Зефир + Ирис = сладкучая парочка
|
|
ViktoriuZ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:59 | Сообщение # 616
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
Статус: Скоро буду
|
Quote (Misirina) Пацаны постоянно спят в "скрутке" Классно!
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:41 | Сообщение # 617
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Misirina) Он вообще-то больше чем собака Клепа. И что это за странность на меня смотрит? Это называют собакой? Ой! Ну, надо же, чихуашка, как у меня и тоже общение с кошками интересное. Заходите к нам в темку.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Таюшка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:47 | Сообщение # 618
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
Мои тайчики: Максим, Борис, Феликс
Награды/подарки: 5
|
Привет красавцам Зефиру и Ирису из Питера Misirina, у Вас замечательные мальчишки-братишки. Quote (Misirina) Самое интересное, что с двумя котятами гораздо легче, чем с одним! У них всегда есть занятие. Не нужно переживать, что котенку грустно и тоскливо. Да-да-да, поддерживаю, на 200% согласна! Фото в 612 сообщении - прелесть. Мои мальчишки тоже спят в обнимку. И вообще они у нас с Вами во многом похожи - такие же дружные, и тоже младший озорник ещё тот! Тока мои постарше чуток Заходите в нашу тему, будем рады знакомству! Нас зовут Ромик и Жорик
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:55 | Сообщение # 619
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Таюшка, Спасибо за приглашение. Обязательно сходим в гости!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:32 | Сообщение # 620
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Misirina) Мальчишки - сама нежность! Так ухаживают друг за другом! Облизухи до тех пор, пока не станут мокрыми оба Какие шладкие!!Нежные, пуффыстые!!ВКУСНЮЩИЕ!!!! А у Ириски мося такая вся удивленная удивленная!!!!И шо это вы мамО там запечатлеть решили..этож зрительно не прочувствовать это ж только ощутить надо..лягайте рядом мы и вас умоем и нежностью окружим!!!! :D Срочно зацеловать и затискать обоих!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Пятница, 26.11.2010, 20:34
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:13 | Сообщение # 621
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (mesonya) Какие шладкие!!Нежные, пуффыстые!!ВКУСНЮЩИЕ!!!! Да, Соня. Именно такие наши тайчики-мальчики и тайченки-девченки! Ура! Мне подарили на ДР фотик! Ща немного разберусь с ним и, думаю наша темка оживет! А вот первенцы (фотки) Что это у мамы? Знакомство с фотиком. Ну оооочень вкусная веревочка! Брательники ]
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:25 | Сообщение # 622
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Добавочка Ирисяма Игра
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:40 | Сообщение # 623
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Misirina) Ура! Мне подарили на ДР фотик! СУПЕР!!!!Ну наконец то!!!И сразу столько фоток!!!! А мальчишки то как выросли!!!А похожи то как стали!!Ириска попуффыстей чем Зефирка? Правильно? Красивые такие парни!!!Прелесть!!! А глазища светяться!!!Ой ШТРАШШШНО!!!! Ира,попробуй без автоматической вспышки фотать....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Misirina | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:55 | Сообщение # 624
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (mesonya) Ириска попуффыстей чем Зефирка? Правильно? Да, Ирис мельче и легче Зефира, но гораздо пушистее и мягче шерстка. Quote (mesonya) Ира,попробуй без автоматической вспышки фотать.... Я попробую по вякому Это просто вечером было и темноватые фотки без вспышки получились. Но я, надеюсь, научусь!
|
|
| |
Таюшка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:10 | Сообщение # 625
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
Мои тайчики: Максим, Борис, Феликс
Награды/подарки: 5
|
Quote (Misirina) Мне подарили на ДР фотик! Здорово! Ждём много фоток мальчишек
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:45 | Сообщение # 626
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (Misirina) Похолодало... Надо греться... biggrin Quote (Misirina) Мальчишки - сама нежность! Так ухаживают друг за другом! Облизухи до тех пор, пока не станут мокрыми оба biggrin фотографии - класс! Мальчишки великолепные! Цветовая гамма интерьера - тайская! Здорово!!! Quote (Misirina) Ура! Мне подарили на ДР фотик! Ща немного разберусь с ним и, думаю наша темка оживет! О! Поздравляю с обновкой! Чтоб фотик работал исправно и подарил много-много отличных фотографий!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:16 | Сообщение # 627
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Quote (Misirina) Ща немного разберусь с ним и, думаю наша темка оживет! Разберётесь, обязательно И получайте удовольствие от фото Если вы будете довольны, то ЗефИрисы и подавно
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 01.12.2010, 02:42 | Сообщение # 628
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Таюшка, Крысяка, ViktoriuZ, Спасибо за поддержку! Вот в ближайшие выходные буду эксперементировать. Оказалось, что к фотику еще аккумулятор нужен. Батарейки закончились почти сразу. А у нас новая прикольная игра нечаянно организовалась. Я вся обсмеялась. Так мальчишки подняли настроение! А суть игры вот в чем: Берется кусочек резинки (для труселей ) сантиметров 50. И вот мальчишки ее с двух сторон тянут в разные стороны. С резинкой в зубах Ирис уходит, при этом резинка растягивается. А в это время Зефир держит резинку лапми. Или наоборот. Потом резинка вырываетя толи из зубов, толи из лап и тогда происходит необыкновенно резкое сближение котиков в результате погони за удрвшей резинкой с обнималками и повалялками. Потом все повторяется бесконечное количество раз до полного изнеможения котиков от бегалок и изнеможение меня от смеха. Попробуйте поиграть со своими хвостами резиночкой - увлекательно!
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:53 | Сообщение # 629
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Misirina) Попробуйте поиграть со своими хвостами резиночкой - увлекательно! Супер!!!Неприменимо надо попробовать!!!Ира а если один резинку отпустит резко,второму в лоб не прилетит?Больно наверное будет?
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:20 | Сообщение # 630
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (mesonya) ра а если один резинку отпустит резко,второму в лоб не прилетит?Больно наверное будет? Если новая резинка, то наверное больно будет. Просто у меня была уже подрастянутая резиночка, слабенькая, я ее поменяла на новую и собиралась выбросить. Но не тут-то было! Уж очень она пришлась по душе пацанам.
|
|
| |