Зефир + Ирис = сладкучая парочка
|
|
Angel2010 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:51 | Сообщение # 91
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
Статус: Скоро буду
|
Quote (Misirina) А ведь самое иноересное, что мои возмущенные родственники все живут отдельно Тем более второго котенка заводить нужно, мешать они точно никому не будут, а вам втроем веселее будет и скучать не придется!!! А вы уже думали, как братика Зефира назовете?
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
Сообщение отредактировал(а) Angel2010 - Вторник, 18.05.2010, 15:51
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:01 | Сообщение # 92
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Если Вы готовы на второго братика пойти, то значит пора! Вам всем будет веселей! А по поводу "С одним легче..." То там где один, там и второму место найдется! Так мне моя прабабушка говорила (у нее братьев и сестер было 13 человек).
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
Сообщение отредактировал(а) jarptica - Вторник, 18.05.2010, 16:10
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:02 | Сообщение # 93
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (Angel2010) А вы уже думали, как братика Зефира назовете? Да, конечно. Уже придумали. Давно . Эт будет Ирис. Я об этом писала в сообщении №86. Там небольшой рассказик. Вот из него выдержка: Разговор с сестрой: - Кто, кто у вас будет? Ирис? Это кто? - Котик ... - Ты с ума сошла! Что за котоферма? Еще потом "пастила" появится и будет у тебя фабрика им.Розы Люксембург! (это в Одессе кондитерская фабрика) - Но я хочу второго котенка. Им же будет вместе хорошо!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:13 | Сообщение # 94
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (Misirina) Эт будет Ирис. Красивое имя!!! Мне нравится! А почему котика именно окраса сил-пойнт хотите?
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:22 | Сообщение # 95
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Angel2010, Просто я думаю, что он тоже сил-пойнтиком будет. Ведь мама и папа те же. Это следующий помет после Зефиркиного. Хотя, я бы другой окрас с удовольствием выбрала. Хоть различать можно А я вообще не знаю могут ли быть другие окрасы у одних и тех же родителей?
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:29 | Сообщение # 96
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (Misirina) А я вообще не знаю могут ли быть другие окрасы у одних и тех же родителей? По-моему, могут, если в родне были другие окрасы (у бабушки, дедушки итд итп)!
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:41 | Сообщение # 97
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Будем ждать, когда окрасятся дети. Хотя, у нас выбор не большой В помете 3 девочки и 2 мальчика. А когда Зефирка родился их было всего двое с сестричкой
|
|
| |
jarptica | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:34 | Сообщение # 98
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (Misirina) Будем ждать, когда окрасятся дети. Не важно, какой окрас! Все равно детеныши будут самые любимые! Может еще фоточек добавить? Приятно смотреть на малыша-крепыша!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:55 | Сообщение # 99
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
jarptica, Пока новых фотк нет, как только будут, сразу будем "Хвастаться"
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:46 | Сообщение # 100
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Я сегодня облазила все интернет магазины, а потом бегала ножками по магазинам в поисках нового туалета для Зефирки. Проблема не в том, что их нет, они как раз есть. Проблема в том, что выбрать. Ну уже примерно знаю что нужно. Я сначала присмотрела в интернете, а потом потрогала и покрутила в руках в "живом" магазине. Вообще-то у нас довольно большой лоток с бортиками, но последний месяц Зефир из квартиры устраивает пляж! Он так тщательно гребет, что половина (ну чуть меньше) оказывается вокруг на полу. А подметать с Зефиром просто нет никакой возможности. Т.к. он атакует совок и висит на венике , т.е. ничего в совке не задерживается. Вот и решила - или бортики повыше, или вообще закрытый. У кого есть опыт использования закрытого туалета? Поделитесь знаниями? Кстати, фотки уже немного есть. Нужно перекачать. Так трудно поймать тайца в объектив
Сообщение отредактировал(а) Misirina - Вторник, 25.05.2010, 00:49
|
|
| |
HimerKa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:45 | Сообщение # 101
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2010)
Мои тайчики: Пуся
Награды/подарки: 1
|
Ох, какой он красавец) милашка и обояшка) Quote (Misirina) У кого есть опыт использования закрытого туалета? у меня закрытый...пластиковая решетка крепиться на бортики лотка и тем самым прикрывает песочек. Моя Пуся вообще открытый песок не переносит (нагадит возле но только не в лоток), а когда поставили решетку все отлично... конечно может это зависит от "воспитания"...
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:08 | Сообщение # 102
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
HimerKa, Спасибо за приятные слова
|
|
| |
HimerKa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:12 | Сообщение # 103
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2010)
Мои тайчики: Пуся
Награды/подарки: 1
|
Misirina, не за что! Растите умненькими и здоровенькими!
|
|
| |
Romallika | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:27 | Сообщение # 104
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Quote (Misirina) Он так тщательно гребет, что половина (ну чуть меньше) оказывается вокруг на полу. У нас тоже так! Правда подметать потом дает! С таким упоением копается в наполнителе... У нас до этого был лоток с решеткой и он Фросе не нравился Может чуть позже поищу лоток с более высокими или более загнутыми бортами, а пока терпимо... Да и вообще она у нас капризная в этом плане. Мы столько наполнителей поменяли до того, как смогли ей угодить! Сейчас вроде все довольны! Только подметать надо каждый день))) Пробуйте, может Зефирке что-то другое больше понравится и вам легче будет)))
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:42 | Сообщение # 105
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (Misirina) Вообще-то у нас довольно большой лоток с бортиками, но последний месяц Зефир из квартиры устраивает пляж! И у нас тоже самое!!! Тоже ходим по магазинам, подыскиваем новый лоток Я увидела в магазине лоток, чем-то напоминающий таз ОЧЕНЬ большой Такой, наверно, будит в самый раз Только он займет сразу пол нашей комнаты Вот пока не решаюсь купить
|
|
| |