Пластилиновый котошарик Сямка
|
|
SAAB-рат | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:37 | Сообщение # 376
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
Статус: Скоро буду
|
Папка, подливай еще озверина, Масик щас выдохнется!!!! Выдохся... но не отдал лакомную чесалку когтей...
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Воскресенье, 18.04.2010, 21:38
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:47 | Сообщение # 377
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (SAAB-рат) Купили Canon EOS 550D KIT 18-55mm IS... Примите поздравления!!! Супер!!! Ну теперь будем наслаждаться вашими всегда оригинальными фотками, уже сделанными на таком суперском фотике!!! Моя мечта!!!! Так что с вас причитается!!!!! Quote (SAAB-рат) Тестируем... Первое фото Глаза получились волшебные!!!! Совсем настоящие!!! Супер!!!! Quote (SAAB-рат) Купили кошачий привлекатель внимания Просветите темную....шо это таке и с чем едят........
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Катена | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:59 | Сообщение # 378
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (SAAB-рат) Тестируем... Первое фото. Совсем первое. Отличное качество! Сразу видно тайцедвинутых, первый кадр - любимца! А там, где с мясом, мы с мужем прям ухихикались!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:01 | Сообщение # 379
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (mesonya) Моя мечта!!!! Спасибо за поздравления. Разве это мечта? Всего лишь 1000 баксов за тушку со штатным объективом, еще долларов 800 за новый объектив, на который думаем где накопать еще денег. И вот только тогда пойдет качество... А пока качество снимков сходно с PowerShot A650 IS. Но процесс уже пошел... Quote (mesonya) Так что с вас причитается!!!!! "Будете у нас на Колыме..." Quote (mesonya) Просветите темную....шо это таке и с чем едят. Ну это типа кошачьей мяты (для привлечения внимания). Только после кошачьей мяты котики становятся вялыми. А после этого "озверина" далеко не вялые.. Quote (Катена) Отличное качество! А мне что-то не нравится... Точнее опять же, пока особой разницы не увидел между Canon EOS 550D и Canon PowerShot A650 IS/ Ну это можно списать на штатный объектив, который далеко не ахти и это - понятно. За 100 баксов объектив - не объектив. Quote (Катена) Сразу видно тайцедвинутых, первый кадр - любимца! Так почти для него и покупали фотик, потому как качеством мыльниц были недовольны. Quote (Катена) А там, где с мясом, мы с мужем прям ухихикались! Спасибо за то, что цените. Значит не зря покупали новый фотик. Значит будут еще интересные и смешные фото... Шершавый язычок Масика, который млеет от вышеописанного снадобья. Мордочка Масика крупным планом. Просто красивое фото.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Понедельник, 19.04.2010, 00:12
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:14 | Сообщение # 380
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Сяма снятый зеркалкой (освещение только с потолка, вспышки - нет).
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Понедельник, 19.04.2010, 00:15
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 06:56 | Сообщение # 381
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
SAAB-рат, Ндравяться мне ваши фотки!!! Именно подход!!! Не стандартный Молодцы!!! Интересные моменты и совсем не скучные кадры!! Это работа!!! Уважаю!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:14 | Сообщение # 382
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (SAAB-рат) Просто красивое фото. задумался котик, лапку под подбородок подложил.... Quote (SAAB-рат) Сяма снятый зеркалкой (освещение только с потолка, вспышки - нет). хорошо получается, у нас хоть и зеркалка, а все равно без вспышки дома нереально фоткать....
Зухель
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:00 | Сообщение # 383
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (mesonya) Ндравяться мне ваши фотки!!! Именно подход!!! Не стандартный Молодцы!!! Интересные моменты и совсем не скучные кадры!! Это работа!!! Уважаю!!! mesonya, а мне далеко не все кадры нравятся. Хочется больше профессионализма, а еще больше ценных и редких кадров. Но Сяма постоянно в движении как видит камеру. Хотя такие кадры за то и ценятся, что подловить сложно. И даже это - хорошо, что не отснятое нравится, значит, есть куда стремиться, значит, есть над чем работать. Спасибо вам за то, что не оставляете без внимания и своей оценки наши фото. Значит будем сниматиь и снимать новые кадры. Quote (manunana) хорошо получается, у нас хоть и зеркалка, а все равно без вспышки дома нереально фоткать.... manunana, не думаю, что у вас все так печально. На последней фото немного завалена экспозиция, надо было сделать чуть темнее, но не стал править в Фотошопе, специально, чтобы показать возможность съемки D550 на штатном объективе в условиях недостаточной освещенности. ИСО было выставлено в ISO=1600. На фотке отсутствует цифровой шум. Мыльницей сделать данную фотку, при подобных условиях освещенности - нереально, в силу малой светосилы объектива. В принципе, и в штатном объективе Canon светосила не блещет, но уже позволяет делать фото при недостатке света.. Пы.Сы. Во всяком случае, зеркалка нормально фокусируется на Масика. Для мыльницы масик представляет собой черное пятно и фокус при недорстатке света ловит плохо.
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Понедельник, 19.04.2010, 12:07
|
|
| |
Cone | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:15 | Сообщение # 384
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
Награды/подарки: 11
|
Quote (SAAB-рат) Тестируем... Первое фото. Совсем первое. Сяма тааааак вылупился на новый фот! Очевидно его заинтересовал звук и движение затвора. Еще позавчера мы шли по лесной дороге и размышляли как добыть такой фот.., а уже на следующий день я начала намыливаться в магазин. Еще через пару часов счастливый обладатель фота SAAB-рат назвал меня саботажницей. И добавил, что если мне что-то припрет, то меня на танке не остановишь... или я как в танке... Как-то так.
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:15 | Сообщение # 385
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Теперь до фотика добралась Cone, вот ее первые работы: Фото №1: Фото №2: Фото №3: Освещение: потолочная люстра (люминисцентная) и лампочка настольная (галоген).
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Понедельник, 19.04.2010, 23:17
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:45 | Сообщение # 386
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (SAAB-рат) "Будете у нас на Колыме..." Ну...... повторяться не хоцца!!! Я думаю вы поняли..... Да и теплее у нас..... Quote (SAAB-рат) а мне далеко не все кадры нравятся. Хочется больше профессионализма, а еще больше ценных и редких кадров. Но Сяма постоянно в движении как видит камеру. Настоящи художник всегда собой недоволен!!! Есть стимул к совершенствованию!!! Всеравно фотки классные!!! Quote (SAAB-рат) Теперь до фотика добралась Cone, вот ее первые работы: Замечательные работы!!! Очччень нежные я бы так сказала!!!!!
|
|
| |
Alis | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:32 | Сообщение # 387
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
|
SAAB-рат, Cone, ну и куда пропали?
|
|
| |
Cone | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:10 | Сообщение # 388
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
|
Alis, да вот увлеклись изучением фотокамеры... Я все равно пока смотрю на неё, как на крокодила. И страшно и интересно. Глядя на все кнопочки и настройки чувствую себя "блондинкой" . А тут ещё один любитель-фотограф запугал, что надо обчитаться до посинения всякой литературы.. В процессе этого самого обчитания появляется ощущение, что я плыву... Ну это все лирика. Вернемся к нашим баранам. А именно к котам. Хочу пожаловаться на достопочтенного Сяму. Эта вреднота просто жизни не дает Масику. Такое ощущение, что на нас он обращает внимание только из вежливости. Зато Масику от него спасения нет. Уже даже не помогает прыжок на подоконник. Т.к. Сяма, трошку похудев и насмотревшись на черного кота, прыгает уже сам на подоконник с пола. Правда... это больше похоже на промышленный альпенизм. Сямыч подпрыгивает, хватается лапами за батарею и подтягивается на лапах. Кот-ползун прям. Чтоб дать черному коту жизни, отправляю его на день со всем приданным на балкон. Слава Богу он большой, с восьмю окнами и креслом. Я даже несколько поражена наглости Сямы. Кота как подменили. Причем я заметила, что это в основном все происходит, когда дома SAAB-рат. При мне Сяма ведет себя как-то по-приличней, похож на тайского кота. Зато когда дома папашка... Сямыч зверствует. Не смотря на то, что Масик в два раза больше и в четыре тяжелее, он подбегает к большому коту и набрасавывается на него сверху. В буквальном смысле запрыгивает на спину, как наездник на лошадке. Сунет свою мордуленцию в нос Масику, отбирает еду. Вот положу одинаковую двоим, так Сяма бросит свою и лезет к в миску Масика. Дескать чужое всегда вкуснее. Про дикий интерес Сямы к черному хвосту, который при виде этой вредноты у большого кота нервно подрыгивается, я вообще молчу. Видон у Сямы при такой заинтересованности... Это что-то. Масик сидит, никого не трогает, что-то рассматривает на стене... Подходит Сямка, садится рядышком, вытягивает лапку и аккуратно отодвигает хвост Масика, при этом внимательно следит за реакцией Масика. Тот начинает нервничать. Сяма все равно продолжает отодвигать, голову не поворачивает, только глазами большущими водит туда-сюда. Тогда Масик разворачивается и дает три раза по башке малому. Что-то злобно урчит и убегает в другое место.
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
Сообщение отредактировал(а) Cone - Среда, 21.04.2010, 11:11
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:16 | Сообщение # 389
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (Cone) А тут ещё один любитель-фотограф запугал, что надо обчитаться до посинения всякой литературы.. .
|
|
| |
Alis | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:52 | Сообщение # 390
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
|
Cone, Quote (Cone) да вот увлеклись изучением фотокамеры... дело конечно нужно, но и мы без рассказов и показа Ваших котеек оч. скучаем.Quote (Cone) Видон у Сямы при такой заинтересованности... общается парень))) Quote (Cone) похож на тайского кота вылитый
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|