Давайте знакомиться! - Гера.
|
|
Gera | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:17 | Сообщение # 4036
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
вот уже прямо сейчас!!!
упала нам в ноги - "спасибо, что пришли!"
анфас
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:20 | Сообщение # 4037
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
пельмешка!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:24 | Сообщение # 4038
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
немножко поиграли!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:26 | Сообщение # 4039
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Моя любимка Гера
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:19 | Сообщение # 4040
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Gera) упала нам в ноги - "спасибо, что пришли!" поистине собачья преданность. Это тайское. Пока я сижу, на моих ногах лежат или собака Долли, или котик Джеральд. Ни Майклу, ни Глафире это и голову не придет. точно! мне кажется Геру она переросла (и перевесила ). Такая девчушка мягонькая и уютненькая но взгляд огромных грустных глаз - это с рожденья Цитата (Gera) немножко поиграли! а почему облизывается? это во что вы с ней играли?
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:24 | Сообщение # 4041
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
последняя фотка (вот такая ) - прелесть! Саша, на мой непосвященный взгляд (в окрасах так и не научилась разбираться), внешне - округлая копия Геры А характером похожи?
Наша темка
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:13 | Сообщение # 4042
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) поистине собачья преданность. Это тайское. без человека или в одиночестве таец не может, это точно!
Цитата (Котолюб_с_рожденья) точно! мне кажется Геру она переросла (и перевесила ). Такая девчушка мягонькая и уютненькая Юкико больше Герки! но скорее потому, что стерилизована... а весит ближе к 4 кг наверное (ну это я так, на вскидку )
Цитата (Котолюб_с_рожденья) но взгляд огромных грустных глаз - это с рожденья это у неё точно Геркино, такой же грустный взгляд, а в глубине чёртики пляшут!
Цитата (Котолюб_с_рожденья) а почему облизывается? это во что вы с ней играли? это я перед её носом каким-то оторванным мышиным хвостиком махала игрушки у Юкико долго не живут Юки часто посещает дачу, так что охотник она знатный! если Герка ещё сомневается - напасть/не напасть, то Юки не даёт жертве ни единого шанса, бросается молниеносно и коготки выпускает все разом... короче и мне досталось!
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Саша, на мой непосвященный взгляд (в окрасах так и не научилась разбираться), внешне - округлая копия Геры А характером похожи? шоколад-тебби отличается от сил-тебби тем, что у Герки кончики ушей, кончик хвостика и подушки лап окрашены в чёрный, а у Юки они цвета молочного шоколада! ну и корпус чуть светлее, чем Геркин - это конечно плюс для выставок (но Юки это не грозит), т.к. эксперты часто обращают внимание на контраст и на затемнённость корпуса... хотя и Юки в последнее время стала заметно темнеть, даже на фотках видно а характер чем-то схож - тайцы ж ведь но Юки ещё большая липучка чем Гера, Гера иногда отдыхает от нас, а Юки внимание нужно постоянно!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:14 | Сообщение # 4043
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Лошадочка, а взгляд все тот же, красоточка, нос шоколадный.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:24 | Сообщение # 4044
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Gera) если Герка ещё сомневается - напасть/не напасть, то Юки не даёт жертве ни единого шанса, бросается молниеносно и коготки выпускает все разом... короче и мне досталось! серьезная барышня выросла, не боится испортить маникюр Цитата (Gera) шоколад-тебби отличается от сил-тебби тем, что у Герки кончики ушей, кончик хвостика и подушки лап окрашены в чёрный, а у Юки они цвета молочного шоколада! мурси за пояснения. Постараюсь запомнить Цитата (Gera) Юки ещё большая липучка чем Гера, Гера иногда отдыхает от нас, а Юки внимание нужно постоянно! это потому, что ей о детях заботиться не надо
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Вторник, 09.07.2013, 21:42
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:55 | Сообщение # 4045
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (Julia59F) Лошадочка, а взгляд все тот же, красоточка, нос шоколадный. Юки увесистая но в душе котёнок!
Цитата (Котолюб_с_рожденья) серьезная барышня выросла, не боится испортить маникюр настоящий дикий звЭрь! и играет с таким энтузиазмом, что впору надевать костюм как у дрессировщиков собак! а ещё любит цепочки - девочка же!
Цитата (Котолюб_с_рожденья) мурси за пояснения. Постараюсь запомнить да не за что, на самом деле пока я не увидела, тоже ничего не понимала! у поинтовых кошек за счёт большей массы прокрашенной шерсти проще разглядеть шоколадный оттенок, а вот теббишные кошки кажутся очень похожими!
Цитата (Котолюб_с_рожденья) это потому, что ей о детях заботиться не надо сейчас уже пару месяцев как Гера отдыхает, про гульки свои совсем забыла! она такая милая, всегда приходит гладиться, всё время готова сидеть на ручках, бегает с нами, пытается играть и заигрывать, постоянно носится третьей когда мы носимся по квартире с Максом! думаем мы... что пришла пора Герку стерилизовать... поближе к осени хочу осуществить... боязно, но оттягивать всё время не получится, придётся решаться!
Моя любимка Гера
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:27 | Сообщение # 4046
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Gera, вот это слоника выростили, прямо пузень мягкая пошушка! Охотницей так и осталась))) Очень красивая мадам, особенно взгляд!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:21 | Сообщение # 4047
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
какая вкуснота Цитата (Gera) шоколад-тебби отличается от сил-тебби тем, что у Герки кончики ушей, кончик хвостика и подушки лап окрашены в чёрный, а у Юки они цвета молочного шоколада! интересно! спасибо, буду знать теперь
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:59 | Сообщение # 4048
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Gera) немножко поиграли! Хороша красоточка! Такая крепышка! А взгляд совсем детский!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:15 | Сообщение # 4049
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (Gera) Юкико больше Герки! Видно что она покрупнее, но оооочень похожа на мамку - ох и вальяжная девица вымахала, ну просто чудо какое-то
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:52 | Сообщение # 4050
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Gera) теббишные кошки кажутся очень похожими! Не то слово! Но я думала, что только мне Цитата (Gera) у поинтовых кошек за счёт большей массы прокрашенной шерсти проще разглядеть шоколадный оттенок Ха, будете смеяться, но я до сих пор думала, что они отличаются от сил-пойнтов только тем, что корпус светлее. А теперь выходит, что оттенками ушей? Цитата (Gera) Юки увесистая но в душе котёнок! Ну так возраст еще позволяет ей так себя чувствовать Цитата (Gera) играет с таким энтузиазмом, что впору надевать костюм как у дрессировщиков собак! Это такой ватный и с длинными рукавами? Представила висящей на одном из них Юки. Улыбнуло
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|