Зефир + Ирис = сладкучая парочка
|
|
Misirina | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:08 | Сообщение # 106
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
Angel2010, Я уже поняла, что нужен или закрытый как домик, или бортики выше. Бывают 22см (сейчас у нас 12) Поэтому не важно размер (площадь) важно высота. А еще в интернете видела угловые лотки тоже с высокими ботриками, но у нас его некуда ставить.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:03 | Сообщение # 107
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (Misirina) нужен или закрытый как домик Что-то я сомневаюсь насчет закрытого лотка, думаю, что Хантер не одобрит Quote (Misirina) не важно размер (площадь) важно высота Это точно! Я видела лоток с высокими бортиками, только площадь у него очень даже не маленькая А компактного лотка в высокими бортиками не могу найти Quote (Misirina) А еще в интернете видела угловые лотки тоже с высокими ботриками, но у нас его некуда ставить У нас угловой тоже некуда поставить будет Вообщем, пока с метелкой и совком бегаю У Хантера еще такая привычка есть: проходя мимо лотка, заходит туда, проверяет, все ли в порядке и выходит, вынося наполнитель из лотка на лапках, и так несколько раз на день + еще по потребности, в результате к концу дня, действительно, пляж получается Может он этого и добивается?
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
Сообщение отредактировал(а) Angel2010 - Вторник, 25.05.2010, 18:04
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:43 | Сообщение # 108
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (Angel2010) Вообщем, пока с метелкой и совком бегаю У Хантера еще такая привычка есть: проходя мимо лотка, заходит туда, проверяет, все ли в порядке и выходит, вынося наполнитель из лотка на лапках, и так несколько раз на день + еще по потребности, в результате к концу дня, действительно, пляж получается Может он этого и добивается? Обхохоталась! Вчера, проведя маркетинговые исследования был все-таки куплен лоток! Размеры 58 длина, 39 ширина т 17,5 высота. Этот по цене самый оптимальный 11$ (если бы мне год назад сказали, что я за такие деньги буду покупать ЛОТОК КОТУ!, я бы просто не поверила ). Вобщем Зефу он понравился. Хотя мои действия по замене лотка вызвали у него легкое недоумение. Но теперь в лотке мы и так можем..., и так можем... красота! Правда я еще не поняла рассыпается ли оттуда наполнитель. То, что его теперь в 2 раза больше нужно, это я уже сообразила Проведем наблюдение за поведением лотка в зефирячей жизни и напишем отчет о проделаной работе
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:31 | Сообщение # 109
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (Misirina) был все-таки куплен лоток! Зефирчика с обновкой!!! Quote (Misirina) Но теперь в лотке мы и так можем..., и так можем... красота! Quote (Misirina) Проведем наблюдение за поведением лотка в зефирячей жизни и напишем отчет о проделаной работе Ждем результата!!! Может и мы решим купить лоток побольше
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:44 | Сообщение # 110
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (Angel2010) Зефирчика с обновкой!!! Спасибо!
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:49 | Сообщение # 111
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Поздравляем с обновкой! Мы Рысу тоже такого плана туалет купили - никакой пустыни теперь в квартире нет!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:16 | Сообщение # 112
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Спасибо всем, кто нами интересуется. Вобщем, отчитываемся! Преимущества лотка нового: 1.Красивый 2.Большой - Зефиру там просторно и, когда приедет братик, они поместятся. 3.Наполнитель не вылетает при закапывании интенсивном. Недостатки: 1.Большой - занимает много места 2.Наполнителя нужно в 2 раза больше. Ну и недостаток Зефира - продолжает выносить на лапах наполнитель. Хотя уже нет пляжа под ногами, но похрустывает... Вот теперь встал вопрос покупки коврика под лоток специального. Говорят помогает. Не разносится все кругом, а на коврике остается...
|
|
| |
Romallika | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:32 | Сообщение # 113
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Misirina, спасибо за отчет! У нас тоже на лапах выносит))) Я про специальный коврик и не знала ничего))) Зефир доволен обновкой? Оно того стоило или нет?
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:49 | Сообщение # 114
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (Romallika) Зефир доволен обновкой? Оно того стоило или нет? Думаю, что Зефир доволен. Он даже первое время в нем лежал по-хозяйски! А если Зефирка доволен, то оно того стоило. Ведь мой сынулечка (человеческий) уже вырос, теперь Зефирика балую. Это все, скорее, больше нужно мне, чем ему... Хотя Зефу нравится, когда с ним няньчатся А вот тут можно про коврик посмотреть, хотя это не самый лучший вариант, но пока только этот нашла http://www.zoobox.net/product_info.php?products_id=477
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:05 | Сообщение # 115
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Поздравляем Зефирчика с обновкой! Есть теперь где развернуться Quote (Misirina) Вот теперь встал вопрос покупки коврика под лоток специального. Говорят помогает. Не разносится все кругом, а на коврике остается... Нам бы тоже такой не помешал
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:10 | Сообщение # 116
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Скоро, наверное, у Зефира будет больше имущества, чем у меня
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:09 | Сообщение # 117
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Misirina, Спасибо за отчет!!! Теперь мы будем думать насчет большого лотока!!! А про коврик я читала, что он особо не помогает Возможно, что это не так, просто кому-то не понравилось, лично я не пробовала, но давно задумывалась что-нибудь под лоток поставить, чтобы Хантер наполнитель не выносил на лапках.
|
|
| |
kleona | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:31 | Сообщение # 118
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 31.10.2009)
Мои тайчики: Zefirka Musipusi
Награды/подарки: 4
|
Привет, как Зефирчик подрос!!:) (Хотя с последней фоточки подрос наверное еще больше ) Ирина, сорри, только сейчас разглядела вопрос: Quote (Misirina) А как Зефирка на это смотрит? Не собираетесь увеличивать семью? Собираемся, конечно. Только мы ждали, когда эта мысль "как бы придет" к нашему папе. Вот как раз на прошлой неделе пришла. Так что осенью, надеюсь, и у нас будет компания.
Моя Зефирка
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:20 | Сообщение # 119
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Quote (Misirina) Скоро, наверное, у Зефира будет больше имущества, чем у меня Да, вот так всегда - всё лучшее детям У меня тоже мания преумножать имущество моих питомцев, не могу равнодушно проходить мимо всяких игрушек и безделушек для моих попугаек и конечно же Любавушки, обязательно хочется радовать их чем-нибудь новым и интересным для них
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:08 | Сообщение # 120
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (kleona) Привет, как Зефирчик подрос!!:) Да, спасибо. Я никак не могу новые фотки выложить... Но скоро всем на обозрение появимся Quote (nastenka-flomastenka) Да, вот так всегда - всё лучшее детям Вот сегодня привезли нам новый корм (интернет магазин). Попробуем на вкус. Наш любимый Фелиде закончился , а в ин. магазине его сейчас нет - груз не растомаживают почему-то Пришлось заказать другой - Акана. Вот я пишу, я Зефир изгрызает коробку с новым кормом Не буду мучать ребенка, иду угощать. Потом отпишусь.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|