Зефир + Ирис = сладкучая парочка
|
|
vasi4ka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:26 | Сообщение # 571
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
1. А что с ухами? все хорошо слышит? 2. действительно, а на что он вообще реагирует?
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:34 | Сообщение # 572
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (vasi4ka) 1. А что с ухами? все хорошо слышит? 2. действительно, а на что он вообще реагирует? Слышит все хорошо. На хлопки руками реагирует и вообще на резкие звуки. На звуки открывающегося пакетика с едой. Вобщем со слухом все хорошо. Просто на зов никак не реагирует. Можно звать - хоть разорваться. Пробовала называть другие имена - даже ухом не ведет. Когда кормлю - всегда по имени называю. Единственное, если делает пакость, громко выкрикнуть имя Ирис, он перестает делать гадость. Значит понимает, или он свое имя ассоциирует с командой "нельзя"?
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:08 | Сообщение # 573
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
А вот мои мальчики вместе Очень удобный пункт наблюдения! Уже и не понятно - кто где!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:15 | Сообщение # 574
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Вот такой акробатический этюд у Ириса! А Зефиру дверь не интересна... Зеф просто любит смотреть на улицу
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:16 | Сообщение # 575
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Какие фото интересные Мальчики позируют - красавцы!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Romallika | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:47 | Сообщение # 576
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Quote (Misirina) А вот мои мальчики вместе Прям братья-акробаты Хороши красавцы!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:13 | Сообщение # 577
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
Мальчики -красавцы! Quote (Misirina) если делает пакость, громко выкрикнуть имя Ирис, он перестает делать гадость. не знаю... может все-таки слух проверить? вдруг он не очень хорошо слышит, ну как это правильно? ограничения просто, а потому реагирует только либо на резкие звуки, либо на громкие...
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:45 | Сообщение # 578
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (vasi4ka) не знаю... может все-таки слух проверить? вдруг он не очень хорошо слышит, ну как это правильно? ограничения просто, а потому реагирует только либо на резкие звуки, либо на громкие... Ага, не слышит! Еще как слышит. Позвала тихонько "кис-кис" еще как примчался! Я в шоке, что за плибейские манеры? Зефиру можно "кис-кисать " хоть до утра - он к себе это не относит и не реагирует. А вот Ирис почему-то отозвался!
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:22 | Сообщение # 579
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
Quote (Misirina) Позвала тихонько "кис-кис" еще как примчался! ууууууффф......... Слава этим самым, вот... тогда надо имя менять, называть по-разному пока не покажет что ему нравится... Хотя я своего приучала к имени когда есть давала, кис-кис, на, и по имени, по имени, чтоб закреплялось! и со временем, четко знает когда его зовут , то это хорошо и бежит, хотя раньше тоже вредничал и имя ему было не очень как-то... называю а эта зараза отварачивалась!
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:19 | Сообщение # 580
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (vasi4ka) называю а эта зараза отварачивалась! Вот, вот! Я, думаю, вредничает. У Ириса очень своенравный характер. Он кот, который гуляет сам по себе!
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:51 | Сообщение # 581
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Quote (Misirina) Уже и не понятно - кто где! Да уж... И раньше путал кто где, а счас... Quote (Misirina) Он кот, который гуляет сам по себе! Неее, он просто КОТ и всё
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:29 | Сообщение # 582
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
20 сентября ездили на дачу. Наконец-то я забрала фотки. Вот потихонечку буду выкладывать. Давненько я тебе, Ирис, подзатыльников не давал. Ах ты так!? Удушу! Я теперь тоже сильный! Котопазл
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:08 | Сообщение # 583
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Что-то в горле пересохло после обнималок - погрызалок! Вокруг 6 соток земли и травы, а в туалет нужно в свой лоточек, на свой любимый селикогельчик... Стоять! Пропуск есть?
|
|
| |
Sole | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:21 | Сообщение # 584
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Misirina, какие большие парни выросли - загляденье! У нашей кошки тоже был период - она не откликалась на кличку - вот все как у Ириса - звуки слышит, на имя - не реагирует. Я ее дрессировала - брала вкусняшку и начинала звать по имени, в какой-то момент кошка подбежала - получила вкусняшку+ порцию ласк и "маладеееец!" дальше отхожу уже в другую часть коридора, зову оттуда - и так далее. Через 3 дня усиленных тренировок кошка стала откликаться на свое имя.
Вестик+Тесса
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:29 | Сообщение # 585
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Sole, Спасибо, попробую усиленную тренировку
|
|
| |