а папа-кот тоже пушистым был...или просто в генах попалось?
нет у папаши нормальная длина шерсти, а вот детки пушистики От кого такое сокровище досталось не известно Я Шурку за этот хвост называю Шурка - белкин хвост
Quote (Gera)
а кошки не проявляют интереса?
кошки очень любят на животе полежать. Когда малыш начинает сильно пихаться, то Фроська с возмущенным выражение моси уходит. Типа не дают полежать спокойно
Ох какие сказочные фотки вы нам покеазываете! Фросенька и Шурочка умнички и ладят хорошо! А вам удачных родов желаем, чтоб все как по маслу, чтоб коши были талисманами и хранителями вашего чудного бебика!!! Это от нас будущей мамочке Тайские подарки судьбы
На самом деле это там племянника принесли Наверное, думает куда бы спрятаться
Quote (manunana)
когда уже принесете кошкам маленького мучителя и таскателя за усы?
Машуль, скоро уже! Месяц еще подрастем и можно на всеобщее обозрение Должен в первой половине октября родиться Но мы Фроську в обиду не дадим Она маленьких детей вообще стороной обходит Досталось ей в прошлом году от племяшки
Quote (Viko100)
КРАСОТКИ У ВАС ЗАМУРЧАТЕЛЬНЫЕ
КаркарныйДУХ, Анечка! Спасибо за пожелания! Мы будем стараться!
Quote (Mel)
Нет, ну вот шо бы без неё делали а!
Этот вопрос задают себе все тайцевладельцы Причем у меня 100% ощущение, что это они наши владельцы, а никак не наоборот Unsere LieblingsFRAU
Вот и обещанные фотки второй Фросиной дочурки! Фото первой дочурки на предыдущей странице! Первые пару дней ребенок адаптировался к новой обстановке. К сожалению этот момент я пропустила, так как была у родителей. Когда приехала наблюдала уже такую картину...
аааааааааааааааа...моя зайка!!!! может даже сегодня заберу...обещали мне помочь с переездом ее!!!! Блиииииииииииин,как я соскучилась по ней!!!! Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу