А если серьезно, то "иначесть" от "системы координат" зависит. Для наших Долли, Майкла, Джеральда и Глафиры "иные" - это как раз НЕ кастрированные:shades:
Цитата (Ulitta)
И в обратном порядке.
И так бывает?! Меня-то с молодых ногтей приучили, что к нам из Питера погода на следующий день приходит (а в Нижнем также по нашей сегодняшней свою завтрашнюю прогнозируют), так уж и привыкли в эти приметы верить
"Второй день льет дождик с перерывами, воздух свежий."
"Вчера вечером кратковременные, и сегодня уже был" Ну, питерцы, всем угодили
Цитата (Ulitta)
Давно хочу зайти в вашу темку, да все чегой то робею.
Вот так раз! Это Вы напрасно: к нам можно запросто, без повода и стука
Gera, налюбовалась на Юкико. Ах, какая же красотка стала. И на мамочку очень похожа. Взгляд особенно. А Герочке удачи! Жалко конечно, но здоровье важнее.
Цитата (Gera)
будем мысленно гнать его на Москву!
Ага! Ну что Наталья? Допросилась? Сегодня у нас льёт как из ведра весь день...И ночь тоже Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
А Герочке удачи! Жалко конечно, но здоровье важнее.
Gera, может еще передумаешь?
Кошка - не преклонного возраста. Красивые у неё котята. И теббиков мало. И ими интересуются. Тайчат конечно, море, но ВСЕ они так или иначе находят своих котохозяев. Я тоже сейчас, к примеру, немного мандражую: как мне найти котородителей для и всего то одной своей четверочки и найдутся ли таковые? А как только Бог даст найдутся.., то совсем другое дело будет! Вспомню я еще о трех своих тайских потенциальных мамах и одной русачке (вторая то на сносях. тут уж ничего не исправить. )
Цитата (ribka)
Ну что Наталья? Допросилась? Сегодня у нас льёт как из ведра весь день...И ночь тоже
Погода она такая полосатая: то дождь, то солнце. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ага! Второй день наслаждаюсь! Я ж написала: угодили так угодили! Самое главное, что и на даче, говорят, моросит Лепота! "Воздух чист, прозрачен и свеж", кондиционер выключен, коты и кошка вокруг клубочками, большая кружка кофе с молоком... Чем не сказочный уикэнд? Наша темка
Навредить не стерилизовав, сейчас? А чем? Что то я не понимаю? Она тяжело рожает? ))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А чем? Что то я не понимаю? Она тяжело рожает? )))
у неё достаточно продолжительное время было расстройство ЖКТ, и как следствие начались проблемы с поджелудочной и печёнкой, (плюс некоторый стресс от выставок) буквально недавно только всё наладилось (ТТТ, чтобы не сглазить) и я боюсь что во время беременности у неё опять начнутся проблемы похожего характера... у меня сердце кровью обливается, когда приходится Герку таскать по врачам, брать анализы, делать уколы и пичкать лекарствами Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Понедельник, 22.07.2013, 14:29
у неё достаточно продолжительное время было расстройство ЖКТ, и как следствие начались проблемы с поджелудочной и печёнкой
Почему во время беременности (я правильно понимаю?) у Геры появились эти проблемы? Думаю = почти уверена - что это не так. Эти проблемы у Геры уже были, а на фоне беременности они обострились. Что веты то говорят?
Цитата (Gera)
буквально недавно только всё наладилось (ТТТ, чтобы не сглазить)
Наладилось все у Геры, вероятно, после курса лечения. Что веты то говорят?
Сашуля, если ничего ОНИ ВРЕДНЫЕ(!) не говорят и не строят никаких прогнозов, то скинь мне в личку - подробности. Спрошу у своего вета - проконсультируюсь - завтра: ЧТО ПОЧЕМ и ПОЧЕМУ?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
у неё достаточно продолжительное время было расстройство ЖКТ, и как следствие начались проблемы с поджелудочной и печёнкой
Скорее наоборот, сначала проблема с поджелудочной, а потом все остальное. Роды омолаживают весь организм, обновляют кровь, не думаю, что причина была в этом. Возможно причина была в питании? Может для нее было слишком жирное? Забыла, она на сушке? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Вот про поджелудочную железу - ну ничего я толком не знаю. Почему бывают с неё проблемы? Пробел в знаниях. )))
Цитата (Julia59F)
Роды омолаживают весь организм, обновляют кровь
Роды, верно, да и омолаживают. Не знаю - не замечала. А вот при беременности(ях) = нагрузке на организм (неужели я ошибаюсь?) болячки незаметные, недолеченные, унаследованные (к примеру) "вылезают" рано или поздно.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Очень большие проблемы, т.к. единственный не парный орган, который не восстанавливается, если нарушился. Печень вот имееет свойство восстанавливаться даже из кусочка. Знаю просто еще и по себе. А у нас с кошками все одинаково, мне кажется, даже лечат теперь человеческими препаратами.
Цитата (Ulitta)
А вот при беременности(ях) = нагрузке на организм (неужели я ошибаюсь?) болячки незаметные, недолеченные, унаследованные (к примеру) "вылезают" рано или поздно.)))
Может быть с возрастом, а если кошь или женщина молодая, то роды только на пользу, везде об этом пишут. Посмотрите на молодых мамочек, как они все хорошо выглядят? Гере всего 3 года, если я не вру? Но, решать только Сашеньке, тут еще и свое желание заниматься котятами, это приятно, но очень хлопотно. Мы-то с вами, Вера Васильевна, знаем часто? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 23.07.2013, 10:17