Пластилиновый котошарик Сямка
|
|
Cone | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:03 | Сообщение # 76
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
SAAB-рат, это тебе надо не в эту тему по такому поводу. В этой теме говорим с человеками про котов, а не про работу сайта и предложения по его работе.
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
Сообщение отредактировал(а) Cone - Вторник, 23.03.2010, 13:49
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:09 | Сообщение # 77
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Cone, исправлено.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
Маркиза | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:19 | Сообщение # 78
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
|
Quote (SAAB-рат) Маркиза, ну вы же с ней игрались? Quote (SAAB-рат) - почти сам не играется Нет, я с кошкой никогда не игралась , в детстве она очень царапкалась. Кошка сама развлекалась мышками, бумажками и мячиками - выросла отличная охотница и другому коту по мордасам надавать мастер. У меня кошка только для ласки,грелки и чесания пузика!
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:42 | Сообщение # 79
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
irinavah, Quote да уж взор у Сямы.... гы.... невольно и попятишься!!!! Вот это и есть знаменитый бурманский взгляд, так присущий тонкинам.
|
|
| |
Cone | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:50 | Сообщение # 80
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
|
Ника, на самом деле заинтересовала эта порода. Может быть Вы подскажете, где можно ознакомится компитентной и достоверной информацией о тонкинах. Все что выдает гуглом... Меня это не удовлетворяет. Мало, скупо.
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:52 | Сообщение # 81
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (Ника) Вот это и есть знаменитый бурманский взгляд, так присущий тонкинам. Ника, вы меня умиляете. Этот взгляд - реакция Сямы на вспышку. Я думаю, если ваше лицо сфоткать с расстояния 1,5 метра вспышкой (причем в относительно темном помещении) - тоже глаза прищурите и взгляд устрашающий сделаете. Тонкинец тут вовсе не причем! Почти на всех фотках, сделаные со вспышкой у Сямы такие глаза.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Вторник, 23.03.2010, 16:07
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:56 | Сообщение # 82
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (Cone) Все что выдает гуглом... Меня это не удовлетворяет. Мало, скупо. Ну что тебе непонятно? Это точно такой же старосиамский, с таким же окрасом, только чуток массивнее и мускулистее... Ну чтобы не только мышек ловил, а еще и крысят таскал...
|
|
| |
Cone | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:03 | Сообщение # 83
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
|
Вчера Сямычу варила рисовую кашку. Время её приготовления примерно минут 20 и необходимо постоянно быть рядом с плитой. В общем скучно. А тут как раз кыца вытащил свою любимый мячик из-под кухни, который я несколько дней искала и не могла найти. Такое ощущение, что ждал момента. Игрушка сразу же была пущена в ход. Кот в прыпрыжку скакал за ней, гонял лапками по прихожей и прикатывал в кухню обратно. Он прикатывал, а я снова кидала мячик. Потом Сямка стал подкатывать игрушку ближе ко мне. За это я его обязательно гладила и хвалила. Эт дело ему понравилось и он уже стал приносить в зубах мячик и ложить прямо около меня. И хочу сказать, что только пару раз он не принес, а предпочел наслаждаться добычей под стулом, но все равно после подталкивал мячик ближе ко мне. Вид в такие моменты у него был и забавный и удивительный. Мои коты раньше мне игрушек не приносили. Предпочитали их добивать в укромных местах. Удалось сделать вот такой кадр.
|
|
| |
Полли | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:47 | Сообщение # 84
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
Мои тайчики: Xantis Prince ValenThai's
Награды/подарки: 7
|
Quote (Cone) Удалось сделать вот такой кадр. Кадр что надо Quote (Cone) Мои коты раньше мне игрушек не приносили. Да, тайцы - они такие! Я первый раз тоже прифигела даже немного, когда увидела, что кот приносит игрушку намеренно - мол давай кидай дальше.
Мой маленький Принц
|
|
| |
Cone | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:52 | Сообщение # 85
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
|
Полли, но он приносит только эту игрушку. Вот полюбилась ему и все. Будем праткиковаться, пока интересы не изменились. А то скоро станет взрослым, к кошкам хотеть будет. Тут уже не до дрессировки будет..
|
|
| |
Cone | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:59 | Сообщение # 86
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
|
Сямка хоть и ленивый, но как любой тайчик очень любознательный. Так и раскрытая сумка не осталась без его внимания. А вдруг там чего вкусного "мамка" заначкавала. Любит и пакеты осматривать. У них бОльшй функционал, нежели у сумок. Пустой пакет используется как транспортное средство, укромная норка для отдыха, а так же в качестве игрушки. Залазит в него и бегает, как приведение Каспер. Таможенный контроль.
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 24.03.2010, 04:51 | Сообщение # 87
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Cone) но он приносит только эту игрушку. Вот полюбилась ему и все. у нас такая мыша есть специализированная.... красная и пролетарская..... так ее не просто надо ему бросать.... а закинуть в домик.... а в домике уже начинаются конкретные разборки.... Quote (Cone) Любит и пакеты осматривать. У них бОльшй функционал, нежели у сумок. Пустой пакет используется как транспортное средство, укромная норка для отдыха, а так же в качестве игрушки. Залазит в него и бегает, как приведение Каспер. хо.... а уж если головой попал в ручку пакета и пакет не понятно так преследует.... тут вовсе взрыв котячьего мозга!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:41 | Сообщение # 88
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (irinavah) у нас такая мыша есть специализированная.... красная и пролетарская..... Наш Сяма наотрез отказался от неестественных мышек. Посмотрим, что он летом на даче скажет...
|
|
| |
Полли | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:57 | Сообщение # 89
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
Мои тайчики: Xantis Prince ValenThai's
Награды/подарки: 7
|
Quote (SAAB-рат) Наш Сяма наотрез отказался от неестественных мышек А вы попробуйте мышу с кошачьей мятой внутри
Мой маленький Принц
|
|
| |
Cone | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:12 | Сообщение # 90
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
|
Quote (irinavah) уж если головой попал в ручку пакета Да, есть такое дело Quote (Полли) кошачьей мятой Найти ещё надо. Думаю, что забавное зрелище будет...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|