Классный фотки и Сяма клевый! Нас тонкинов все больше и больше - моя "тайка" тоже тонкин
Кстати по лазанье...моя сперва так ж делала (я ее в 1,5 месяца купила), но я такое не терпела ниразу и сразу ее за шкирку ловила и скидывала на пол. Итог - на меня только мягко запрыгивает и никаких когтей в мой адрес. А мама моя терпела, терпела ее когти у себя на руках, ногах, спине...Итог - и до сих пор терпит ее лазанье когтями по коже...по ней исключительно лезет как скололаз...
Мечтатель!! Замурчательный танкин!!! Чудо котик!!! Поражаюсь профессионализму Ники Последние фотки однозначно показывают ее правоту !! И я вижу разницу SAAB-рат, Ух и свезло же вам!!!! Cone, Или я запуталась в ваших никах или что??? Проясните пожалуйста!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Меня вот что еще интересует, Сяма, если ему надо залезть и посидеть у нас на ножках почему-то не прыгает, а - карабкается. Поставить передние лапы к нам на ноги и карабкается. Когти у него - острые, и царапает - очень сильно, но почему-то считает, что нам так будет лучше, чем прыгать. Так и в остальном. Другие коты в его возрасте так не то, что прыгают, летают. А Сяма какой-то кот-скалолаз.
Чисто тонкинская черта. мой делал также. Есть причины в строении. Вот видите сколько отличий дажедля просто внимательного новичка. Потому и бесит, что одна порода делается за счет другой. В результате страдают ОБЕ. По остальному читайте мой ответ mesonya, как цивилизованный человек она првильно все поняла. За вас я все сделать не могу. Или, плиз, на семинар.
ловила и скидывала на пол. Итог - на меня только мягко запрыгивает
Вот и так же. Если с когтями лезет, то за лапы возьму и на пол. Если просто лапки ложит на колени, то беру сама с пола. А так ноги сдвину, чтоб ему больше площадка была для приземления и хлопаю по коленям - Сяма прыгает.
Да как-то кажется он крупнее остальных котяриков или это только кажется?
Нет, Cone, вам не кажется. У нас котик 5 месяцев, всего ничего младше вашего, но выглядит он наамного меньше. Ваш уже такой матерый котяра , наш по сравнению с ним малыш А вобще котяра оччень симпатичный!
Не только Радикал является развлекательным порталом. Абсолютное большинство порталов закрыто в корпоративной сети Интернет, где существуют системные администраторы. Лучшим образом решения проблемы было бы размещение фото непосредственно на сайте.
Более того, админу данного сайта я бы рекомендовал ввести правило, чтобы все фото размещенные на сайте были представлены в уменьшенном виде, а по клику - происходило увеличение. Потому как в корпоративнои Инете, как правило, есть лимит на трафик. Авторов уже существующих тем попросить привести свои темы в порядок.
Также запретил бы использование линеек, ну или хотябы ограничил их по размеру и по количеству. 10 таких страниц с фото посмотрел и все, лимит трафика исчерпан.
Еще можно уменьшить аватары.
Кстати, почему-то нет возможности удалять свои сообщения. Почему?
Все это позволит сделать загрузку страниц легкой и не позволит загружать нежелаемые картинки в "полный рост", тем самым давать возможность форумчанину и гостю сайта делать свой выбор.