УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
colokhar | Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:40 | Сообщение # 631
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
Статус: Скоро буду
|
Это, наверное, кот Тугарин всю воду выпил. давай наточим когти и пойдем с ним поговорим.... Я сейчас еще и зуб наточу
|
|
| |
colokhar | Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:53 | Сообщение # 632
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Посмотри Тайгер как я когти наточила А я еще подточу Ты Зайка сиди в засаде и веди наблюдение, а я в разведку пойду
Сообщение отредактировал(а) colokhar - Пятница, 24.09.2010, 03:00
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:42 | Сообщение # 633
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (colokhar) Воды нигде нет. Куда она ушла? Пойдем ее искать. сурьезные разведчики)))) Quote (colokhar) Я сейчас еще и зуб наточу ахахахахах, как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам)))) Quote (colokhar) Ты Зайка сиди в засаде и веди наблюдение, а я в разведку пойду ну до чего ж классные комментарии, так сдорово собираются кошарики))) воду нашли?
Зухель
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:24 | Сообщение # 634
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
colokhar, Как у вас все по-врослому становится. А подготовка к войне с Тугариным вообще отпад.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Sonatta | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:42 | Сообщение # 635
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
colokhar, Шикарная фотоистория!!!! класс!!!! Quote (colokhar) Воды нигде нет. Куда она ушла? Пойдем ее искать. Какие здесь глазки у Тайгера красивучие получились!!!! Обалдеть!!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Romallika | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:00 | Сообщение # 636
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
colokhar, какие кошки! Какие пейзажи! Я в восхищении Это они на вашем участке так гуляют?
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:41 | Сообщение # 637
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
Мои тайчики: Пуш
Награды/подарки: 17
|
Quote (colokhar) Всю ночь стоял шум, крики, плач Зайки Когда осознает счастье сама бегать за Тайгером будет Quote (colokhar) Я сейчас еще и зуб наточу Да.....Фото обалденные!! Такие красивые кошаки!!!!!! Смешные, как комикс почитала только что . Красивенные прикрасивенные!!!! А какие детки будут..... ттт ждать уже сил нет...
Пушик-Лапушик
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:10 | Сообщение # 638
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Мужественного,красивого,обворожительного,смелого и уже настоящего тайского мужчину С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!(прошу прощения,что с опозданием) Лена!!Какие фотки замечательный..просто репортаж с места событий!!И смотреть и читать очень интересно и увлекательно!!! Прям как рядом побывала!!!И так красиво !!!И место действия и герои и само фотографии!!!Ждем продолжения!!! На твою красивущую любовную парочку можно сутками любоваться!!!!! Они прям как предназначены друг для друга!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
colokhar | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:15 | Сообщение # 639
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (manunana) как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам)))) Я бы этому Тугарину и сама отмстила за набеги на кухню. Ну до чего нахальный котяра! Quote (manunana) воду нашли? Мне пока разведданные разведка не донесла Quote (j-larchik) Как у вас все по-врослому становится. Да , а хотелось бы еще детства! Quote (Romallika) Это они на вашем участке так гуляют? Да,это наш дворик
Сообщение отредактировал(а) colokhar - Суббота, 25.09.2010, 21:16
|
|
| |
colokhar | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:21 | Сообщение # 640
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (mesonya) Они прям как предназначены друг для друга!!! Мне тоже очень нравится как они вместе смотрятся. Зайка очень нежная, а Тайгр мускулиный и энергичный котяра прямо! Такой крупный , просто белоснежный тигр! Quote (AHHYWKA) А какие детки будут..... ттт ждать уже сил нет.. Они для меня сами еще как детки Все никак не верится что Тигруня мой уже КОТ
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:29 | Сообщение # 641
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Ой, красотища какая! Всё-таки кошки на природе так гармонично смотрятся! Вашим красавцам там раздолье прямо. Я бы сама по такому красивому участку с фотоаппаратом полазила...
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:02 | Сообщение # 642
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Все, Тугарину - капец... Раз Зайка с Тайгером когти-зубы наточили, план разработали... Сурьезный подход!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
colokhar | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:09 | Сообщение # 643
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (mrma) Я бы сама по такому красивому участку с фотоаппаратом полазила... Спасибо! А мы вам с котейками все покажем! У нас ландшафт только закладывается, Мы на даче живем только 2 года, а так, наездами много не сделаешь. Сейчас растения еще маленькие. Но растут! Вот скоро розы зацветут . Будем с котиками любоваться
|
|
| |
colokhar | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:17 | Сообщение # 644
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Все, Тугарину - капец... Тугарина голыми лапами не возьмешь! Вчера, пока я на втором этаже сидела в сайте он совершил очередной набег на кухню и добавил к полученному завтраку еще миску Проплана, потом завалился дрыхнуть в тенечке на мою георгину и заломал ее. И что удивительно-я из себя выхожу,топаю ногами , брыськаю, а Зайка нежно жалеет и утешает Тугарина Змеевича.
|
|
| |
colokhar | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:42 | Сообщение # 645
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
А Зайка вчера учудила. Мы дом утепляем снаружи и стоят деревянные леса. Котам нравится выходить из окна на эти леса и прогуливаться по деревянному помосту , как по балкону. А вчера верх дома уже оштукатурили и помост разобрали. Осталист одни деревянные балки вертикальные. Вот Зайке вздумалось забраться снизу по балке до второго этажа и она как белка взлетела вверх. А помоста то нет! Вниз ей не захотелось спускаться и она прыгнула на отлив окна второго этажа и сидит на нем, мяучмт. У меня сердце замерло! Отлив скользкий! Слава Богу, не упала. Я побежала вверх и осторожно открыла ей окошко изнутри. Как она не сорвалась с этого отлива, просто чудо! Под окном бетонная отмостка.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|