Зря я вчера фотки ребенка выложила Забрали мелкую ласкушку домой Кончились каникулы у кошек Причем она совершенно не собиралась уходить Пришлось хозяйке её уговаривать. Сегодня Фроська от меня вообще не отходит, даже посуду толком не дала помыть Скучно ей одной, побегать не с кем Unsere LieblingsFRAU
скоро появится у Фрау такая "зверушка" без усов и хвоста Правда я что-то очень сомневаюсь, что кошка при этом будет счастлива Фроська маленьких детей боится Unsere LieblingsFRAU
Просим прощения за свое отсутствие! Дел много, боимся что-то важное не успеть, а хочется подготовится к рождению малыша, чтобы все было готово и не переживать. Темки еще просматриваю, а вот отписываться времени не хватает
Quote (syub)
Он же вами пахнуть будет)))
мне кажется, что детки вообще по-особенному пахнут Все больше сладким молочком
Quote (КаркарныйДУХ)
так что не переживайте Фрося тоже мамочкой была и она все поймет
малыша не обидит это точно! она у нас умная кошь
Quote (Mel)
Малышка, скучает по доче
она скучает по партнеру по скачкам
Quote (noviol)
А вторая то мамкина копия , хотя нет, хвостище наверное в папку
обе они белки От этого не менее любимые)))
Quote (noviol)
Какое чудо - кошачьи нежности
это точно! Вообще без удовольствия на это дело смотреть нельзя Unsere LieblingsFRAU
Будем исправляться и показывать нашу красавицу-умницу! Шили конверт на выписку! Ну как тут без Фросеньки обойтись?! Она обязательно должна все проверить, все посмотреть! Ревизор!
Правда потом пришлось отгонять, так как начала проверять синтепон на качество при разрыве! ОТК просто отдыхает Наблюдали еще такую картину: на столе лежал небольшой обрезок атласа с синтепоном (я на нем строчку машины проверяла и настраивала натяжение нити)... Тут из под стола выглядывает чья-то лапа и так совершенно незаметно подтягивает этот лоскуток к себе ... Лоскуток понятное дело падает на пол... и совершенно случайно рядом с ним оказывается кошь Не успели мы на нее с укором посмотреть, так она схватила свою добычу и шмыг с ней под диван Потом выползает с выражением: "А что это вы так на меня смотрите?! Я ничего не делала! И ничего не видела" На следующее утро пришлось собирать клочки синтепона по полу Проверила все таки кошь синтепон на разрыв Еще её привлекали атласные ленты. Все она хотела с ними поиграть Короче шитье не было скучным это точно...