Знакомьтесь, непоседа Хантер!
|
|
ROCK_Lione$$ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:51 | Сообщение # 556
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Quote (Angel2010) играть, как с обычной палочкой Что-то он себя с ней очень аккуратно ведёт
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Elena83 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:59 | Сообщение # 557
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Сладий игрун, лаочками так осторожненько цапает палочку...
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:04 | Сообщение # 558
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Поаккуратничал Хантик Осторожненько так с палочкой поигрался
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Четверг, 20.05.2010, 18:04
|
|
| |
Весенняя | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:26 | Сообщение # 559
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Селин Дион
Награды/подарки: 1
|
"сушеные говяжьи кишки" Скажите, а где такое продается? Моем разбойнику тоже хочется все время погрызть. Мяч ратанговый уже надоел...
Поющая кошка Полосатик ищет дом
|
|
| |
BLANKA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:00 | Сообщение # 560
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Angel2010, Молодец Хантеришечка! Придумал новое применение, а то что пропадать!!!
Бланка
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:14 | Сообщение # 561
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (ROCK_Lione$$) Что-то он себя с ней очень аккуратно ведёт Quote (Elena83) Сладий игрун, лаочками так осторожненько цапает палочку... Quote (nastenka-flomastenka) Поаккуратничал Хантик. Осторожненько так с палочкой поигрался Он так аккуратничает наверно потому, что она пахнет едой, с едой играть не прилично, а есть особо не хочется, вот и попробовал Хантик осторожно поиграть! Quote (Весенняя) Скажите, а где такое продается? Я покупала в зоомагазине, еще такие же легкие есть. Читала, что некоторые кошки/коты обожают их, а моему котейки не понравилось Вот этой фирмы, что на картинке, только изображено на ней баранье легкое, кишек картинку не нашла. Выглядит упаковка так же. У нас даже по 1 шт. продают Quote (BLANKA) Молодец Хантеришечка! Придумал новое применение, а то что пропадать!!! Точно, точно, не растерялся!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:12 | Сообщение # 562
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Angel2010, А я у вас ни раз уже бывала в гостях!!! И Хантером любовалась очень часто!!! Фотографии мне ваши очень нравятся,сюжеты классные и выражение мосечек Хантерюшки выхватываете здорово!!! Кстати давно новых фоток не было!!! Сладкучий и замурчательний маленький хулигашка тайский растет!!!Да еще такой красавчик!!! Очень здорово познакомиться и подружиться!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:15 | Сообщение # 563
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (ROCK_Lione$$) Сам, без всяких тренировок))) Да, представляешь, сам начал в зубах мячики носить!!! Мне так нравится! Причем, носит не только мягкий, но и пластмассовые!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:16 | Сообщение # 564
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Angel2010) Носил свой мягкий мячик в зубах в кровать и хотел, чтобы мы с ним поиграли!!! О!!!Это у нас тоже любимая игра, причем мячик или конфетка или фантик приноситься по собственной инициативе Тинки, кладется у моих ног и дальше следует громкое требовательное МЯУ, мол давай кидай играй со мной!!! Так что это меня дрессирует моя кошь а не я ее!!! :D Валя и ты не обольщайся...Хантер тебя тоже выдрессировал!!!! :D
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Пятница, 21.05.2010, 23:17
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:20 | Сообщение # 565
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (mesonya) Сладкучий и замурчательний маленький хулигашка тайский растет!!!Да еще такой красавчик!!! Спасибо!!! Передала ваши слова Хантику, в ответ он мявкнул!!! Quote (mesonya) А я у вас ни раз уже бывала в гостях!!! И Хантером любовалась очень часто!!! Заходите к нам, мы будем очень рады!!! Quote (mesonya) Кстати давно новых фоток не было!!! Хантик все еще после поездки отходит, хочу подождать, чтобы вошел в привычный образ жизни и начну вам его показывать!!!
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:22 | Сообщение # 566
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (mesonya) Это у нас тоже любимая игра, причем мячик или конфетка или фантик приноситься по собственной инициативе Тинки Умница Тиночка!!! Сладкучая киска! Quote (mesonya) Валя и ты не обольщайся...Хантер тебя тоже выдрессировал!!!! Да, все они нас дрессируют!!! Просто позволяют нам думать, что это наоборот (Не мы их, а они нас)!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:37 | Сообщение # 567
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Angel2010) Просто позволяют нам думать, что это наоборот (Не мы их, а они нас)!!! Во во!!! Вертят нами как хотят!! А мы от счастья млеем!!!
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:43 | Сообщение # 568
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (mesonya) А мы от счастья млеем!!! Ну, как тут не млеть??? Не возможно просто!!! Наши любимцы же такие чудные!!!
|
|
| |
Romallika | Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:57 | Сообщение # 569
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Angel2010, откликнулась на ваше приглашение! Спасибо, с упоением прочитала вашу тему! Ваш Хантер такой чудесный шалунишка! Просто прелесть! Понравилось нам у вас, постараемся заходить почаще))) У нас с тобой (можно на ты?) много общего Quote (Angel2010) И мне в июне ГОСы и диплом предстоят... Если сдам, то высшее образование в кармане!!! У меня тоже в июне госы и диплом! Уже голова кругом идет! Удачи тебе. У меня это второй диплом, первый я уже пережила два года назад, поэтому опыт есть, но волнение и подготовку никуда не денешь... Спасибо за отзывы о Фросе, заходите к нам еще!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:43 | Сообщение # 570
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (Romallika) Понравилось нам у вас, постараемся заходить почаще))) Заходите!!! Будем очень рады!!! Quote (Romallika) У нас с тобой (можно на ты?) много общего На ты, конечно, можно!!! Я заметила, что много общего! Даже ДР практически совпадают!!! Quote (Romallika) У меня тоже в июне госы и диплом! Уже голова кругом идет! Удачи тебе. Спасибо! Тебе тоже удачи!!! Голова кругом, не то слово! Quote (Romallika) Спасибо за отзывы о Фросе, заходите к нам еще! Конечно, будем заходить и любоваться Фросечкой!!!
|
|
| |
|