Пластилиновый котошарик Сямка
|
|
SAAB-рат | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:16 | Сообщение # 601
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
Статус: Скоро буду
|
Niaris, ой как нам льстите. Я начала читать Вашу темку и продолжаю . Явно в школе была тведая пятерка по сочинениям и изложениям! (с) Cone
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:55 | Сообщение # 602
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Я не знаю как остальные тайцы, а наш так забавно ночью храпит. Это что-то... Умиляюсь каждый раз, когда слышу. Как старичок какой. Я вот уже задумываться начал, все ли хорошо с его носоглодкой?!
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
iri662 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:44 | Сообщение # 603
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.10.2009)
Мои тайчики: Тибо
Награды/подарки: 4
|
так когда же у вас появится чудо тэббик? и кто родители?
Приветик! Я Тибериус (Сил -тэбби-поинт)
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:54 | Сообщение # 604
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (SAAB-рат) Я вот уже задумываться начал, все ли хорошо с его носоглодкой?! , у нас храпит старшая, причем когда я услышала первый раз, испугалась, дело ночью было, а когда поняла что это она, впала в легкий ступор....в глубоком сне, лежит кошечка такая вся маленькая, а храпит как мужичина хороший....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:53 | Сообщение # 605
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (svetochik) а храпит как мужичина хороший... Сентябринка, говорила что ее Масяня тоже храпит не хуже мужа Quote (SAAB-рат) Niaris, ой как нам льстите. Ничего подобного! Все сказанное чистейшая правда!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Cone | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:53 | Сообщение # 606
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
Награды/подарки: 11
|
Quote (SAAB-рат) Это не МЫ решились, а Cone решилась... Ёшкин кот... Фотоаппарат - Cone сбаламутила купить, теббика - Cone решилась... Не девушка, а домашний террорист прям. Quote (iri662) так когда же у вас появится чудо тэббик? и кто родители? Точно сказать пока не могу - связь подводит. И почему когда так ждешь письма оно так доооолго идет?! В любом случае котенку ещё надо сделать прививки и подержать чуток дома после процедуры. Весенняя, старались сохранить с Вами секрет, но провокационное заявление, что теббики SAAB-рату уже не нравятся сделало свое дело - я не смогла такого стерпеть и все рассказала. СУрпрЫз на день рождение не получился.... Но ничего старшного. Котенок не весч, к нему надо быть морально готовым.
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
Сообщение отредактировал(а) Cone - Среда, 26.05.2010, 11:21
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:10 | Сообщение # 607
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (Cone) Фотоаппарат - Cone сбаламутила купить, теббика - Cone решилась... Ну против фактов - не попрешь. iri662, я смотрю вы решили последовать за мной и забаламутить себе гламурную линейку?! Красиво, только вот бабочки по-моему - лишнее. Quote (Niaris) Сентябринка, говорила что ее Масяня тоже храпит не хуже мужа Ну тогда я - спокоен... Quote (Cone) Весенняя, старались сохранить с Вами секрет Нашли от кого прятать свои секретики...
|
|
| |
Cone | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:15 | Сообщение # 608
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
|
Quote (SAAB-рат) только вот бабочки по-моему - лишнее. А вот в бабочках и весь изУм! Без них было бы просто фото странной формы.
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:23 | Сообщение # 609
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (Cone) А вот в бабочках и весь изУм! Без них было бы просто фото странной формы. Танюша, ну почему у тебя такой извращенный вкус? Сколько тебя знаю - все время удивляюсь. Или это ради того чтобы со мной поспорить?! Мне кажется, если и допускать присутсвие бабочек, то только не на мордочке Тибо, ибо они закрывают все интересное, что есть у тайцев и полосатиков в частности - глаза и окрас мордочки. Но тем не менее линейка - заслуживает внимания и высокой оценки.
|
|
| |
Cone | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:45 | Сообщение # 610
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
|
SAAB-рат, на вкус и цвет.... И с какого это момента я не могу высказать свое ЛИЧНОЕ мнение? Или оно никого не интересует? Или Личное мнение это не то, что думает человек, а то что ты хочешь от него услышать? Ничего страшного, если оно отличается. Это не показатель моего извращенного вкуса.
Сообщение отредактировал(а) Cone - Среда, 26.05.2010, 11:51
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:47 | Сообщение # 611
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (SAAB-рат) Мне кажется, если и допускать присутсвие бабочек, то только не на мордочке Тибо, ибо они закрывают все интересное, что есть у тайцев и полосатиков в частности - глаза и окрас мордочки. бабочки плавающие, для того и нужна линеечка, чтобы был бегунок, а линеечка очень классная у iri662, я согласная с Cone Конечно, у SAAB-рат тоже милая линеечка, но вот с бабочками мне ближе
Зухель
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:54 | Сообщение # 612
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Таааак... Я уже жуть как хочу теббика видеть! Вот зря мне рассказали и показали котенка. Теперь тока о нем и думаю...
|
|
| |
Cone | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:55 | Сообщение # 613
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
|
Да даже, если не плавающие. Взгляд котика как бы на бабочек и они там очень в тему. Тем более ничего не закрывают, аккуратно вписываются. В том углу все равно полосок не видно. Да и на линейке никто таких подробностей не рассматривает. ТО, что это полосатик видно невооруженным взглядом. Так что красота его никак не ущемлена.
Сообщение отредактировал(а) Cone - Среда, 26.05.2010, 11:56
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:00 | Сообщение # 614
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Cone, ты - неисправима. Где мой теббик? аааа?
|
|
| |
Cone | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:07 | Сообщение # 615
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
|
SAAB-рат, дааа... И за что тебя таким счастьем Бог наказал?!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|