УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
colokhar | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:48 | Сообщение # 361
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia0202) А может Зайке кончики коготков пока подрезать - жалко нос Тайгера Да, это мудро!Сегодня подрежу.
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:22 | Сообщение # 362
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (colokhar) Беру брызгалку и ..... муж отчитывает Зайку, пугает,что "снимет с довольствия". Что-то Вы жестоко с Зайкой! Девочка и так нервничает, а Вы ее пугаете. А что в это время делает Тайгер? Вы нам не рассказываете реакцию и поведение Тайгера. Как он - защищается, прячется, ноет, орет, что он делает во время нападения? И когда Зайка на него нападает? Всегда? Или они у Вас так и живут на разных этажах? Лена, понимаете, Вашим тотодетям необходимо построить отношения. Им нужно определить главного в семье. Помните, метод воспитания такой есть - главная кошка? Вот и Ваши сейчас пытаются это выяснить между собой, а Вы им АКТИВНО мешаете, да и еще бедную Зайку ругаете за естественное поведение. Я Зефира не ругала, просто Ириса у него забирала, и то сколько было обид! Так, что Вы и правда подрежьте Зайке коготочки, чтобы нечаянно не поранила и пусть дети выяснят наконец-то отношения. Поверьте, все закончится благополучно. Знаете, мои оба (но младший чаще) так орут, что я застываю от перепуга, а потом вспоминаю, что это у них запугивания друг друга. Зато как они потом облизалки и сплюшки вместе делают!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
colokhar | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:39 | Сообщение # 363
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Misirina, Мне очень жаль Зайку, я ее жалею. Я же писала -мы поделили роли. Только муж "плохой" , ругает ее . Но скажу по секрету она слушает и слушается только меня.Quote (Misirina) А что в это время делает Тайгер? Тайгер рычит . Очень страшно.
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:44 | Сообщение # 364
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (colokhar) Усилила надежду Леночка для усиления надежды прочти (можно на Ты?) и мою темку http://www.thaicat.ru/forum/60-6418-61 Quote (colokhar) А она и так почти не ест-нервничает Бедная,бедная девочка!!!! Она страдает и не пониает вас!!!У них свой кошачий этикет!! И паока они не определяться по своему кто тут главный мира не будет!!!А вы активно этому противитесь!!!!!И МЕШАЕТЕ!!!!!! Леночка для успокоения подстриги действительно коготочки Зайке!!! И оставь косюндриков их в покое!!!! Лен...я так тебя понимаю...правда правда я была тоже в таааком шоке!!! Я в первый день когда оставила их одних, еду с работы и боюсь заходить домой от страха, что сейчас какую картину увижу а вдруг малышку Тинка растерзала!!!! Так страшно было, потому как Тинка была агрессивная!!! Ну прочитай тут у меня, освежи в памяти!!! И послушай уже нас прошедших через это!!! Очень очень болею за тебя и переживаю вместе с тобой!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Воскресенье, 11.07.2010, 17:45
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:11 | Сообщение # 365
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
colokhar, Лен, ну как Ваши успехи?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
colokhar | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:07 | Сообщение # 366
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (mesonya) Очень очень болею за тебя и переживаю вместе с тобой! Спасибо Сонечка за поддержку и советы. Сегодня разоружила Зайку- состригла когти. Пришлось личным примером. Себе тоже. Понимает, что оружия лишилась. Но так будет справедливо. У Тайгера пока только коготки. Теперь мне будет спокойнее. Оставила открытыми все двери. Кошки ходят свободно.
|
|
| |
colokhar | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:10 | Сообщение # 367
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Sonatta, Уехали люди Тайгера. Он ведет себя нормально. Играет, бегает за мной к холодильнику. Хорошо кушает. Сейчас дрыхнет. Зайка выспалась на 2 этаже и пошла гулять . Столкновений не было, ТТТ
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:22 | Сообщение # 368
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (colokhar) Зайка выспалась на 2 этаже и пошла гулять . Столкновений не было, ТТТ Вот и хорошо! ТТТ И не мешайте им встречаться. Пусть это происходит само по себе. Увидите, Лена, сейчас начнут дружить ускоренными темпами. У Вас в доме сейчас чужих уже, я так понимаю, нет. Вот и все наладится. А то для Зайки слишком много сразу перемен - и гости, и новый второженец Тайгер. Ждем хороших новостей!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:24 | Сообщение # 369
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
colokhar, Тайгер уже полностью адаптировался, да? Quote (colokhar) Столкновений не было, ТТТ ну вот видите!!! Уже что-то!!!! Плохой мир, как говорится, лучше хорошей войны! А там и до дружбы дойдёт! Хорошо, что Вы Зайке свободу дали!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
colokhar | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:42 | Сообщение # 370
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Misirina) И не мешайте им встречаться. Постараюсь, но уже душа так изболелась. Хожу сама не своя. Забросила все дела.
Сообщение отредактировал(а) colokhar - Понедельник, 12.07.2010, 19:47
|
|
| |
colokhar | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:45 | Сообщение # 371
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Sonatta) Тайгер уже полностью адаптировался, да? Адаптировался довольно быстро, несмотря на "теплый прием". Мальчишка очень хороший. Уравновешенный. Настоящий КОТ. Сегодня даже не реагирует на Зайку - спит без задних лап на кресле. Она ходит вокруг и тоже его не видит( как бы). Зайка сегодня от меня ни на шаг не отходит.
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:47 | Сообщение # 372
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (colokhar) Оставила открытыми все двери. Кошки ходят свободно. Quote (colokhar) Столкновений не было Quote (colokhar) Сегодня даже не реагирует на Зайку - спит без задних лап на кресле. Она ходит вокруг и тоже его не видит( как бы). Зайка сегодня от меня ни на шаг не отходит. УФФФФФФФФФФ...прям сводки с фронтов!!! Ждала с замиранием сердца!!!!! Уже...уже...такие продвижки!!!ТТТТТТ Прям держу кулочки и все все все остальное!!!! Леночка ну вот уже хорошо уже можно расслабляться потихонечку а то что ты с собой делаешь!!!! Quote (colokhar) уже душа так изболелась. Хожу сама не своя. Забросила все дела. нельзя же так себя изводить!! И в истерику впадать совсем не нужно!!! Просто как верно сказала Quote (Misirina) не мешайте им встречаться. biggrin Пусть это происходит само по себе. Увидите, Лена, сейчас начнут дружить ускоренными темпами. И ты станешь спокойнее и и косюндрики успокоюися!!!! Леночка наслаждайся такой красотой что рядом- красавицей Зайкой и красотуленышем-котенышем Тайгером!!! И думай только о хорошем!!!Хорошее не замедлит исполниться!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
colokhar | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:44 | Сообщение # 373
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Девочки, дорогие, еще раз спасибо за помощь советами и поддержку. Наверное не решилась бы сама оставить котеек без разводящего. Но вот целый день терплю. Слушаю шипение и рычание и не вмешиваюсь. Было две атаки. Обе отбиты. Раненых и убитых нет. Тайгер наелся филе бычков, которое он так любит и мурчит. Зайка пошла спать на 2 этаж. День прожили
|
|
| |
colokhar | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:17 | Сообщение # 374
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Немного моря для позитива, а то что-то грустно у нас Эфедра растет на камнях над морем. Красная ,сладкая ,лечебная,красивая.
|
|
| |
colokhar | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:25 | Сообщение # 375
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
А вдали козочки пасутся
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|