Знакомьтесь, непоседа Хантер!
|
|
Angel2010 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:23 | Сообщение # 541
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
Статус: Скоро буду
|
Quote (Misirina) Ах как жаль, что у нас ковров нет! У нас дома тоже ковров нет, в гостях Хантик оторвался! Quote (Gera) а вот Гераська так же ползает по занавескам!!!!! По занавескам дома Хантеришка тоже пытался лазить, все его попытки были прекращены, и теперь он если заиграется, то может зацепить занавески, а специально не ползает по ним! Quote (ROCK_Lione$$) так смешно - туда залез, а обратно никак Ага, это он первый раз так смешно спускался, последующие разы ползания по коврам были очень шустрые, что я не успевала снимать Quote (Misirina) А я читала, что коты легко вылазят и залазят высоко и далеко, а вот слезть для многих проблема Для Хантика была проблема спуститься первый раз (на видео), затем он мгновенно вскарабкивался на ковер и так же мгновенно спрыгивал от туда на кровать. все это происходило в какие-то доли секунды, вообщем, Хантик навел шороху в гостях Barbara, Спасибо, что поделились опытом!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
Sole | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:06 | Сообщение # 542
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Angel2010) Выход из-за печки... Супер!!! Какой Хантик стройненький, просто чудо! Такой изящный!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:12 | Сообщение # 543
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (Sole) Какой Хантик стройненький, просто чудо! Такой изящный! Спасибо!
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:20 | Сообщение # 544
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
скалолаз))) а представьте, почти 5 кг на ковре и отттуда сверху не сползаем, а спрыгиваем.... вот это у нас)) скоро и вас такое ожидает))))
Зухель
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:11 | Сообщение # 545
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (manunana) а представьте, почти 5 кг на ковре и отттуда сверху не сползаем, а спрыгиваем.... вот это у нас)) Вот значит как Зухель спортом занимается!!! Quote (manunana) скоро и вас такое ожидает)))) Насчет 5 кг. очень надеюсь, хочу, чтобы Хантик был большим котом! А вот насчет лазания по ковру - если только в гостях, т.к. у нас дома ковров настенных нет, надеюсь до занавесок дело не дойдет!
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:37 | Сообщение # 546
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Angel2010, классное видео с ковром! Когда у нас Бланочка была маленькая, точно также делала!
Бланка
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:39 | Сообщение # 547
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Angel2010) надеюсь до занавесок дело не дойдет! со временем занавески вас просто перестанут выдерживать))) вот недалече как 2 дня назад, кот падая с цветком с подоконника, пытался держаться за занавеску, итог - цветок, кот и занавеска на полу)))
Зухель
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:36 | Сообщение # 548
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (Angel2010) хочу, чтобы Хантик был большим котом! Мечта обречена, чтоб сбыться - для тех, кто верит и стремиться))) Расти, Хантик, бАААльшим и сильным на радость Вале)))
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Elena83 | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:06 | Сообщение # 549
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (manunana) итог - цветок, кот и занавеска на полу))) цветок поправить, зановески получше закрепить
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:14 | Сообщение # 550
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Quote (Angel2010) А вот и видео, как Хантеришка осваивал основы высоколазания по коврам! Это первое знакомство с ковром Да, видео замечательное! С завидной лёгкостью Хантик осваивал высоту - шустрый малый Вот только жаль, что на видео так и не показали, как юный верхолаз всё-таки спустился, было бы очень интересно посмотреть процесс лазания по ковру от начала до конца
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:16 | Сообщение # 551
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (BLANKA) классное видео с ковром! Quote (ROCK_Lione$$) Расти, Хантик, бАААльшим и сильным на радость Вале))) Quote (nastenka-flomastenka) Да, видео замечательное! С завидной лёгкостью Хантик осваивал высоту - шустрый малый Пасибки, девочки!!! Quote (manunana) со временем занавески вас просто перестанут выдерживать))) вот недалече как 2 дня назад, кот падая с цветком с подоконника, пытался держаться за занавеску, итог - цветок, кот и занавеска на полу))) Зухель решил сделать все свои запланированные дела одним махом Зачем сначала разбираться с цветком, а потом еще и с занавеской? Это же долго... А так быстро и удобно! А если сурьезно, то наши крепления занавесок и занавески то удержать не могут, а если еще и Хантер повиснет, то точно все на полу бедет Quote (nastenka-flomastenka) Вот только жаль, что на видео так и не показали В конце Хантеришка просто спрыгнул на кровать
Сообщение отредактировал(а) Angel2010 - Среда, 19.05.2010, 20:16
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:36 | Сообщение # 552
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Angel2010, приветя!!! Признавайся, как Хантеришка дома себя чувствует?))) Ничего не забыл, где находится?)))
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:42 | Сообщение # 553
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
ROCK_Lione$$, Приветик!!! Когда приехали и занесли Хантика в комнату, он испугался и спрятался, потом понял, что он дома, проверил все ли лежит на своих местах, немного поел и принялся восстанавливать силы после долгой дороги! Хлантеришка 2 дня напролет отсыпался: вставал изредка, чтобы поесть и снова спать. Сегодня уже получше. Играться начал, вообщем, входит в привычный ритм жизни!
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:51 | Сообщение # 554
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Quote (Angel2010) входит в привычный ритм жизни! Хорошая новость))) А я уже сплю и вижу, что у меня скоро котя появится Даже немного неверится Хотя буквально всчера объясняла маме различия в окрасах
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:45 | Сообщение # 555
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
У Хантериши очень чешутся зубки и он постоянно что-либо грызет, в том числе и наши руки. И мы купили Хантику лакомство - сушеные говяжьи кишки, они довольно твердые и их грызть было бы в самый раз. Дали Хантеру, на вкус они ему не понравились и он решил, что их можно использовать по другому, а именно, играть, как с обычной палочкой
|
|
| |
|