Давайте знакомиться! - Гера.
|
|
Gera | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:13 | Сообщение # 4051
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Цитата (КаркарныйДУХ) вот это слоника выростили, прямо пузень мягкая пошушка! Очень красивая мадам, особенно взгляд! Цитата (JuliaS) какая вкуснота Цитата (Lis-Lorena) Хороша красоточка! Такая крепышка! А взгляд совсем детский! Цитата (Mel) ох и вальяжная девица вымахала, ну просто чудо какое-то
спасибо маме Гере и папе Вилли! Юки у нас красотка, я согласна!
Цитата (JuliaS) интересно! спасибо, буду знать теперь Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ха, будете смеяться, но я до сих пор думала, что они отличаются от сил-пойнтов только тем, что корпус светлее. А теперь выходит, что оттенками ушей? Юки заставила нас всех повысить свою грамотность в отношении тайских кошек, углубив в тонкости окрасов! когда она родилась, мы тоже месяц-полтора гадали над её окрасом, т.к. никогда такого в живую не видели! ...отличаются и не только оттенками ушей, а всеми поинтами!
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Это такой ватный и с длинными рукавами? Представила висящей на одном из них Юки. Улыбнуло да-да, именно такой... у Юки на войне все средства хороши, и нечего свои руки и ноги раскладывать где ни поподя, особенно на поле боя!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:34 | Сообщение # 4052
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Gera) нечего свои руки и ноги раскладывать где ни поподя, особенно на поле боя! Да уж! Апликатор Кузнецова с мастером иглоукалывания в оном флаконе не дремлет
Наша темка
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:54 | Сообщение # 4053
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Апликатор Кузнецова с мастером иглоукалывания в оном флаконе не дремлет очень ёмкое определение!
а иногда она бывает пудовой тарахтящей гирей на груди!
Моя любимка Гера
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:50 | Сообщение # 4054
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Давненько к вам в темку не захаживали, много всего интересного...
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:50 | Сообщение # 4055
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Gera) иногда она бывает пудовой тарахтящей гирей на груди! За это мы их и любим! За многогранность
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:54 | Сообщение # 4056
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (Gera) думаем мы... что пришла пора Герку стерилизовать.. значит мы больше не увидим полосатиков красивых, жалко, такие детки у Геры, я раньше и подумать не могла, как они хороши.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:20 | Сообщение # 4057
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (Zabotina) Gera написал(а):думаем мы... что пришла пора Герку стерилизовать..
значит мы больше не увидим полосатиков красивых, жалко, такие детки у Геры, я раньше и подумать не могла, как они хороши. Только хотела раззява спросить когда снова Гераська подарит нам полосатиков? А тут такое!!!! Жааалко.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
tatianka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:47 | Сообщение # 4058
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
|
Ой как жалкоооо..... А сколько Герке уже годиков ?
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:52 | Сообщение # 4059
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Саша, привет! Так я правильно поняла, что Юкико уже иная и Геру ждет эта же процедура. Жаль. Красивые кошечки - ОЧЕНЬ! У каждой кошки своя судьба.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:02 | Сообщение # 4060
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Ляяяяялечка))))
Цитата (Gera) думаем мы... что пришла пора Герку стерилизовать... поближе к осени хочу осуществить... боязно, но оттягивать всё время не получится, придётся решаться! Течет часто? Ну что же, у каждой своя конституция, а мужичка под боком нету...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 15.07.2013, 18:02
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:00 | Сообщение # 4061
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (tatianka) А сколько Герке уже годиков ? Герке осенью, в ноябре, уже 4 стукнет
Цитата (Ulitta) Так я правильно поняла, что Юкико уже иная и Геру ждет эта же процедура. да, про Юки сразу было понятно, что её стерилизуют, она иная аж с 7 месяцев!
Цитата (Zabotina) значит мы больше не увидим полосатиков красивых, жалко Цитата (Julia59F) Только хотела раззява спросить когда снова Гераська подарит нам полосатиков?А тут такое!!!! Жааалко. Цитата (tatianka) Ой как жалкоооо..... Цитата (Utpala) Течет часто? течёт не часто, сейчас уже с первых чисел мая затихарилась и ни разу не попросила кота, живёт жизнью беззаботного котёнка! просто я не вижу смысла в дальнейшем разведении котят... супер ценности для породы мы не представляем... да и судя по объявлениям на "Авито" недостатка в котятах нет! к тому же у Герки во вторую беременность случилось расстройство ЖКТ (я грешу на Роял Канин) а за этим потянулись и другие проблемы - вроде пролечили, стул и пищеварение наладились, теперь она питается Эуканубой (сначала ела лечебную, теперь для взрослых кошек)... но по последним анализам печеночно-поджелудочные показатели были не в норме, опять же лечились... я же понимаю, что беременность - это большая нагрузка на организм! и просто из-за своих, отчасти эгоистических, желаний повозиться с котятами рисковать здоровьем Герочки... я так не хочу! стерилизовать всё равно придётся, но лучше это не затягивать и сделать в ближайшее время (вот только жара чуть спадёт и займёмся... ой, мамочки, боязно то как!!! ) Вот таков ход моих мыслей
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Среда, 17.07.2013, 16:00
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:15 | Сообщение # 4062
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата (Gera) Вот таков ход моих мыслей Здоровье на первом месте
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:25 | Сообщение # 4063
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (Utpala) Здоровье на первом месте конечно! хоть и говорится, что риск - дело благородное, но в плане здоровья, как мне кажется, риск не уместен! (тем более наркоз при стерилизации это уже нагрузка, думаю нам хватит и таких испытаний.)
Моя любимка Гера
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:02 | Сообщение # 4064
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Gera) Вот таков ход моих мыслей Все предельно ясно Ну значит так тому и быть! Цитата (Gera) она иная аж с 7 месяцев! Умилил термин "иная"
Наша темка
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:16 | Сообщение # 4065
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Умилил термин "иная" это Вера Васильевна придумала, наверное чтобы не ранить чувства котеек и не называть их кастратиками
Моя любимка Гера
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|