УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
Misirina | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:11 | Сообщение # 346
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
Quote (colokhar) mesonya написал(а): А малую я думала забъет и загрызет!! Леночка, не паникуйте! Читайте правильно - "я ДУМАЛА"! Но ведь не загрызла же! Я тоже так ДУМАЛА. А на самом деле все не так сложно! Отпустите ситуацию, не переживайте! Я понимаю, что проще сказать, чем сделать, но ваша тревога и вправду передается Зайке. Вот она и нервничает. А Вы детей одних уже оставляли? Ну, в смысле, уходили из дома, а дети сами оставались вместе?
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:18 | Сообщение # 347
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Вот мои переживания в июне http://www.thaicat.ru/forum/60-7338-374984-16-1277385869
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
colokhar | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:20 | Сообщение # 348
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (Misirina) уходили из дома, а дети сами оставались вместе? Мы ездили на целый день в Новый Свет , но они были заперты на разных этажах.
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:27 | Сообщение # 349
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Попробуйте понаблюдать за ними "из засады", чтобы они Вас не видели. Вполне вероятно, что драк не будет. Я же выяснила, что у нас "показательные выступления"! Я наблюдала за своими через зеркальное стекло (дверь на кухне заклеена пленкой - из кухни - зеркало, а в кухню - затемненное стекло - все видно). Так вот поведение в мое отсутствие резко отличалось! Такие облизалки были! Ну и загрызалок немного, но я видела, что это не смертельно, а просто игра с дикими мявами! Для куражу. Я думаю, что Зайка видит, что Вы оберегаете малыша. Может поэтому и сердится, хочет его обидеть. Ну, как у детей маленьких бывает.
Сообщение отредактировал(а) Misirina - Суббота, 10.07.2010, 14:29
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:06 | Сообщение # 350
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (colokhar) но они были заперты на разных этажах. Вот зря......чесса слово зря..... они бы давно уже нашли общий язык,если бы не ваше активное вмешательство!!! А что там за кровавые истории Ира предсказывала???Я ничего такого не слышала...и если даже такое было, это скорее исключение подтверждающее правило!!! Кошки сами разберутся... главное не мешайте им!!!!! И потом Тайгер уже не малышок,если что ТТТТТТ то он сможет за себя постоять!!Но я уверенная что оставь вы их один на один к вечеру бы увидели мирную картину маслом -Зайка и Тайгер мирно спят вместе!!! Quote (Misirina) Я думаю, что Зайка видит, что Вы оберегаете малыша. Может поэтому и сердится, хочет его обидеть. Ну, как у детей маленьких бывает. Совершенно точно!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:38 | Сообщение # 351
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
colokhar, Поздравляю вас с приездом лапушечки Тайгера!!! Я думаю, что котейки скоро подружатся и будут не разлей вода!!! Не переживайте, скоро все наладится!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
colokhar | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:26 | Сообщение # 352
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (mesonya) увидели мирную картину маслом -Зайка и Тайгер мирно спят вместе!!! Согласна даже на простой карандаш, лишь бы картину увидеть! А только что разодрала Тайгеру носик
|
|
| |
colokhar | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:30 | Сообщение # 353
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Misirina) Я думаю, что Зайка видит, что Вы оберегаете малыша. Может поэтому и сердится, хочет его обидеть. Я тоже так думаю, но малыша очень жаль. Разгоняю брызгалкой.
Сообщение отредактировал(а) colokhar - Воскресенье, 11.07.2010, 00:21
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:29 | Сообщение # 354
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (colokhar) но малыша очень жаль. Разгоняю брызгалкой. Согласна, что жаль, но Тайгер уже не малыш! Он просто уже большой котенок и должен уметь за себя постоять, а Зайка его учит этому. Жизнь сама по себе гораздо более жестокая, чем поцарапанный нос! Зато какая у них потом любовь наступит! Люблю, как душу - трясу , как грушу! Ну все, как у людей!
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 06:41 | Сообщение # 355
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (colokhar) А только что разодрала Тайгеру носик Леночка, это потому что вы усиленно вмешиваетесь!!! И чем дольше вы это будете делать тем ожесточенней будут их разборки!!! Так хочется скорейшего мира между Зайкой и Тайгером!!!! От всей души желаю!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:05 | Сообщение # 356
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
colokhar, А может Зайке кончики коготков пока подрезать - жалко нос Тайгера держим за вас лапки и хвосты и ждём (своим дружным котосемейсвом) мира и тайлюбви в доме.
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
colokhar | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:39 | Сообщение # 357
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (mesonya) А что там за кровавые истории Ира предсказывала???Я ничего такого не слышала.. Я тоже читать пока не хочу. Кошку зовут Марго а кота пришлось изилировать
|
|
| |
colokhar | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:40 | Сообщение # 358
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Angel2010) Поздравляю вас с приездом лапушечки Тайгера!!! Спасибо, Валечка. Пока все жестко
|
|
| |
colokhar | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:43 | Сообщение # 359
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Misirina, Прочитала про ваш период адаптации (хотя читала и раньше, но тнперь перечитала по-новому)Усилила надежду
|
|
| |
colokhar | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:46 | Сообщение # 360
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (mesonya) Леночка, это потому что вы усиленно вмешиваетесь!!! Просто не представляю как можно не вмешаться, если она бьет его лапой по мордахе! Беру брызгалку и ..... муж отчитывает Зайку, пугает,что "снимет с довольствия". А она и так почти не ест-нервничает
Сообщение отредактировал(а) colokhar - Воскресенье, 11.07.2010, 10:29
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|