Зефир + Ирис = сладкучая парочка
|
|
Sole | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:35 | Сообщение # 316
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sonatta) Сил, конечно же! Да, будет сил! Он еще просто мааааленький, а как подрастет, поинты потемнеют. Quote (Misirina) Осталось только ждать! Дождетесь, обязательно дождетесь - у нас все было так же - старший тоже нас какое-то время игнорировал. Теперь нормально - приходят оба по ночам и ложатся каждый на свое место
Вестик+Тесса
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:00 | Сообщение # 317
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (Sole) оба по ночам и ложатся каждый на свое место В том-то и дело, что они выбрали себе место отдельно от меня. Спят себе оба в кресле. А я уже так привыкла, что Зефир спал у меня под бочком... Так теперь этого не хватает. Хотя, может летом это и хорошо!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:24 | Сообщение # 318
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Misirina) Спят себе оба в кресле. А я уже так привыкла, что Зефир спал у меня под бочком... у НАС ТОЧНО ТАК ЖЕ БЫЛО! :yes: Наверное, недели три оттаивал старшенький и привыкала младшая. А теперь он - шапка (спит на голове), а она шарфик (обматывается вокруг шеи) Все придет, и оба котейки будут вас активно теснить на диване.
Вестик+Тесса
Сообщение отредактировал(а) Sole - Суббота, 03.07.2010, 20:24
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:57 | Сообщение # 319
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (Sonatta) А вот цвет шубки увидите через годика два))) Буду радостно наблюдать.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:49 | Сообщение # 320
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Ура! У нас опять любовь! Зефир перестал меня игнорить! Сегодня перестал на меня дуться. Приперся на руки и мурчаааааллл! Дождалась. Вот правду говорят опытные тайцевладельцы - главное терпение и выдержка! Спасибо всем за советы! Я счастлива!
|
|
| |
jarptica | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:52 | Сообщение # 321
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Хорошо бы еще фоточек братьев выложить.... Не хорошо скрывать красоту от наших глаз
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:07 | Сообщение # 322
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (jarptica) Хорошо бы еще фоточек братьев выложить.... Не хорошо скрывать красоту от н Будут фотки, но просто у нас сейчас сложный период. Мы глистогонимся, у нас глисты у Зефира, у Ириса небольшое расстройство. Завтра приходит вет делать Ирису первую прививку, а Зефиру операцию. Вобщем я закрутилась я с их горшками
|
|
| |
jarptica | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:09 | Сообщение # 323
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (Misirina) Завтра приходит вет делать Ирису первую прививку А разве можно делать прививку если расстройство??? Прививают только ЗДОРОВЫХ котов!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:20 | Сообщение # 324
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (jarptica) Прививают только ЗДОРОВЫХ котов! Вот мы и лечились. Сейчас стул нормализовался ттт.
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:21 | Сообщение # 325
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Misirina) На меня Зефир обиделся! Игнорирует! Совсем игнорирует! На имя не откликается, демонстративно отворачивается, играть не хочет - уходит под диван. Ужас! Мы это то же проходили Спешу успокоить все это временно...просто терпение и еще раз терпении...любите и ласкайте по прежнему обоих!!! И время придет и Зефирка снова станет ласковым и нежным!!!Просто он сейчас полностью поглощен Ириской!!! И это нормально ...и ЗДОРОВО!!!! Радуйтесь и любуйтесь!!!! У меня уже ситуация начала меняться...Тинусик сменила гнев на милость...я уже несколько дней наслаждаюсь прежней кошей...это после полуторамесячной отлучки Так что не горюйте и у вас так будет!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:23 | Сообщение # 326
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Misirina) Завтра приходит вет делать Ирису первую прививку, а Зефиру операцию. Вобщем я закрутилась я с их горшками Здоровья котяврикам!!! И Зефирке быстрейшего выздоровления и восстановления после операции!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:23 | Сообщение # 327
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (mesonya) это после полуторамесячной отлучки Ого! Я неделю еле выдержала.
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:25 | Сообщение # 328
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (mesonya) Здоровья котяврикам!!! И Зефирке быстрейшего выздоровления и восстановления после операции!!! Спасибо. Переживаю немного... Но, думаю все будет хорошо. Мы же не первые и не последние...
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:29 | Сообщение # 329
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Конечно все будет хорошо!!!!Даже не переживайте!!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:32 | Сообщение # 330
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Misirina) Я неделю еле выдержала. А я как всегда опоздала со своими советами!!!
|
|
| |