Наша большая и дружная котопесосемья +тайские непоседы!!!
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:37 | Сообщение # 9256
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата Julia59F ( ) с пятого кадра только посмотрели все вместе на меня. Ну, Вы их не выдавайте Цитата Julia59F ( ) Компания состоит из бабушки, мамы и внучки Чита - бабушка? Цитата Julia59F ( ) Свой загородный дом у кошурок, что может быть лучше городской квартиры? То есть дачи пока не перевелись? Здорово тогда, конечно! Цитата Julia59F ( ) соседка будет ходить кормить. Надежная?
Наша темка
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:50 | Сообщение # 9257
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Чита - бабушка? Да, Чита бабушка блондинки Мышки (Челси), ее доча Пухлена (Виста) является мамой Челси. Что интересно, они все мелкие, не больше 2,5 кг. Мышка пока еще меньше. Вот такие три крошечки-хаврюшечки.
Соседка очень надежная и ответственная, тоже любит кошек. Дом пока стоит на месте, не продала. Как судьба распорядится, но, очень не хочется с ним расставаться.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:09 | Сообщение # 9258
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Виста осваивается в новом доме:
А вокруг дома шастает вот такой местный ухарь - старосиамец с корнями из Мурманска. (Его папку привезли оттуда и теперь пол деревни аборигенов бегает):
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:30 | Сообщение # 9259
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Julia59F ( ) они все мелкие, не больше 2,5 кг. А обычно кошки сколько тянут? У меня все коты, да коты. Привыкла, что норма 4 кг Цитата Julia59F ( ) Дом пока стоит на месте, не продала. Как судьба распорядится, но, очень не хочется с ним расставаться Помню по прошлогодним фоткам и дом и "Рядом дерево - ВО ТАКОЕ" Значит, пока там же летние каникулы будут? Цитата Julia59F ( ) Виста осваивается в новом доме Судя по позе - акклиматизация прошла уверенно Цитата Julia59F ( ) вокруг дома шастает вот такой местный ухарь - старосиамец с корнями из Мурманска. Опасный неотразимый Дон Жуан Соседка проявит бдительность? Цитата Julia59F ( ) Соседка очень надежная и ответственная, тоже любит кошек. Главное, чтобы не никого не впускала и не выпускала
Наша темка
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 00:38 | Сообщение # 9260
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Главное, чтобы не никого не впускала и не выпускала Соседка испытание прошла успешно, кошки сытые, в доме запертые, НО
с восторгом рассказывала про другого жениха, у которого обалденные голубые глаза, а сам пушистый.
Старшая нарезает круги вокруг меня еще ближе, но в руки не дается. Гоняет свою дочу по всему дому, а та от меня не отходит. Решила оставить девочек еще на недельку.
Виста:
Бандитка Чита:
По дороге домой:
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 29.06.2015, 11:44
|
|
| |
tatianka | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 08:27 | Сообщение # 9261
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
|
Цитата Julia59F ( ) По дороге домой: Такая прям... деревня-деревня.... Нравится.
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:42 | Сообщение # 9262
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата tatianka ( ) Такая прям... деревня-деревня.... Деревня настоящая, сама балдею. Есть все необходимое для жизни: медпункт, клуб, универмаг, ферма, даже памятник солдату-освободителю. Курочки около него и гуляют.
У людей есть вся скотина, и козы, и коровы. Никогда не хотела ни дачу, ни коттеджный поселок, именно настоящую деревню с ее укладом жизни и замечательными людьми, тишина и спокойствие.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Помню по прошлогодним фоткам и дом и "Рядом дерево - ВО ТАКОЕ" Значит, пока там же летние каникулы будут? Ага, это черемуха. Это лето однозначно проводим здесь.
Кошки средние 3-4 кг и есть, мои примерно 5-6, а Улюшка уже давно 8 кг после кастрации. Ест как не в себя.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:50 | Сообщение # 9263
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Julia59F ( ) Решила оставить девочек еще на недельку. Цитата Julia59F ( ) Соседка испытание прошла успешно, кошки сытые, в доме запертые Цитата Julia59F ( ) Есть все необходимое для жизни: медпункт, клуб, универмаг, ферма, даже памятник солдату-освободителю. Курочки около него и гуляют.
У людей есть вся скотина, и козы, и коровы. Просто завидки берут! Как же хорошо кошакам на свежем воздухе, а людям на свежем молочке и настоящих деревенских яйцах. А у меня упертые горожане, на дачу ни в какую Цитата Julia59F ( ) Кошки средние 3-4 кг и есть, мои примерно 5-6, а Улюшка уже давно 8 кг после кастрации. Ясно! Посмотрим как на них повлияет лето в деревне
Наша темка
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:03 | Сообщение # 9264
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А у меня упертые горожане, на дачу ни в какую Против усадьбы не будут, а дача вот не мое, 6 соток попа к попе, и каждый советует, что где посадить, каждый сантиметр меряет, а в деревне земли полно, паши хоть до леса, красота, и глаз на просторах отдыхает.
Пока мои дамочки не похудели ни на сантиметр.
Отъедаются по грустному поводу (соседка носит)
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 29.06.2015, 23:06
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:21 | Сообщение # 9265
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Julia59F ( ) Против усадьбы не будут Ха-ха! Почему это? Цитата Julia59F ( ) паши хоть до леса Это так, но я и 6 соток никак не обработаю, куда уж мне "до леса"... Цитата Julia59F ( ) грустные мысли посещают. Гоните их прочь! Вокруг много и хорошего тоже.
Наша темка
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:32 | Сообщение # 9266
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) я и 6 соток никак не обработаю, куда уж мне "до леса"... И я не обрабатываю, в этом году и вообще 1,5 грядки осилила. Мне нравится там просто находиться и особо не убиваться.
Сейчас народ таскает лесную землянику тарочками, метров 700 от дома земляничные поляны, а у меня она растет прямо на участке, а осенью грибы.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:53 | Сообщение # 9267
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Julia59F ( ) Мне нравится там просто находиться и особо не убиваться. И мне! И мне так нравится Цитата Julia59F ( ) у меня она растет прямо на участке, а осенью грибы. Кстати, и у меня полно одичалой земляники на участке. Мы купили участок с плантацией, не ухаживали за ней и теперь она по всему участку распространилась. Ходим мы по ней как по газону. А в субботу в душе гриб обнаружила. Со шляпкой. То ли вешенка то ли поганка, я не трогала, оставила расти дальше...
Наша темка
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:57 | Сообщение # 9268
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) и у меня полно одичалой земляники на участке У меня не одичалая, а настоящая лесная, мелкая и сладенькая. Лес же рядом совсем, 800 метров, на поляны лень идти, а народ там каждый день ходит. Слопала и даже забыла сфотать. Но, знаю еще уголок, надо слазить туда и доесть, фотик не забыть.
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:55 | Сообщение # 9269
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
Мои тайчики: Тофля
Награды/подарки: 8
|
Всю ветку не осилила, признаюсь честно, читала частично. А на последних страницах зачиталась прямо... деревня, эх! Скорее бы к маме полететь, в деревню, и в лес на озеро купаться в пресной водичке)))
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:07 | Сообщение # 9270
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Liliyapasha ( ) Всю ветку не осилила, признаюсь честно, читала частично. А на последних страницах зачиталась прямо... деревня, эх! Скорее бы к маме полететь, в деревню, и в лес на озеро купаться в пресной водичке))) Надо почистить темку, иных уж нет, а те далече...
В деревне хорошо, птички поют, воздух чистый, ночью тишина аж звенящая.
Как часто удается к маме съездить?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|