Зефир + Ирис = сладкучая парочка
|
|
colokhar | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:59 | Сообщение # 346
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
Статус: Скоро буду
|
Misirina, Как себя чувствует Зефирка? Как животик малыша?
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:22 | Сообщение # 347
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (colokhar) А так у вас отношения уже вполне дружеские! У меня одно шипение и рычание. У нас шипение и рычание закончились на второй день! Но потом начались загрызания. Quote (jarptica) Умница Зефирчик!!! Это хорошо, что все сам и все пытается! Да, он умница в полусне ходил в лоточек. Сегодня ему уже лучше. Только вылизывается. А вчера была борьба с Ирисом (у меня). Я охраняла Зефирку от этого малого игруна. Quote (colokhar) Как себя чувствует Зефирка? Как животик малыша? Зефир еще не совсем оправился. Но, думаю, что в ближайшие дни все наладится. Уже кушал нормально. В лоток тоже исправно. Он, бедняга моя, даже когда его рвало от наркоза и то полз в лоток. Но сейчас уже ттт. Начинает продолжать грызть Ириску. Только и слышу Ирискины мявы, правда уже потише, не так пронзительно. А с животиком уже порядок. Расстройство вылечили. Но так как очень хорошо не бывает, то сегодня будем блох травить обоим. У Ириса вчера одну обнаружила, но поймать не успела. Купила обоим адвантейдж. Правда у меня сложность - в комнате ковровое покрытие не снимаемое Как его обрабатывать ума не приложу. Может есть у кого опыт?
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:05 | Сообщение # 348
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Misirina, с удовольствием прочитали темку и очень рады появлению нового питомца. Отличный и веслый фоторепортаж и рассказ от имени Зефира. Желаем ему быстрейшего выздоровления. Всего наилучшего привет красавцам.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
colokhar | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:31 | Сообщение # 349
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Misirina) Правда у меня сложность - в комнате ковровое покрытие не снимаемое Да, с ковровым покрытием сложно, блохи в нем могут пересидеть. Нужно будет обработать Барсом или просто Дихлофосом. Только куда девать котов? Я обработала кошку ,а она легла спать на акриловое покрывало. Когда проснулась блохи, которые на ней были все были на покрывале полудохлые. Я их собрала и выбросила в воду.
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:28 | Сообщение # 350
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Вчера обоих хвостов обработала адвантейджем. Ну и расселила по разным комнатам. Сколько было воя! Еле до утра выдержала. Зато утром - такая встреча! Такая любовь! И где эти драки и неприятие друг друга? Теперь они - эти два брата друг без друга просто жить не могут! Это счастье! Один таец - это счастье, а два тайца - это упоение и блаженство! И я успокоилась, когда меня нет, я знаю, что они не страдают. А то, раньше, когда я уходила из дома - у меня в ушах все время стоял плачь Зефирки. А теперь у меня больше свободы, а у детей больше нет печали! Вобщем, счастливы все!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
seleniya | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:41 | Сообщение # 351
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
Мои тайчики: Марсель, Сильвестр
Награды/подарки: 11
|
Просто замечательно, что котейки подружились:D
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
Sonatta | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:16 | Сообщение # 352
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (Misirina) А теперь у меня больше свободы, а у детей больше нет печали! Вобщем, счастливы все! Ура, ура, ура!!! Это такой счастье, когда котяврики сдруживаются!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:05 | Сообщение # 353
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Misirina) И я успокоилась, когда меня нет, я знаю, что они не страдают. Вот-вот! (мы именно поэтому второго завели, чтоб старшенькому было не скучно!) Как здорово, что они подружились! (теперь будут вместе разносить квартиру )
Вестик+Тесса
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:28 | Сообщение # 354
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (Sole) Как здорово, что они подружились! (теперь будут вместе разносить квартиру ) Уже разносят! Это Зефир после кастрации, а Ирис его охраняет Вот так мы отдыхаем после перенесенного стресса И вообще я кот сам по себе!
Сообщение отредактировал(а) Misirina - Пятница, 09.07.2010, 17:28
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:34 | Сообщение # 355
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Зефир после кастрации стал активнее. Любопытнее и смелее! К моему удивлению вылез на холодильник и кухонную стенку, чего раньше никогда не делал. Вот куда я теперь могу! И не надо на меня смотреть! Я должен все хорошенько рассмотреть вблизи, наконец-то!
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:39 | Сообщение # 356
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
А Ирис, тем временем очень завидовал Зефиру. Ведь он может самостоятельно залезть только на подоконник Пришлось мальчишке помочь, дабы не развить в нем чувство неполноценности Как тут здорово! И цветочек, который мама спрятала можно вместе погрызть!
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:36 | Сообщение # 357
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Misirina, такие пушистые мужчины! Зефир не стал больше кушать?
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:34 | Сообщение # 358
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (БрусничнаяСоня) Зефир не стал больше кушать? Нет не стал. Даже сейчас меньше ест. И вообще похудел немного после операции. Может от жары много не ест. Буду наблюдать. А тем временем Зефир решил залезть еще выше, раз этот мелкий и сюда, на холодильник приперся! Ну, что? Сюда слабо залезть? Ха-ха! И вообще здесь можно посидеть и подумать о жизни... И никакая мелкотня не будет приставать. Потому что не умеет так, как я! Ха-ха! Ой, а отсюда наблюдать-то лучше! Ух ты как все видно!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:49 | Сообщение # 359
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Misirina) Это Зефир после кастрации, а Ирис его охраняет Как у вас все здорово!!!! Мир,дружба!!! Смотреть одно удовольствие!!А красивущие какие мальчишки!!!пуффыстенькие такие оба!!! Сладкучие!!!!!!! А у нас такие же развлечения...Тинка покоряет местные кухонные Эвересты, а Буняшка пробует ей вторить...но пока ей многое не доступно...и я из боязни что она может упасть и пораниться перекрыла лазы для старшей!!Но не тут то было...если тайцу говоришь нет, только разжигаешь интерес!!! В Итоге Тинка на кухонных шкафах на верхотуре...Буняшка внизу примеряется!!И как с этим бороться не знаю!!!! Quote (Misirina) Даже сейчас меньше ест. И вообще похудел немного после операции. Ему некогда,он же не скучает, у него компаньон для игр есть!!Так что Зефирке не до еды!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
colokhar | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:00 | Сообщение # 360
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Misirina) Ирис его охраняет Молодец Ирисенок-поддерживает братика!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|