УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
IVI2007 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:26 | Сообщение # 331
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
Статус: Скоро буду
|
mesonya, Спасибо за привет! отдыхается чудесно! Вчера в новый свет ездили. прошли по тропе голицина- красота неописуемая. вот сейчас фотками любуюсь / и еще заехали в судак-посмотрели генуэзскую крепость. тоже очень понравилось.
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:53 | Сообщение # 332
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (IVI2007) отдыхается чудесно Завидую,завидую,завидую!!! Крым это Крым!!!!!! Фотками делиться бум???? Ира как с Тайгером расставаться будешь???? Зайке там внушение сдлеай,чтобы малышика не обижала и была умочкой!!!Надеюсь у вас там уже все налаживается, а Лена????
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
colokhar | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:19 | Сообщение # 333
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (mesonya) Надеюсь у вас там уже все налаживается, Боюсь загадывать, но Зайка перестала караулить дом и стала уходить гулять во двор чаще и дольше, стала немного спокойней. На Тайгера шипит, пугает, нокогти уже в ход не идут. Малыш побаиватся, убегает в детскую или к нам на ручки спасаться. Вчера был забавный эпизод.зайка принесла большого кузнечика, которых обычно люби "запускать" а Тайгер взял у нее кузнечика и начал с ним играть. Зайка улеглась и одобрительно стала смотреть: провильно, мол делаешь. Но кузнечик прыгнул на москитную сетку, а она была приоткрыта и Тайгер его упустил. тут Зайка зашипела и бросилась на него. Вот недотепа - зашипела Зайка. Малыш наершил свой хвостик, который по-моему длиннее его самого и занял оборону. Зайку отозвали, малыша забрали. А все кузнечик-попрыгунчик! Из-за него Малыш двойку получил.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:30 | Сообщение # 334
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
IVI2007, Фотки ждём и хорошо вам отдохнуть, я так хотела в Щелкино попасть ... colokhar, Держитесь, прогрес есть, всё будет супер, коты быстрее принимают малышей, а кошки дольше - но на всю жизнь ... мы с вами...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Sonatta | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:39 | Сообщение # 335
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
colokhar, вот видите, всё у вас наладится!!! (ТТТ)
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
colokhar | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:57 | Сообщение # 336
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Julia0202) я так хотела в Щелкино попасть Еще пол-лета впереди и целая жизнь!
|
|
| |
colokhar | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:01 | Сообщение # 337
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Julia0202) а кошки дольше - но на всю жизнь Как и все женщины
|
|
| |
colokhar | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:01 | Сообщение # 338
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Sonatta) вот видите, всё у вас наладится!!! Все силы трачу на надежду!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:59 | Сообщение # 339
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (colokhar) айка улеглась и одобрительно стала смотреть: провильно, мол делаешь Ой какая положительная динамика !!!ТТТТТТ Вот потихонечку ,помаленичку и будет ЛУБОФФФ!!!!!!! ТТТТТ Гланое терпение и только терпение!!!! Quote (colokhar) Все силы трачу на надежду! Лена,ты уже расслабься,не переживай так сильно...может Зайке и передается ивой напряг, вот она и беспокоится, и выражает это агрессией против "чужака"...глядишь ты станешь спокойнее и между кошаками мир наступит!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:42 | Сообщение # 340
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (mesonya) Лена,ты уже расслабься,не переживай так сильно...может Зайке и передается ивой напряг, вот она и беспокоится, и выражает это агрессией против "чужака"...глядишь ты станешь спокойнее и между кошаками мир наступит!!! Вот, вот! Я тоже так считаю. По своему опыту - как только я перестала контролировать каждый шаг детей, так они сразу стали лучшими друзьями! И я сделала вывод, что Зефир для меня показательные выступления устраивал! А сам втихаря очень хотел подружиться!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
colokhar | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:47 | Сообщение # 341
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (mesonya) Ой какая положительная динамика ! А вот сегодня опять Зая встала не с той лапы опять пришлось внушение сделать. Разделили роли: муж плохой, я хорошая. Я жалею и люблю, муж воспитывает, чтобы не подвергать глобальному прессингу. Сейчас опять на посту на шкафу в каремате бдит. Грустная......
Сообщение отредактировал(а) colokhar - Суббота, 10.07.2010, 11:47
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:55 | Сообщение # 342
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Лена!!!Не вмешивайтесь!!!Ну пересиль себя!!Не бойся!!! Вот все все через это проходили!!!! Зайке надо показать Тайгеру что она тут главная..без этого она не успокоиться а ты не даешь!!И чем больше ты будешь вмешиваться в их отношения тем дольше и ожесточенней будут их войны...Тайгер растет, и ему трудно будет признать Зайкино главентсво!!А это необходимо!!Для Зайки!!Отойди в сторону!!Вот увидишь все быстро встанет на свои места!!! Знаешь как мне было страшно!!Не передать словами!!И на меня Тинка так рычала жуть!!! А малую я думала забъет и загрызет!! Но меня девочки убедили отойти!!И итог ты знаешь!!!Так что послушай!!!
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:37 | Сообщение # 343
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Я с Соней абсолютно согласна! Вчера получила еще одно подтверждение того, что не так все было плохо, как я думала. Когда Зефир "загрызал" Ириса, тот орал истерически и душераздирающе. Я, естественно, бежала спасать ребенка! И Зефирка на меня сильно обиделся. А вчера Ирису делали прививку. Ну что страшного в маленьком укольчике в лапку? Да, не очень приятно, но те смертельно же! Но Ирис так ОРАЛ! Я еще такого не слышала! Все дворовые коты и кошки с удивлением и ужасом смотрели на наши окна - там кого-то убивают! И тогда я поняла что Ирис просто жалобщик, ябеда и неженка и недотрога! И, что все эти его оры, просто притворство. А вет сказала, что Ирис - истерик маленький и таких крикунов она еще не встречала! Так, что вывод напрашивается сам - можно не встревать в котобратские разборки - это у них игра такая.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
colokhar | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:02 | Сообщение # 344
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (mesonya) А малую я думала забъет и загрызет!! Вот этого я и боюсь! а еще Ира сказала, что на форуме есть пара, где кот выцарапал в драке глаз кошке и она теперь одноглазая. Я даже читать об этом сейчас не хочу, поэтому не знаю как зовут кошечку. Но это стало моим кошмаром.
|
|
| |
colokhar | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:08 | Сообщение # 345
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Misirina) Ирис просто жалобщик, ябеда и неженка и недотрога! Смешнючий какой у вас Ирискин! Так себе и представила как эток пушистый колобок ябедничает! А нежный- так он же цветочек или конфетка! Тайгер не неженка. Он тигрик игривый. Может защищаться и грозно рычать. Но наша Зайка намного сильнее. Страшноооооооо!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|