Зефир + Ирис = сладкучая парочка
|
|
Misirina | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:02 | Сообщение # 601
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
Так и не сложилось в этот раз общение Клепы с храбрецом Ирисом! Но мальчик у нас оказался настойчивым и ему удалось все-таки встретиться с Клеопатрой мордашка к мордашке! А потом Ирису Клепа стала просто не интересна...
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:06 | Сообщение # 602
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Сегодня мои два "кабана" развалили свою игровую площадку! Развалили без возможности восстановления! Легкие тайские игры! Теперь или эту восстанавливать (даже на знаю как), или покупать нечто глобальнее! Разрушители дома!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:34 | Сообщение # 603
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Ну и Клёпа у вас Я от одного вида таких друзей человека расплываюсь в улыбке Quote (Misirina) Так и не сложилось в этот раз общение Клепы с храбрецом Ирисом! Прикольно Чётко представляю, как Ваш интроверт лупит по собачьей заднице
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:36 | Сообщение # 604
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (ViktoriuZ) Чётко представляю, как Ваш интроверт лупит по собачьей заднице НАСМЕШИЛО!
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:52 | Сообщение # 605
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Мальчики выросли и расцвели... Замечательные фото, радуют глаз и душу! Еще фото, не надо скрывать такую красоту! Море поцелуев мальчикам!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:00 | Сообщение # 606
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (jarptica) Море поцелуев мальчикам! Спасибо за комплименты! Мальчишки регулярно бывают зацелованы и захвалены! Вот недавно Ирис разбил вазу. Я, конечно, расстроилась - жалко вазу - память была! Но, что поделать! Давай убирать стекла и мягко выговаривать Ирису, что так не надо бы себя вести,что опасно разбивать вазы, что можно лапки поранить... Тем временем сын слушал, слушал мои увещевания и говорит: -Мама, а если б я вазу разбил? Что бы было? Я себе представила это и говорю: - Ой, я даже тебе не завидую! И я поняла, что этим хвостикам я могу простить все!
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:29 | Сообщение # 607
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Котопаравозик!
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:43 | Сообщение # 608
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Misirina, здравствуйте. Мы тоже давно не заходили и очень рады, что увидели, какие мальчики большие и красивые, веселые и озорные. Испугались когда Ирис пропал, вот ведь кошаки, всегда умеют так спрятаться хоть целый век их ищи, а потом из 4-го измерения материализуются с недоуменным видом. Мне кажется они нас так тестируют на верность и преданность. А не боитесь, что случайно по Клепкиным глазкам может коготочком попасть? Вообще они дружат с ней? Ждем новых репортажей о ваших замечательных красавцах. Хорошей недели, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:07 | Сообщение # 609
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Елена, приятно было Вас у себя в гостях увидеть. Quote (elenalima) А не боитесь, что случайно по Клепкиным глазкам может коготочком попасть? Вообще они дружат с ней? Нет, когти они не выпускают. Так, тузят легонько, гоняют Клепу. А Клепа замирает без движения и сразу делается им не интересна. Вот такая "дружба".
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:12 | Сообщение # 610
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Misirina) Я себе представила это и говорю: - Ой, я даже тебе не завидую! И я поняла, что этим хвостикам я могу простить все! БРАВО!!!!!! НАстоящая кото-тайце-мама!!!! Ириска ффулиганчик маленький то он Клепу гоняет,то вазы бъет!!!Предводитель и атаман!!!Шилопик!!!По видимому именно такая роль отведена младшим в кошачьем прайде...или просто старшие хорошо маскируются и прикидываются валенками..ну типа А МЫ ЧЁ ,МЫ НЕ ЧЁ...МЫ ПРОСТО МИМО ПРОХОДИЛИ!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:22 | Сообщение # 611
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (mesonya) или просто старшие хорошо маскируются и прикидываются валенками Это точно! Ириска показал Зефиру, как рвать обои. Так Ирис их не рвет, зато Зефир теперь ободрал всю квартиру! Причем он знает, что этого нельзя делать.
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:05 | Сообщение # 612
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Похолодало... Надо греться...
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:14 | Сообщение # 613
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Вот такие шерстяные стали мальчики у меня! Мальчишки - сама нежность! Так ухаживают друг за другом! Облизухи до тех пор, пока не станут мокрыми оба А Ирис совсем бесстрашный и неудержимый верхолаз. Вылазит на балконную дверь, сидит там пару минут, объявляет всем громко "Мррррааааааааууу!", спрыгивает с двери на кровать... а потом все сначала! И так - раз десять! Неутомимый котик!
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:47 | Сообщение # 614
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Quote (Misirina) Похолодало... Надо греться... Абалдеть, красота.. Особенно скрещённые, запутавшиеся лапы
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:50 | Сообщение # 615
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Пацаны постоянно спят в "скрутке" Сразу и не поймешь, где что чье Так что это не самый сложный вариант.
|
|
| |