У Геры были проблемы с печенью. С поджелудочной железой ВСЁ Беременить = рожать Гере можно! Во время ВСЕЙ беременности ПОСТОЯННО давать пробиотики: Лактоферон, Бифидумбактерин, Лактобифид. Их надо давать поочередно. По 7 дней каждый. Все возникшие вопросы - решим по ходу дела.
Цитата (Julia59F)
Гере всего 3 года, если я не вру? Но, решать только Сашеньке.
Четыре года Гере - хороший возраст для мамы. Я хоть и эмоциональная (северянка), Юлия Константиновна, но ОЧЕНЬ люблю хорошенько подумать. Можно сказать: тугодум.
Цитата (Julia59F)
...тут еще и свое желание заниматься котятами, это приятно, но очень хлопотно. Мы-то с вами, Вера Васильевна, знаем часто?
Еще и как хорошо знаем! И довольно часто у меня в питомнике прописываются кошачьи беби. Не далее, как сегодня по утру - русачка Царрина подарила мне четверочку - лов.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А вот при беременности(ях) = нагрузке на организм (неужели я ошибаюсь?) болячки незаметные, недолеченные, унаследованные (к примеру) "вылезают" рано или поздно.)))
я согласна, так и есть! мама моя врач акушер-гинеколог, так что консультации по вопросам беременности и родов я всегда получаю незамедлительно!:D
Цитата (Julia59F)
Гере всего 3 года, если я не вру? Но, решать только Сашеньке, тут еще и свое желание заниматься котятами, это приятно, но очень хлопотно.
Цитата (Ulitta)
Четыре года Гере - хороший возраст для мамы.
да, в ноябре Гере будет 4 года, для материнства не самый старый возраст! но с котятами, как правильно заметила Юлия Константиновна, много возни и хлопот... думаю меня это тоже останавливает! да и муж не всегда разделяет мои увлечения... а ругаться из-за кошек и котят совсем не хочется
Цитата (Ulitta)
Не далее, как сегодня по утру - русачка Царрина подарила мне четверочку
Принимайте поздравления!!! Рада за Царриночку и за Вас, уже в доме 8 малышей... и "покой нам только сниться!" Моя любимка Гера
Ulitta написал(а): Не далее, как сегодня по утру - русачка Царрина подарила мне четверочку Принимайте поздравления!!!
Спасибо Сашенька, ПРИНИМАЮ!
Цитата (Gera)
уже в доме 8 малышей... и "покой нам только сниться!"
Пока то спокойненько, Саша. В гнездышках обе компании - при мамах. Бывало и поболее... "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Пока то спокойненько, Саша. В гнездышках обе компании - при мамах. Бывало и поболее...
ну, Вы у нас, как говориться, воробей стреляный так что 8 хвостов и не страшно вовсе! но зато ещё и весело с ними, компания всегда в доме имеется, это большой плюс! Моя любимка Гера
...ну, Вы у нас, как говориться, воробей стреляный
Так сложилось исторически. Любвиобильная я. Большое у меня сердце, Саша.
Цитата (Gera)
компания всегда в доме имеется
Компания такая хорошая, что о другой и не думаю!
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
...Я помалкиваю, делаю вид, что не знаю "виновника"
И правильно делаете! Я тоже прониклась... Радовалась, что дождь получился = погода испортилась. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Я тоже прониклась... Радовалась, что дождь получился = погода испортилась.
я нахожу в этой погоде один плюс - надеюсь что дождики помогут расти грибочкам! очень в лес хочется! а нас на выдавайте начинаю думать и ворожить про солнышко!!! Моя любимка Гера
ага, особенно когда глядишь, куда бы ногу поставить, чтоб тебя ненароком не снесли.
это уже тонкости "профессии" кошковода! даже одна наша Герка иногда может с ног сбить, или подножку сделать... не говоря уже о толпе котят! Моя любимка Гера
Gera написал(а): так что 8 хвостов и не страшно вовсе! прям совсем
Нет не совсем, а временно. Все приходяще... Всё страшно только в первый раз. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Что Вы, что Вы! Прекратите немедленно, а то вдруг да пекло, вдруг да торфянники
а нам бы в Санкт-Петербург хоть немножко бы солнышка, уже наверное неделю даже ни лучика не видно, постоянно тучи третий день +15 +17, не разгуляешься без кофты или куртки на улице зябко, да ещё и ветер ужасный (мы же ещё и рядом с Финским заливом - у нас постоянный край ветров!)
Цитата (Aine)
Дожили..скоро метлами начнете обзаводиться
вот метлу бы хотелось, а то на общественном транспорте иногда долго получается... а тут сел и эээ-эх!!! Моя любимка Гера