Асюня и Ирбис
|
|
ishev | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:40 | Сообщение # 346
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
Статус: Скоро буду
|
Quote (Viko100) в Олимпийский смотреть гонку чемпионов по биатлону и Здравствуйте! А меня удивило то, что гонка в апреле, или я уже отстала от жизни и все происходит под крышей? Зрелищный вид спорта, и столько силы и выносливости надо иметь ! Аська нежная красавица! И запахом пивца балуется !
Фуняня.
|
|
| |
Viko100 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:09 | Сообщение # 347
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (КаркарныйДУХ) Неужели это так весело как вы рассказываете Если честно, то я-то вообще и не рассказывала вам.. сейчас немного успокоилась и смогу написать без хлесчущих эмоций... Все очень просто. Французы покрыли внутреннюю территорию искуственным снегом, проложили трассы вокруг Оимпийского уже наши... снег по всем закаулкам собирали и хронили в холодильниках.. и стрельбище сделали тоже внутри помещения но шоу было супер. У нас был 1 ряд(ну бывает и так), т.е. все перед нашими глазами и проходило. При входе выдовали надувные трубки парами, что бы можно было стучать ими (гул был ошеломляющий, видео на телефоне полуилось.. только как зуковое оформление ) И вот представть Сергей Зайцева на лыжах.. Анну Семенович, Елену Воробей и т.д. всего 5 пар.. передвигались со скростью 1 метр в 5 мин, хуже коровы на льду.. слезы просто хлестали из каждых глаз. Дмитрий Губернев еще помогал с коментариями.. Странно, что ни кто не видел записи по новостям и по спртивному каналу. А самое интресное, что меня просто привело в неистовый "восторг" это 40мин очередь в туалет, и это при том что к 2-м женским еще открыли 2 мужских... но очередь не уменьшалсь, и я сделала вывод, что в зале женщин было % 70 т.е. мужики дома бухали, что ли? Настояща гонка была по позже и все прошло на УРА и с прекрассными коментариями, отличными результатами наших и иностранце.. с следующем году обещали повторить и зал увеличить, а еще ... сделать 1 этап Кубками Мира в Москве мы уже с мамой посматриваем рекламу, что бы в инете успеть заказать билеты на всех родных.. это не истовый восторг
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:14 | Сообщение # 348
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Viko100) сейчас немного успокоилась и смогу написать без хлесчущих эмоций... Виктория, ох и эмоциональная же вы девушка! Quote (Viko100) И вот представть Сергей Зайцева на лыжах.. Анну Семенович, Елену Воробей и т.д. всего 5 пар.. передвигались со скростью 1 метр в 5 мин, Небось в первый раз на лыжи встали... Я себя представила на их месте... А вы, Вика, ходите на лыжах? Quote (Viko100) т.е. мужики дома бухали, что ли? А по телевизору показывали? Если да, то с пивом и рыбой у телевизора... Спасибо за эмоциональный рассказ, который поднял с утра настроение!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:25 | Сообщение # 349
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Viko100) что бы в инете успеть заказать билеты на всех родных. Судя по рассказу вы до сих пор под впечатлением! А мы вот к сожалению, телевизор не смотрим, поэтому пропустили сюжет с захватывающими покатушками наших звезд
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Viko100 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:38 | Сообщение # 350
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) А мы вот к сожалению, телевизор не смотрим Думаю, что в инете можно найти, т.к. как риезжали Звежды мирового уровня выступать к нам: Норвежцы, Шведы, Белорусы. Хохлы, и Французы... оба брата Фуркаты очень хорошы :DQuote (ruslantron) А вы, Вика, ходите на лыжах? Я бегаю медленно, НО уверенно, за то стреляю как Хорошо и учу других именно так, выношу сначало мозг, а потом мои ученики стреляют отлично.
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:18 | Сообщение # 351
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Viko100) Я бегаю медленно, НО уверенно, за то стреляю как Хорошо и учу других Как здорово!!! А как Асенька поживает? Мы соскучились по вашим фотографиям...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:20 | Сообщение # 352
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
вот, вот согласна с ruslantron,
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Viko100 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:18 | Сообщение # 353
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Фотки говорите.. ню-ню... вот вам вампирский взгляд а дальше еще страшнее все гораздо проще... Аська лежит на телевизоре, вот и игра воображения Всем привет
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:43 | Сообщение # 354
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Viko100) все гораздо проще... Аська лежит на телевизоре, вот и игра воображения А для чего нам ещё воображение? Чтоб играло!!! Асеньку надо показывать не НА телевизоре, а ПО телевизору в главной роли в кошачьем фильме ужасов. А вот в роли злодейки или жертвы Ася обещает подумать...
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:02 | Сообщение # 355
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Я так смеялась когда первую фотку сделала потом стала телефон под разными углами ставить, глаза стали преломлять свет и вот такое чудо плоучилось.. пора модератарам новую темку открывать - "Ужастики" или "Домашнии монстры" .. у нас фотки уже готовы :p
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Суббота, 23.04.2011, 11:59
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:32 | Сообщение # 356
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Viko100) пора модератарам новую темку открывать - "Ужастики" или "Домашнии монстры" .. Поддерживаю. Вот смеху то будет...
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:41 | Сообщение # 357
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
А еще минуты блаженства с утра по раньше.. все ночь с Асюней смотрели прямую трансляцию Пасхальной службы, думаю она до сих пор понять не может по чему мамо всю ночь не спала и ей не довала И главное позировала и мне и сыну
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
torine69 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:18 | Сообщение # 358
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
Христос Воскрес!!
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:53 | Сообщение # 359
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Христос Воскрес!!! Со светлым праздником Пасхи!!! Quote (Viko100) все ночь с Асюней смотрели прямую трансляцию Пасхальной службы, думаю она до сих пор понять не может по чему мамо всю ночь не спала и ей не довала Может и не понимала, но благодать почувствовала. Quote (Viko100) И главное позировала и мне и сыну Ах какая поза лебедя!!! И почему нет театров, где кошки танцуют? ?
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:55 | Сообщение # 360
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Летит в лазурном поднебесье. Веселый звон колоколов, Мы говорим : Христос Воскресье! Пусть будет мир Вам и любовь!
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|