УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
Misirina | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:40 | Сообщение # 301
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
Quote (colokhar) Заяц бьет не на шутку Тигра маленького. Ну вот, и у Вас началось! А у нас уже более-мение Наверное 90% Форумчан проходят через эти испытания! Желаю Вам скорейшего обзнакомления! Почаще по очереди гладьте деток, чтобы скорее запахи перемешались.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:35 | Сообщение # 302
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
colokhar, Лена, только без паники...я в таком же шоке была!!! А сейчас..ну ты видела...так что сожми волю в кулак...в их разборки не вмешивайся....Зайка малышика не обидит ......и как бы он не пищал, это все видимость, не от боли а для испуга противника!!!И Тайгер не даст себя в обиду...ты вот понаблюдай...он многие ситуации-разборки сам инициирует....Я права? Короче пусть сами выясняют - кто в доме хозяин...а ты читай наши темки кто уже это пережил и начинай уже радоваться что чудный малышик Тайгер уже у тебя!!! Я тебя очень-очень поздравляю!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:38 | Сообщение # 303
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Помй Тайгера тем шампунем, что ты Зайку моешь.....в корзинку где место его положи какие то твои вещи которые только что носила...кормом натри..ну короче пусть он ваши запахи приобретет быстрее и Зайка успокоиться!!На меня то же Тинка шипела..еще и как...это е то же от страха...это не агрессия ..это защита!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
colokhar | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:46 | Сообщение # 304
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (mesonya) Короче пусть сами выясняют - кто в доме хозяин. Не могу я малыша в обиду дать! Маленький он. Зайка против него просто монстр. Такая мощноя коша в гневе! У малыша уже поврежден коготок. Болит. Головка поцарапана. Нет, я пока держу их в разных помещениях. По очереди глажу. Уговариваю. Малыш такой очаровательный! Так грозно рычит! Сегодня столкновений не было. Я их не подпускала друг к другу. Зайка делает вид, что Тайгера не видит. Но все время проверяет его места. Муж дразнит ее полицаем.А мне всех жалко
Сообщение отредактировал(а) colokhar - Вторник, 06.07.2010, 01:09
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:33 | Сообщение # 305
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (colokhar) У малыша уже поврежден коготок. Болит. Головка поцарапана. Ты уверена , что это Зайка?....Может тогда правда временно их изолировать друг от друга...время пройдет и попривыкнут оба....и все равно мне кажеться, что ты просто паникуешь...мои тоже так орали,пищали, шипели, что я думала конец света, Тинка убивает Буньку и насовсем!!! Пока мне девочки не объяснили ху из ху и сказали, чтобы я не вмешивалась а дала им самостоятельно решить их проблемы знакомства!!! А страшно было жуть!!!И еле еле себя сдерживала, чтобы не вмешаться...иногда водой брызгала на разбушевавшуюся Тинку...когда невмоготу было смотреть и слышать....Так , что почти все через это прошли!!! Леночка желаю скорейшего мира в твоей семье!!!!
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Вторник, 06.07.2010, 06:34
|
|
| |
colokhar | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:55 | Сообщение # 306
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (mesonya) Ты уверена , что это Зайка?.. Царапины точно Зайка. В том то и дело, что она не просто психически атакует , а бьет на полном серьезе с когтями. С нами при этом очень ласковая , будто УБЕЖДАЕТ , что она лучшая. Пыталась вчера убедить Иру, хозяйку Тайгера. Коготок может просто зацепил за ковровое покрытие в драке. Quote (mesonya) мне кажеться, что ты просто паникуешь.. Изо всех сил хотелось бы верить, но имеется печальный опыт с предыдущими кошками. Моя Тайка продержала британку Броху, которая больше ее в 3 раза на осадном положении все 18 лет их совместной жизни, не подпуская к нам и все наши изощрения и следования советам ветов и опытных фелинологов ни к чему не привели.
|
|
| |
colokhar | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:57 | Сообщение # 307
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (mesonya) Леночка желаю скорейшего мира в твоей семье!!!! Верю и надеюсь! Тайгера приняла и полюбила всей душой. И потом он кот! Верю, что справится с мегерочкой. А рычит как! Как ТИГРА!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:24 | Сообщение # 308
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
colokhar, Лена, Зайка у Вас такая умничка! Она просто обязана принять и полюбить малыша! Просто ей, наверное, нелегко смириться с мыслью, что теперь Ваша любовь будет к ней не безраздельна. Может, Тайгер пропитается запахами Вашего дома, и Зайка примет его за своего? Или во время течки станет благосклоннее...
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
colokhar | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:17 | Сообщение # 309
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Sonatta) Зайка у Вас такая умничка! Это Леон у вас умничка, а Зайка меня уже ударила зубами. А может это я Неумничка. Держала ее на руках, когда Тайгер ел из ее тарелки и не пускала с ним разобраться.
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:55 | Сообщение # 310
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
colokhar, Нет, всё правильно Вы делали... Просто, наверное, нужно время... А наши уже уехали?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:39 | Сообщение # 311
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (colokhar) Не могу я малыша в обиду дать! Маленький он. Зайка против него просто монстр. Такая мощноя коша в гневе! Я тоже вмешивалась в отношения детей за что и получила игнор Зефира на неделю. Но уже все наладилось - дружим все! Кстати, я сонного Ириса подкладывала к спящему Зефиру, но следила, чтобы все было в порядке.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:00 | Сообщение # 312
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Sonatta) Просто, наверное, нужно время... конечно...все равно привыкнут,,,т потом Тайгер маленький....и у Зайки материнский инстинкт должен сработать!!!Ну мне так кажется, очень на это надеюсь!!!!
|
|
| |
colokhar | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:30 | Сообщение # 313
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Sonatta) А наши уже уехали? Нет еще. Вот вместе контролируем ситуацию
|
|
| |
colokhar | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:32 | Сообщение # 314
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Misirina) я сонного Ириса подкладывала к спящему Зефиру Попробую позже, спасибо. Пока боюсь.
|
|
| |
colokhar | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:41 | Сообщение # 315
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (mesonya) Зайки материнский инстинкт должен сработать! У них разница в возрасте 7 месяцев. Оба еще в общем дети, только Зайка не так мала, а Тайгер не так велик. Я думала, они будут вместе играть. Ведь играла же с "придворным" котом, да еще как! Наметилась тенденция , что Зайка делает вид, что как бы не видит Тайгера. Хоть бы пока такой худой мир продержался. Сегодня Зайке очень стыдно, что она меня куснула. Просит прощения. Я пока делаю вид, что обиделась. Вот такой у нас театр.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|