Пластилиновый котошарик Сямка
|
|
irinavah | Дата: Четверг, 22.04.2010, 05:24 | Сообщение # 391
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (Cone) Кота как подменили. вот и нам с воскресенья подменили кота!!! мы ему теперь по барабану!!!!! так что уж звиняйти, но есть объекты и поинтереснее нас - котородителей!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:11 | Сообщение # 392
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Вчера Сяма лег вместе с Масиком и начал лизать ему макушку. Лизал-лизал, а потом взял и укусил за ухо... Масик - зашипел. Спустя время Масик уже стал лизать Сяму... А сегодня они с утра - подрались. Вот такая любовь. Прям как у людей.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
Cone | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:24 | Сообщение # 393
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
Награды/подарки: 11
|
Да.. Дело было так. Масик залез на гладильную доску. Раньше он спал на подоконнике, а теперь там. Естссссно Сяма не может оставить Масика без внимания. И скокнул к нему. Улегся рядышком... Полежал пару минут спокойно. К тому времени Масик уже задремал. Улучив момент, эта вредная тайская морда начала лизать лоб Масику. Я даж обрадовалась, но чуток сомнения все-таки были, что не все так просто. Ведь есть такая особенность у котов(наверное от тигров унаследована: те одежду с людей снимают прежде, чем слопать): сначала помыть потенциальную кусаемую область, а потом тяпнуть. Так вот... Лизал-лизал, мы это даже начали фотографировать, уж очень умилительно выглядело. Дооолго лизал. У Масика лоб стал мокрым. А потоооом, Сяма не просто укусил за ухо, а стал его живать! Да так аппетитно! В общем нет покоя моему пенсионеру.
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:50 | Сообщение # 394
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Cone) А потоооом, Сяма не просто укусил за ухо, а стал его живать! Да так аппетитно! Дак кормит надо лучше Сяму!!! А то не кормите и он вынужден добывать пропитание самостоятельно!!! А может так ВКУСНО лизать было, шо увлекся малость!!!Тоже вот так бывает!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:51 | Сообщение # 395
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (SAAB-рат) если ты подходишь к фото с мыслью об осветительных приборах, фотокамерах, объективах, то ты навсегда останешься любителем и будешь снимать модели технически правильно, но с отсутствия души, отсутсвием "живого" фото. Всеми лапами-ффостами ЗА!!!! Абсолютная правда!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Cone | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:53 | Сообщение # 396
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
|
Пробовала фотографировать, уже выключала фотоаппарат и вот увидела такую немую сцену. Правда не совсем немую, т.к Масик возмущался и злобно что-то урчал. Всё! Сдаюсь! Вот это сверху, смачно вцепившись в шею Масика, и есть тот самый милый котенок Сяма... Мы сегодня с котами так красиво спали: Сяма скрутился у меня под боком, а Масик скрутился у меня на подушке, лапку положил на мне на шею, а голову на щеку. Значит спим, никого не трогаем и тут начинает орать радио, зазывая на выборы депутатов... Мы с котами просыпаемся и с чумачечшими глазами вылупляемся друг на друга. Потом до меня доходит, что у нас нет в доме радио. А это оказывается был фургон с громкоговорителями...
Сообщение отредактировал(а) Cone - Понедельник, 26.04.2010, 12:33
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:27 | Сообщение # 397
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Боже!!!Какой Масик огромный!!!!! Чудо какое черное!!! Красотун!!! А этот малеваночный Сямик... ...этот бесстрашный Сямик!!! Ну нет слов!!! Тайцы самые бесстрашные ХЫШНИКИ!!!! Еще раз посмотрела...ну не знаю даже если Масик и возмущается то только для проформы....вид у него по моему ну оченно довольный!!!!
|
|
| |
Siama | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:54 | Сообщение # 398
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.04.2010)
Мои тайчики: Я сам тайчик.
Награды/подарки: 0
|
Quote (mesonya) Какой Масик огромный!!!!! Огогогогого, какой огромный! Я вон обхватить его толком не могу. А ещё он жадина. Не дает с хвостом своим играть. Вот я и мщю: играю в игру "душите жадину!" Я, понимаешь, за ним каждый раз туалет загребаю, а он поиграть с хвостом не дает. Где справедливость? Quote (mesonya) этот бесстрашный Сямик!!! Вот. Только Вы меня понимаете! А мамка моя отгоняет от Масика, кричит и шипит на меня... Даже за хвост ущипнула сегодня!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:00 | Сообщение # 399
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ну наконец то..... Сямик собственной персоной ....... дали тебе слово!!!! А то, то мама ,то папа...мы тут ужо все запутались...хто есть хто!!! Луче с тобой лапочка общаться будем!!! Ты то уж точно с Тайской честностью и откровенностью всю правду докладать будешь!!! Скажи малец, кормют тебя то хоть хорошо??? А то судя по размерам Масика , львиная доля корежки в его миску попадает!!!! ....
|
|
| |
Siama | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:11 | Сообщение # 400
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.04.2010)
Мои тайчики: Я сам тайчик.
Награды/подарки: 0
|
Quote (mesonya) Скажи малец, кормют тебя то хоть хорошо??? Раньше мне давали мне какую-то кашу-малашу. Меня почти такой дома кормили. Но мамка(наверное разбавить хотела, ну как пиво водой) туда исчо и кашу добавляла. Пока у меня были детские зубки я соглашался такое есть. А теперь у меня настоящий взрослый боекомплект! И я ем тока мясо! Больше конечно люблю говядинку. Терь мамка думает, как в меня кашу впихнуть. Но мне кацца, что у неё это не получится. Правда пихать в меня витамины получается. Представляете? Она открывает мою акулью пасть и вкидывает туда. Вот такие вот дела. В общем, кормют, но можно было бы и больше! Quote (mesonya) львиная доля корежки в его миску попадает!!! Вообще... он мое подворовывает, но его кормят вкуснее - какими-то хрустящими шариками. От них так пахнет, что у меня голова кружится. А мамка, вредина, ставит его тарелку на полку на стене. Он туда прыгает и кушает, а я туда прыгнуть не могу. Раньше ставила на подоконник, но я уже научился туда запрыгивать. Т.е. моя миска всегда доступна для Масика, а его от меня далеко ставят! Исчо немножко и я подам в международный суд по правам кошаков!
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:02 | Сообщение # 401
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Siama) В общем, кормют, но можно было бы и больше АГА!!!! Вкусной ПИЩЧИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!! Quote (Siama) Вообще... он мое подворовывает, но его кормят вкуснее - какими-то хрустящими шариками. Ну а соседа......оно понятно....там всегда все лучччеее!!!! Quote (Siama) Исчо немножко и я подам в международный суд по правам кошаков! Умничка Сямик!!! Не сдавайся борись за свои права!!!! А то с ентими котородителями надо всегда быть на чеку!!!Они я слышала еще одного конкурента тебе ищуть!!!Присекая ,Сямик, на корню!!! А то ваааще кормить перестанут!!!!
|
|
| |
Frekkin | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:50 | Сообщение # 402
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
Мои тайчики: Ричард (Richard La Tendre)
Награды/подарки: 7
|
Давненько у вас в гостях не была! Зашла и сразу настроение супер!!! Quote (SAAB-рат) МЯЯЯЯЯЯСОООО!!!! Фото - просто нет слов!!!
Прекрасный Ричард! Ах эта свадьба, свадьба...
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:22 | Сообщение # 403
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Cone) А потоооом, Сяма не просто укусил за ухо, а стал его живать! Да так аппетитно! ооооооо...Косянский тоже жует ухо Маркоффкина.... мне аж страшно становится.... но ето у них какие то игры в доминирование!!! Quote (Siama) Не дает с хвостом своим играть. Вот я и мщю: играю в игру "душите жадину!" Quote (Siama) он мое подворовывает, но его кормят вкуснее - какими-то хрустящими шариками. Quote (Siama) моя миска всегда доступна для Масика, а его от меня далеко ставят! да ето геноцид тайского котячьего народУ!!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Elena83 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:33 | Сообщение # 404
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (SAAB-рат) МЯЯЯЯЯЯСОООО!!!! Такие ГЛАЗЫЫЫЫЫЫЫ...этож все моеееее, куды тащут то?!?!?!?
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Cone | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:49 | Сообщение # 405
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
|
Quote (irinavah) но ето у них какие то игры в доминирование!!! Я бы сказала, что это какая-то борьба. Клочьев то не летит... Чо та там лапами, мордами пихаются, пасть раскрывают, но слегка прикусывают. Но как малой с разбегу залетает на большого, как на коня... Это просто зрелище. Ну какое б не было настроение, не то что расмеешься - заржешь!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|