Давайте знакомиться! - Гера.
|
|
Sole | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:20 | Сообщение # 436
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Да не за что! Мы вчера стронгхолдом прокапались (он позиционировался в ветаптеке как глисто-блохогонка), про глистов не скажу - не видела ничего подозрительного, а вот блохи дохлые посыпались а про фронтлайн я на нашем форуме читала - его все хвалят, но он подороже
Вестик+Тесса
|
|
| |
jarptica | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:51 | Сообщение # 437
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Привет Саша и Гераська! Как Ваши дела? Где пропали? Я соскучилась!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:32 | Сообщение # 438
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
|
Quote (jarptica) Привет Саша и Гераська! Как Ваши дела? Где пропали? всем Здрасьте!!! мы с мужем ездили в Египет (ну вроде как медовый месяц ), а Гера была в гостях у моих родителей! а перед нашим отъездом такое началось... Гера начала гулять, орать благим матом, прямо как львиц по ТВ показывают, не тише... вроде и уезжать надо, и котьку бросить жалко ... а папа у меня вообще не поклонник содержания животных в квартирах, ну, думаю, будет моя Гера с кляпом в гостях ходить! Купили капли - прочитали в инструкции что уже вроде как поздно, надо было сразу давать... в общем так и передали маме с рук на руки кричащую и катающуюся по полу кошку с мешком всяких капелек. Мама, хоть и человечий врач, но решила что капли давать никогда не поздно (гармоны же) и как факт, Гера через пару дней успокоилась, начала есть и вести себя как обычно, то есть хулюганить по-страшному!!! Теперь вот задумались, может лучше операцию сделать? даже и не знаю? сейчас всё в полном порядке, Гера простила нам наш загул и целуется и обнимается с прежней силой! жись прекрасна!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:50 | Сообщение # 439
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Покажу вам египетское Красное море: это вид на территории нашего отеля а это на экскурсии
Моя любимка Гера
|
|
| |
jarptica | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:20 | Сообщение # 440
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Саша, такие суперские фото! Так захотелось на море!!!!! Гераська чудо и очень Вас любит, поэтому и простила такой отъезд. Здорово, что отдохнули! А еще фоток?
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:30 | Сообщение # 441
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (jarptica) Саша, такие суперские фото! Так захотелось на море!!!!! спасибо! под конец отдыха домой вроде и хотелось, но уезжать от моря... было очень грустно! Quote (jarptica) А еще фоток? вот ещё: вид у отеля вечером (фотографировали звезду) пустыня а это я, нюхаю местные цветочки
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Суббота, 02.10.2010, 20:30
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:43 | Сообщение # 442
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Gera, фотки -красотаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (прям сразу захотелось тепла и солнышка) Гера - молодец, что так хорошо вас встретила!
Вестик+Тесса
|
|
| |
jarptica | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:32 | Сообщение # 443
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Красота!...... Какие Вы молодцы, что поехали в Египет! Надо посмотреть весь мир! Фото супер!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:04 | Сообщение # 444
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Gera) мы с мужем ездили в Египет (ну вроде как медовый месяц biggrin Оооо...поздравляю!!Отдохнули на отлично?!! Quote (Gera) Мама, хоть и человечий врач, но решила что капли давать никогда не поздно (гармоны же) и как факт, Гера через пару дней успокоилась, начала есть и вести себя как обычно, то есть хулюганить по-страшному!!! biggrin Теперь вот задумались, может лучше операцию сделать? даже и не знаю? sad Лучше!!Лучше уж операцию,чем гормоны!!ОДНОЗНАЧНО!!А в течке их тем более не дают-риск развития пиометры и другой гадости возрастает....жалко девоньку-ей ведь тоже в течке плохо...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:42 | Сообщение # 445
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
теплые египетские фоточки!!!! даже теплее на душе стало))) а фоточки Геры покажите?
Зухель
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:06 | Сообщение # 446
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Саша, привет!!! Как здорово то. Тепло, солнечно, такая красота... А у нас тут тож солнечные денечки Очень Геру хочется увидеть, совсем взрослючая невеста наша поди?
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:45 | Сообщение # 447
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (Sole) фотки -красотаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (сентябринка) Оооо...поздравляю!!Отдохнули на отлично?!! Quote (jarptica) Какие Вы молодцы, что поехали в Египет! Надо посмотреть весь мир! Фото супер!!! спасибо! отдых, и правду, удался!!! Quote (сентябринка) Лучше уж операцию,чем гормоны!!ОДНОЗНАЧНО!! тоже склоняемся к этому, и самим тяжело - не знаешь чем ещё помочь, и кошка мучается... слышала что кошек стерилизуют лапароскопически, хочу разузнать!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:51 | Сообщение # 448
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Gera, Давайте в темку с Египтом фоточек побольше http://www.thaicat.ru/forum/31-6468-1 и впечатлений .... и Геруську покажите Quote (Gera) Теперь вот задумались, может лучше операцию сделать? даже и не знаю? Самый правильный выход... обеспечите своей кисе спокойную долгую жизнь
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:01 | Сообщение # 449
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (manunana) теплые египетские фоточки!!!! даже теплее на душе стало))) нам очень понравилось, и тепло, и солнце, но особенно море... такого даже в океанариуме нет! я хоть и не очень хорошо плаваю, но рыбок много видела..., а муж все близ лежащие рифы оплыл - весь в восторге от подводного мира!!! Quote (manunana) а фоточки Геры покажите? Quote (Лено4ка) Очень Геру хочется увидеть, совсем взрослючая невеста наша поди? не любит она совсем фотографироваться, в основном спящая, да и холодно дома - спит, силы экономит и от обогревателя - ни на шаг... вот из последнего:
Моя любимка Гера
|
|
| |
Sole | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:11 | Сообщение # 450
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)