Ну, здравствуй, Человек, навсегда отдавший своё сердце Её Величеству Тайской Кошке. Вот мы и встретились. Только Ты можешь меня понять, ведь Тебе известно ЧТО суждено испытать тому, кто уже связал или кому ещё только предстоит связать свою судьбу с этим Божественным Созданием. И только мы с Тобой знаем Главную Тайну Будущего Хозяина Тайской Кошки: с момента Её появления ВСЁ будет уже ПО-ДРУГОМУ, а путь назад невозможен. Итак…
Моё усатохвостатое Счастье:
Яшико Суай Мусипуси
Заводчик Мигай М./Данилкина Е.
Владелец Morozova Ольга, клк "Элитар-клуб", г. Пенза
уроженка города Санкт-Петербург, 19 февраля 2009 года , дочь прекрасных родителей:
Мамы Ch. Alisiya ny21, заводчик Мигай М., владелец Данилкина Е./Мигай М., клк «Кэт Лэнд» (питомник Мусипуси)
и
Отца Int.Ch. MTG's Ike of Musipusi n33, заводчик К.Хопфе, владелец Данилкина Е./Мигай М., клк «Кэт Лэнд» (питомник Мусипуси)
…а также воспитанница двух упомянутых выше супер-мега-женщин и просто красавиц: Екатерины Данилкиной и Марины Мигай, за знакомство и дружбу с которыми отдельное СПАСИБО моей Тайской Звезде
…и по традиции пара слов о себе. Мы (я, Ольга, и Яшико Суай-Буся ) живём в самом лучшем городе и это - Пенза
О наших достижениях можно будет прочесть в этой темке. А так же просто любоваться и влюбиться в Тайских Кошек и получить Шанс Свыше раз и навсегда изменить вектор устремлений своей жизни в сторону простого кошаче-человеческого Счастья