Зефир + Ирис = сладкучая парочка
|
|
colokhar | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:04 | Сообщение # 631
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
Статус: Скоро буду
|
Quote (Misirina) Попробуйте поиграть со своими хвостами резиночкой - увлекательно! А у нас все игрушки на резинках шляпных а иначе бесследно заигрываются Котики какие красавцы распушистые! Еще красивее стали. Чудо! Желаем побысрее приобрести аккумуляторы и зарядное и наделать побольше фоток пушистиков.
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:41 | Сообщение # 632
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (colokhar) А у нас все игрушки на резинках шляпных а иначе бесследно заигрываются У меня все тоже на резинках развешено по квартире Для этих целей специально покупаю резинки разные. Но это получилась новая игра (малобюджетная ) Уже который день Ирис таскает за собой резинку, а Зефир на нее охотится. Умора! Ирис неутомимо носит в зубах эту несчастную резинку и бузуспешно пытается ее спрятать, но от Зефира фиг что спрячешь! Какие же они разные и смешные! Постараюсь в выходные запечатлеть это занятие.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
Сообщение отредактировал(а) Misirina - Суббота, 04.12.2010, 00:43
|
|
| |
Таюшка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:19 | Сообщение # 633
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
Мои тайчики: Максим, Борис, Феликс
Награды/подарки: 5
|
Quote (Misirina) Уже который день Ирис таскает за собой резинку, а Зефир на нее охотится. Ох, представляю, какое потешное зрелище. А за хвостами друг друга они не охотятся?
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:16 | Сообщение # 634
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Misirina) Постараюсь в выходные запечатлеть это занятие. Ждем,ждем,ждем!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
jarptica | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:15 | Сообщение # 635
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Какая у Вас игра интересная! Ждем фото-отчет Мальчики стали очень похожи друг на друга, такие пуффыстики... Еще фоток, еще!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:48 | Сообщение # 636
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Вот выкладываю фотки, правда они плохо получились. Они же носятся со своей резинкой Разбор мест захвата резинки! Это кто там на мою резиночку покушается? Ну ладно - Зефир, а тебе-то зачем? Самые интересные фотки получились смазаные... А это любимое место Зефира. Ободранная стена - это его работа.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:56 | Сообщение # 637
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
А это Ириска (от вспышки моргнул) А это наши Зефирячие пузи и усы
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:07 | Сообщение # 638
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Теперь и Ириса фотик заинтересовал Ну а теперь наши умывашки
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:18 | Сообщение # 639
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Роскошные коты!! Они такие... в теле у Вас, у меня чуть меньше был, я как раз к вету носила -посоветовал тогда нам на диету сесть, чтоб был до 4 кг... с трудом но похудели, а на Ваших упитанных домашних мальчиков смотрю и ой, как же хороши....
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:21 | Сообщение # 640
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (Misirina) Самые интересные фотки получились смазаные.. лиха беда начало!! дальше легче будет главное чтоб фотик был где-то под рукой все время, они же неожиданно всегда начинают нечто прикольное
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:52 | Сообщение # 641
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (vasi4ka) дальше легче будет Ну я надеюсь. А то фоток куча, а показать нечего Сегодня Зефир узнал, что "есть жизнь на Марсе"! В открытую входную дверь увидел нашу "подъездную" кошку Сначала понюхал ее нос в нос, а потом издал такое шипение, рык и рев, что, по-моему сам себя испугался! Надо было видеть выражение мордахи "подъездной" кошки! Это было высочайшей степени "изумление" Quote (vasi4ka) главное чтоб фотик был где-то под рукой все время Вот тут-то я и пожалела об отсутствии фотика в руках. Quote (vasi4ka) посоветовал тогда нам на диету сесть, чтоб был до 4 кг... У Зефира вес стоит 4,2 уже несколько месяцев. Вроде не толстый, просто тяжелый и жилистый. А Ириска легкий 3,6 кг. Просто они к зиме распушились!
|
|
| |
Таюшка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:47 | Сообщение # 642
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
|
Ирис ведь ещё не кастрирован, или я что-то пропустила?
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
|
|
| |
Таюшка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:54 | Сообщение # 643
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
|
Quote (Misirina) Ну а теперь наши умывашки Милые братцы, только я не понимаю - кто есть кто Quote (vasi4ka) Роскошные коты!! Именно, роскошные, очень точное определение
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:38 | Сообщение # 644
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (Таюшка) Ирис ведь ещё не кастрирован, или я что-то пропустила? Нет, Ирис еще "мужик" Он такой еще ребенок! В этом возрасте (7 мес.) Зефир мне уже "ваааауууу" страшным голосом делал и проявлял признаки загула, за что и поплатился А Ириска - дите-дитем. Играется со своей резиночкой... и никаких признаков. Так, что повременим. Quote (Таюшка) Милые братцы, только я не понимаю - кто есть кто Зефирка старший, а Ирис младший (поменьше и помордастее, за что сын его зовет Бублик) А еще у нас сегодня случилась сначала приятность, а потом неприятность. Я купила детям новый домик. Хороший такой, новый, трехэтажный. Все так радовались! А потом кабан Зефир решил с верхней полочки выпрыгнуть на шкаф. Оттолкнулся и... обламал верхнюю стойку с последней полочкой! Просто все крепление выломал! Я расстроилась. Как теперь чинить? Да и денег немало стоит этот дом - 50 долл. Вот такая непрятность. Не долго я радовалась...
Сообщение отредактировал(а) Misirina - Пятница, 10.12.2010, 23:39
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:36 | Сообщение # 645
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Quote (Misirina) Как теперь чинить? Мужской руки нет? А сын?
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|