Давайте знакомиться! - Гера.
|
|
Gera | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:52 | Сообщение # 406
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Angel2010, спасибо!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:55 | Сообщение # 407
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
нужен совет!!! может кто подскажет, чем вы глистогоните кошек??? и что реально помогает? сегодня давали суспензию..... еле живы остались!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:06 | Сообщение # 408
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Gera) еле живы остались!! что значит еле живы? мы суспензией тоже травим. Неприятное занятие, но терпимое...
Зухель
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:51 | Сообщение # 409
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (manunana) что значит еле живы? в смысле мы с мужем - ходим теперь в ОГРОМНЫХ ЦАРАПИНАХ на всех местах, которые подвернулись Гере при бегстве! первый раз (3 месяца назад) вроде лучше получилось, правда там суспензии по количеству меньше было... а в этот раз ни в какую!!!... в общем надо что-то думать! может таблетки попробовать?
Моя любимка Гера
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:57 | Сообщение # 410
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
ааа, ну это решается заворотом в полотенце, а то я уж испугалась, что Гераське плохо стало от суспензии... и желательно все маневры делать вдвоем: один держит, второй вливает...
Зухель
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:03 | Сообщение # 411
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Gera, я всегда Дронтал даю. Котяшку подмышку, в пасть сбоку просовываю таблетку и проталкиваю пальцами её подальше. Потом рукой держу пасть, пока не проглотит! Вуаля! Кот проглистогонен! А суспензию никогда даже не пробовала... Ему хоть немного досталось её?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:12 | Сообщение # 412
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (manunana) ааа, ну это решается заворотом в полотенце Quote (manunana) и желательно все маневры делать вдвоем: один держит, второй вливает... неее... даже покрывало не помогло!!! это надо видеть как она головой делает... да и страшно очень крепко держать, она в такой истерике бъётся, не передать!!! пена изо рта бежит... самой страшно становится, чувствуем себя извергами какими-то! Quote (Sonatta) Ему хоть немного досталось её? суспензии в смысле??? где-то около 1 мл (и то в 2 приёма!), из необходимых 2,5! Quote (Sonatta) Дронтал даю. Котяшку подмышку, в пасть сбоку просовываю таблетку и проталкиваю пальцами её подальше. Потом рукой держу пасть, пока не проглотит! спасибо! попробуем!!! думаю таблетку проще запихнуть, чем вливать несколько мл "каки" (мнение Геры!! )
Моя любимка Гера
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:21 | Сообщение # 413
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
попробуй таблетки, может реально будет проще Гере перенести...
Зухель
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:22 | Сообщение # 414
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Quote (Gera) суспензии в смысле??? ага, чтоб перебора не было. Quote (Gera) таблетку проще запихнуть По моему опыту, главное в этом деле эффект неожиданности. Чтобы кот ничего не заподозрил, а лучше спал. Я втихаря подхожу, хватаю, проделываю выше описанные действия, и в итоге у меня ошарашенный сонный проглистогоненный кот, который и сам не понял, чё случилось
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:32 | Сообщение # 415
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (Sonatta) По моему опыту, главное в этом деле эффект неожиданности. Чтобы кот ничего не заподозрил, а лучше спал. Я втихаря подхожу, хватаю, проделываю выше описанные действия, и в итоге у меня ошарашенный сонный проглистогоненный кот, который и сам не понял, чё случилось будем пробовать!!! легли уже вчера спать, Гера под боком лежит, курлычит... гладим её в четыре руки (провинились же!!) а муж и говорит "Гера нам больше не доверяет! лежит, смотрит на нас одним глазом и думает что сейчас какую-нибудь гадость будем ей в рот пихать!" Во как! пережил её трагедь как свою!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:59 | Сообщение # 416
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Quote (Gera) будем пробовать Удачи вам в этом нелёгком труде! Quote (Gera) пережил её трагедь как свою! А то! Понимает же, что это для него лучше!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
jarptica | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:07 | Сообщение # 417
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
|
Ну какая же красавишна выросла, чудо!!! Саш, новая Ава просто супер!!!!!!! Целуем крепко!!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
colokhar | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:12 | Сообщение # 418
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Давно Герочку не видели. Какая киса! Полностью согласна со Светланой насчет таблеток. Таблетки давать легче. Я далала всегда так: беру кошь, глажу, кладу на спинку обязательно и закладываю таблетку под небо подальше. Она сама глотает рефлекторно. Очень быстро получается. Что касается Зайки, то это чудо какое-то сознательное! Зову и говорю: иди Заюшка, таблеточку примем. Идет, ложится, глотает.Сама удивляюсь
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:21 | Сообщение # 419
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (colokhar) Я далала всегда так: беру кошь, глажу, кладу на спинку обязательно и закладываю таблетку под небо подальше. Она сама глотает рефлекторно. Очень быстро получается. эта эпопея длится у нас уже несколько недель!!! с таблеткой тоже получился провал, удалось запихнуть только часть... когда Дронтал, как нам показалось, был уже внутри Геры... она, выпучив глаза и сделав "бкхе" вернула её нам в ладошки... ...вся проблема в том, что Гера ни в какую не хочет открывать рот, видимо, подозревая неладное... челюсти просто не разжать! в общем решили оставить до следующего "глистогонного момента"! даже угроза мужа: "Гера, пока не проглистогонишься, целоваться с тобой никто не будет!" не подействовала!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
colokhar | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:48 | Сообщение # 420
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (Gera) "Гера, пока не проглистогонишься, целоваться с тобой никто не будет!" не подействовала!!! [iфmg]http://www.thaicat.ru/sml/kataetsya.gif[/img] теперь и вправду месяца три придется дать ей на осознанье и осмысленье
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
Сообщение отредактировал(а) colokhar - Среда, 21.07.2010, 17:50
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|