Зефир + Ирис = сладкучая парочка
|
|
Misirina | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:33 | Сообщение # 286
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
Quote (eirinikos) Загляните на досуге в мою тему Сейчас схожу! Quote (mesonya) Очень рада что у вас тоже мир и любовь!!! У нас уже ПОЧТИ мир и любовь. Зефир никак силу не расчитает. Все время Ириска воет, но сам же к Зефиру и лезет. Значит не так и больно. Quote (Angel2010) Зефир на фоне Ириса уже взрослым котом кажется! Зачмокайте сладких котеек от меня!!! Зачмокала обе морды. Зефир как-то резко повзрослел. Был котенок, а в один день - стал котом. Почти не играет. С Ирисом еще сложно играть - он совсем манюня. Для сравнения Зефир 3,4 кг, а Ирис 0,68 кг! Поэтому "тушка" сносит "пушинку" одной лапой.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:38 | Сообщение # 287
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Misirina) Все время Ириска воет У нас тоже Кося всегда воет, но иногда выть начинает раньше, чем её Фунт трогает Misirina, Парочка у вас очень хорошенькая, сладкучая , а рассказ о знакомстве и чувствах Зефира -
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:49 | Сообщение # 288
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (Julia0202) иногда выть начинает раньше, чем её Фунт трогает У нас тоже так и происходит. Зефир вообще в недоумении! Что за игрушка такая крикливая? Трогаю - кричит, не трогаю тоже кричит... Поэтому нашел себе новую "схованку" под журнальным столиком, с которого скатерть свисает до самого пола. Вот я ему туда, под столик старую подушку положила и теперь там пережидательно - наблюдательно - прятательный пункт.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:53 | Сообщение # 289
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Misirina) Все время Ириска воет, но сам же к Зефиру и лезет. Зайдите в нашу темку..там про это есть!!! Это такие игры...показательные выступления...держите нейтралитет... они сами разберутся, а вы не должны вмешиваться......Просто не хочу повторяться...я то же была в панике и мне девочки с опытом подобного рода все популярно объяснили!!!! М я потом сама убедилась как они были правы!!! Начиная с 61 страници или чуть дальше....Если есть желание конечно
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:59 | Сообщение # 290
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (mesonya) Если есть желание конечно Спасибо, конечно есть желание. Для меня это уже 4 дня, как важно! И 4 дня нет мне покоя. Старшего не обидеть, младшего не убить!
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Вторник, 29.06.2010, 05:39 | Сообщение # 291
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Misirina, Как у вас все замечательно сложилось! Рассказ о "Страшном сне" Зефира выше всех похвал! Прям мысли его с картинками у меня перед глазами пронеслись
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:41 | Сообщение # 292
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Потрясающий фото-рассказ о братьях!!! Ирис такой красавчик и умница! Теперь в Вашем доме на одно счастье больше стало! С чем Вас и поздравляю!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:28 | Сообщение # 293
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (Misirina) Вот и сегодня. Забираю Ириса, а у него загривок в крови!!!!!! И еще какой-то кусочек кости из шерсти торчит! При ближайшем рассмотрении это оказался КОРЕННОЙ ЗУБ Зефира! И кровь, соответственно, тоже Зефира. Вот это да-а-а!!! Бедный Зефир! Как у Вас дома всё непросто стало. Надеюсь, всё утрясётся и будет мир.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:28 | Сообщение # 294
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (Anka_norilsk) Прям мысли его с картинками у меня перед глазами пронеслись А у меня перед глазами носятся ДВА тайца! Quote (jarptica) Теперь в Вашем доме на одно счастье больше стало! Это верно! Только у младшего счастья что-то со вчерашнего вечера поносик.
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:30 | Сообщение # 295
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (Крысяка) Надеюсь, всё утрясётся и будет мир Сегодня уходила на работу - очень переживала. Вернулась -ничего, все живы!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:31 | Сообщение # 296
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Misirina, как я вас понимаю, недавно сама такое же переживала))) Я очень одно время переживала - младшему мы не нужны совсем, и старшему как-то перестали быть нужны, он всё время с младшим проводил((( А младший, казалось, совсем не понимал зачем нужны люди, что от них можно получать ласку, почесушки и поглажки... Но потом подрос и начал радоваться общению с людьми))) А малиш очень прехорошенький у вас!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:48 | Сообщение # 297
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (Sonatta) Но потом подрос и начал радоваться общению с людьми))) Ой, спасибо! А я переживаю... Вот чем хорош наш форум? А тем, что тебе подскажут и ответят. И в беде не оставят и в радости порадуются! Спасибо еще раз от всей души!
|
|
| |
seleniya | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:50 | Сообщение # 298
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
Мои тайчики: Марсель, Сильвестр
Награды/подарки: 11
|
Misirina, какие у Вас мальчишки классные!!! У Зефирчика хвост пушистый, а Ирис тоже будет таким же как и Зефир? И не переживайте, насчет котявриков, они обязательно подружаться, нужно немного времени...мы тоже через это прошли
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:08 | Сообщение # 299
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (seleniya) У Зефирчика хвост пушистый, а Ирис тоже будет таким же как и Зефир? Ириска - братик Зефирки из следующего помета (или окота? ). Но я уже пару дней пытаюсь понять, Ирис - сил или блю? Дело в том, что у Ириса лапки и фост не коричневые, а скорее пепельные и менее окрашены, чем были в этом возрасте у Зефира. И мордаха не такая затемненная... Но спинка у него с кофейным оттенком... Вобщем, пока не понимаю. Наверное чуть позже будет понятнее. Будем ждать!
|
|
| |
seleniya | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:52 | Сообщение # 300
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
Мои тайчики: Марсель, Сильвестр
Награды/подарки: 11
|
Да, Ириска еще сменит свой котячий пушок на новую шубку Так интересно, каким он будет
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|