Зефир + Ирис = сладкучая парочка
|
|
nastenka-flomastenka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:13 | Сообщение # 151
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Quote (Misirina) Единственное, чем хочется похвастаться - Зефир ПОЙМАЛ ПТИЧКУ! И это обрезанными коготками! Вот какие мы охотники! Поздравляем Зефирку с "боевым крещением" и Днём Рождения!!! Видимо, в честь этого события решил порадовать себя и котородителей своей первой добычей Я помню, как Маркизка на даче однажды принесла воробушка. Принесла, но не съела... Жалко было птичку, конечно но в то же время приятно, что Маркизонька решила о котородителях позаботиться и принесла свою добычу в дом.
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
|
|
| |
Romallika | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:33 | Сообщение # 152
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
И мы присоединяемся к поздравлениям! Пусть растет красивым, веселым и здоровым! Пусть слушается маму! И конечно поцелуй в сладкий носик от Фрау!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:37 | Сообщение # 153
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (Monechka) А как вы нашли Зефира? Имя такое красивое сами придумали? А Зефирку мне "подарила" сестра на день рождения . Вернее заказала на Одесском форуме. Есть у нас такой форум, где общается весь город на любые мыслимые и немыслимые темы. Так вот там есть темка под названием "Тайские кошки - синеглазые красавицы". Это что-то наподобии нашего форума, только помельче. Там тоже общаются тайцевладельцы и выкладывают фото котиков. Вот сестра и заказала на форуме в семье двух замечательных тайцемамы и тайцепапы. Ждали котика с октября 2009 года. 7января родился Зефирка. А в марте он переехал ко мне. Сами понимаете с октября по март - времени вагон. Вот я и придумывала имя, читала о воспитанн котят и т.д. Имя как-то само пришло. Даже не помню почему. Просто - зефир в шоколаде! Разве не похоже? А вот теперь будем в июле забирать его братишку (родился 9 мая). И имя ему уже есть - Ирис. Я уже эти "страдания" описывала http://www.thaicat.ru/forum/60-7338-6 в 86 сообщении. А еще получится, если коротко Зеф + коротко Ир, то в месте опять ЗефИр! Вот такая шутка. Quote (Monechka) И еще нас постоянно исправляли, что нельзя говорить ОдЭсса - с тех пор я сама всех исправляю:) В принципе ОдЭса - это правильно. И именно с одной буквой "С" и через Э, но так произносится название в украинском языке, так что большой ошибки нет! А универмаг стоит! И заколок там все еще море! И еще один универмаг рядом построили. Так, что - милости просим! Приезжайте!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:42 | Сообщение # 154
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (Angel2010) А с птичкой что стало? А птичку он отдавать не хотел. Я не сразу увидела. А когда заметила - ринулась спасать пичугу. Хотя мужское население настаивало на том, чтобы отдать на растерзание - раз он сам ее добыл, но я посчитала это не правильным решением. Пришлось отобрать и отпустить. Потом он долго ее разыскивал. Опять же было занятие у ребенка
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:46 | Сообщение # 155
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
nastenka-flomastenka, Спасибо за поздравление. Да, я думаю, Зефир отметил свой день рождения по-своему! Quote (Romallika) И конечно поцелуй в сладкий носик от Фрау! Спасибо! Это будет сделано незамедлительно! Тем более от Фрау!
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:00 | Сообщение # 156
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (Misirina) - Полный дом кастратов... Это шедевральная фраза. Под столом Quote (Misirina) - Ты с ума сошла! Что за котоферма? Еще потом "пастила" появится и будет у тебя фабрика им.Розы Люксембург! (это в Одессе кондитерская фабрика) А, так это от слова "ириска"! Странно, почему люди так против вторых котиков - мои родители просто оборались, когда мы решили взять Потапика.
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:02 | Сообщение # 157
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Misirina) А универмаг стоит! И заколок там все еще море! И еще один универмаг рядом построили. Так, что - милости просим! Приезжайте! Надо же - универмаг на месте! Оч.хочется посмотреть на заколки:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:13 | Сообщение # 158
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Зефирчик, с днем рождения!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:18 | Сообщение # 159
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:30 | Сообщение # 160
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (Angel2010) Зефирчик, с днем рождения!!! Валечка и Хантер, спасибо за поздравление!
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:33 | Сообщение # 161
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Monechka, Спасибо, чудесная открытка!
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:15 | Сообщение # 162
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Мы на даче. Любимое место отдыха - под кустом сирени или под пионами Кстати, Зефир выбрал из всех цветов и кустов именно эти - пионы и сирень, а это мои САМЫЕ любимые цветы. Вот и родство душ! А это Зефир занял место собачки породы чи-хуа-хуа. Он постоянно на нее "охотился" и сташно наглел по отношению к бедной собаке
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:33 | Сообщение # 163
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
А это Зеф охотится на птичек. Одну-таки поймал! Качество фоток, правда, плохое. Но хоть так... Снимала на телефон и все почеу-то в синем цвете Это мы устали... Голубая задумчивость
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:59 | Сообщение # 164
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Misirina) А это Зефир занял место собачки породы чи-хуа-хуа. Какая сказочная кроватка - я понимаю Зефирчика. И очень красивое клетчатое креслице
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:02 | Сообщение # 165
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Misirina, Зефирчик так чудесно на природе смотрится!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
|