Асюня и Ирбис
|
|
Viko100 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:57 | Сообщение # 331
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Решила я форточку днем открыть на полную створку, а Аська тут как тут жаль не успела с фотографировать, когда она повисла на фортачке передними и лапами пыталась подтянуться вверх... задними
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Воскресенье, 03.04.2011, 21:58
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:22 | Сообщение # 332
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Viko100) жаль не успела с фотографировать, когда она повисла на фортачке передними и лапами пыталась подтянуться вверх... задними Даже если с фотоаппаратом на шее по квартире ходить, все равно иногда просто нереально успеть что то запечатлеть. Хоть камеры слежения ставь по всему дому, ей богу!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:37 | Сообщение # 333
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Viko100) сегодня Асюня на мне примастилась Асенька, а ты мурлычешь, когда на маме так удобно устраиваешься? А попой потому что мама провинилась? Я так всегда делаю Quote (Viko100) жаль не успела с фотографировать, когда она повисла на фортачке передними и лапами пыталась подтянуться вверх... задними Ну хочется же понюхать чем пахнет весна и апрельские коты
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:29 | Сообщение # 334
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (ruslantron) А попой потому что мама провинилась? - даже и не знаю, что тебе и написать Тея... т.к. это место моего любимого братика, а мама легла на него, да еще и головой в другую сторону :'( я-то привыкла всегда так лежать, а вот кто подомной.. пусть сам думает как под меня маститься
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Воскресенье, 03.04.2011, 23:29
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:28 | Сообщение # 335
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Viko100, привыкай теперь Асюня так частенько прикладываться будет, мой точно так же поступает! И его совсем не волнует что под ним тело лежит и пошевелиться не может совсем
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:46 | Сообщение # 336
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Viko100) а вот кто подомной.. пусть сам думает как под меня маститься Правильно, умница-разумница: " Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас!"
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:52 | Сообщение # 337
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (ruslantron) Правильно, умница-разумница: " Не стоит прогибаться под изменчивый мир, да же и добавить нечего!!! Правда ваша... так она поступает с момента прибытия в наш дом.. все по её хотениям и ни как по другому
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Понедельник, 04.04.2011, 21:54
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:06 | Сообщение # 338
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Сегодня Асюня нас с утра удивила Мы утром с сыном встали в 8.30, ему на работу к 10 я мне на гонку Чемпионов по Биатлону Кошка в шоке (наверное), ну короче я приготовила завтрак и мы с сыном селе вместе (такого не бывает почти ни когда), вот тут и началось. Ася как открыла рот и как начала, что-то бурчать, болтать, возмущаться, а самое главное ходит вокруг наших ног зигзагом и бурчит.. то в скочет на стул свободный, то соскочит, и по такой траектории весь наш завтрак. Я её уже итак у нее спрашивала: " что ты хочешь дорогая? кушать? но все лежит, водичка свежая? в туалет ты уже сходила? ну что еще?.. может ты не хочешь, что бы мы уезжали? ну если так, то сять к тому на колени??? (все равно орет).. мин через 5, я опять спрашиваю... ну что ты хочешь болтушка? она давай кругом вокруг себя ходить, тут я понимаю, что мы с утра с ней не поиграли о ужасссс. Делаю ей быстро шарик из фольги, бросаю и тут кош совсей прыти у носится за ним в комнату и большенас не беспокоила Вот тебе и алгарит действий по утрам.. а всего лишь не поиграли с девочкой и такой скандал с её стороны А У ВАС КАК?
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:41 | Сообщение # 339
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
А у нас обязательный атрибут прощания с уходящим такой: Тэя трется об ноги , тот , кто уходит берет ее на руки, чешет под шейкой и прижимается к носику. В ответ - благодарное мурчание... Если кто-то ушел не простившись, полчаса недовольного бурчания обеспечены!
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:45 | Сообщение # 340
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (ruslantron) Если кто-то ушел не простившись, полчаса недовольного бурчания обеспечены!
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:54 | Сообщение # 341
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
На улице тепло, всем охота воздухом подышать
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:31 | Сообщение # 342
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Viko100) может ты не хочешь, что бы мы уезжали Конечно не хочет, кошки любят очень в доме быть не одни. Замурчательная девушка у вас...красотка
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Viko100 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:56 | Сообщение # 343
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Не уехать мы не могли. Сын пошел на работу, а я.... помчалась в Олимпийский смотреть гонку чемпионов по биатлону адреналин до сих пор хлещит из меня... вспоминая все моменты гонок, а особенно звезд шоу бизнеса.. у болельщиков (т.е. нас) слезы от смеха не текли, а брызгали фонтанами из глаз, живот до сих пор болит.
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Пятница, 15.04.2011, 23:57
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:14 | Сообщение # 344
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Viko100, Вика, наконец-то мы зашли к вам в темку и решили написать!! Всё заходим с мои котей и любуемся Вами.... Несколько раз просматривали темку, заценили кстати, Вашу шлеечку, надо бы нам такую же наверное купить для летних прогулок! Удобная она? Не вылазит из неё Ася? Она у Вас красавица!!! Цвет шубки такой красивый, не могу толком даже понять какой он красоты,. На одних фото он серебристый, на других золотой! Очень красивая девочка!!!! А мосечка такая выразительная, слов нет. По глазам все эмоции можно прочитать! Рады очень с Вами подружиться!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:46 | Сообщение # 345
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Viko100) помчалась в Олимпийский смотреть гонку чемпионов по биатлону Неужели это так весело как вы рассказываете ??? Как Асюня поживает???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|