На самом деле и в Минске есть полосатики, но пока только девочки. Даже нашла в приюте одну молоденькую кошечку, но не сложился разговор с куратором. Сначала начала меня подозревать в перекупе(что меня сначала очень расмешило, а потом обидело), потом игнор нескольких моих сообщений, а потом я культурно ответила, что так делать плохо. Это было расценено как конретный наезд всех времен и народов... Я не преувеличиваю. После этого уже дама расхотела иметь со мной дело, да и я собственно.
Cone, А что Вы хотели... я заметила что бОльшая часть кураторов... как бы не в себе. У них две крайности - одна: "никому не отдам котика, все вокруг гады/живодеры/перекупщики, но мы ооооочень ищем хозяина". И вторая "все равно, кому отдать, главное отдать". Встречалась с двумя категориями В первом случае подруге так и заявили, что она живодерка-перекупщица и дел с ней иметь не хотят, во втором сплавили собаку почти срузу же и ни привета, ни ответа, а собака проблемная... как оказалось... И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Niaris, можно б было взять и с документами... Но нам-то не для разведения. Поэтому я стала посматривать сайт приюта. Причем я давая ссылку на этут темку, чтоб человек мог с нами таким образом познакомится заочно. Но проще было назвать перекупом Кошечка там конечно красивая, но с характером. Да и ладно. Особо в судьбу не верю, но в данном случае скажу - не судьба. Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
Cone, а чего ты удивляешься? Помнишь как мы первого котенка искали? Одна заводчица организоваться не могла, вообще какая-то невменяемая с точки зрения организационных вопросов. Вторая - разместила объяву, мозг весь задурила, а потом отказалась продавать.
iri662, я смотрю вы решили последовать за мной и забаламутить себе гламурную линейку?! Красиво, только вот бабочки по-моему - лишнее.
а что если не бабочки, это ведь бегунок, а без него ни как, сейчас они на мордочке Тибули т.к как раз там приходится число 10 месяцев, скоро они переместятся
Quote (manunana)
бабочки плавающие, для того и нужна линеечка, чтобы был бегунок, а линеечка очень классная у iri662, я согласная с Cone Конечно, у SAAB-рат тоже милая линеечка, но вот с бабочками мне ближе
Хех... предполагается, что животных забирают с улицы и подбирают для них хозяев так, что бы это животное подходило им и его больше не выкинули, а в Бобруйске, у нас народ простой - выкинуть на улицу животнку вполне нормально... тупо повезло, что такие люди попались - терпят побитые зеркала, выгрызенные тумбочки, расцарапанные двери(а ведь у них недавно был ремонт - все новое), ловят ее когда она срывается с поводка, после каждой прогулки моют, так как собака всегда находит лужу или хотя бы грязь/песок и валяется в ней Все еще надеются что она привыкнет к дому...
Quote (iri662)
и нам покажите
Присоединяюсь И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Среда, 26.05.2010, 13:42