|
| |
infovita | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:10 | Сообщение # 823
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Бакс, Шерри и Йети
Награды/подарки: 7
|
Бабушка ishev, так и знала, что тебя здесь поймаю, быстренько взяла jarptica, и побежали навещать меньшего внучка в темку AHHYWKA, Уже темку на Пушика завели, а ты и проглядела да
"Бакс" и "Шерри": на этом форуме и дома:
|
|
| |
ishev | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:53 | Сообщение # 824
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (infovita) Уже темку на Пушика завели, а ты и проглядела да . Уже нашла и посетила ! Только прочитала чем занятся в общественном транспорте . От души УЛЫБНУЛАСЬ и представила как это смешно выглядело бы !
Фуняня.
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:04 | Сообщение # 825
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
Мои тайчики: Пуш
Награды/подарки: 17