ion, почти все тайцы спят именно так - на спине, лапы во все стороны, растянувшись. Особенности национальности! О мытье. Приучите его мыть лапки после каждой прогулки - полезно.А кунать каждый раз в ванну не обязательно. Мы своего Тяпочкина мокрой тряпочкой протираем.От блох лучше купить капельки специальные, капнули на загривок и 2 месяца никаких насекомых. Кефирчик - шикарный кот! Счастья вам с ним.
Спасибо за совет) Думаю да, надо бы лапы мыть) Гуляет-то часто - благо (для него) выходишь из дома - а вокруг сад) Хотя первое, что он делает придя с улицы - не проходя из террасы в дом - вылизывает подушечки. Но ведь всё не вылижешь)
Спасибо за слова и пожелания)
Quote (Julia0202)
ion, Вы фоточек побольше побольше!!!!!!
Фото будут) Просто большинство фоток сделаны на телефон - а они не слишком качественные. Но сейчас выложу несколько поудачнее) Кефирчик
Так никто не переименовывал Косточка - это домашнее имя, Констанция - официальное (на вырост)
Ну да, а то объявление о продаже котят "отец - бла-бла-бла 9что-то заумное и на транслите, мать - косточка Пинская" =) Забавно будет звучать)" Кефирчик
Обалдеть! Какой кот!!!!!!!!!Какая мимика! Почему все-таки Кефирчик? Извините, анекдота про болонку не знаю
Ну он немного (чуть-чуть) неприличный) Ладно, выложу под спойлером, читаем на свой страх и риск)
Залез в деревню медведь. Поломал заборы, потоптал посевы. Ну жильцы с вилами и лопатами вышли и стали медведя гнать - а тот залез на дерево - и ни ногой оттуда. Стали думать - что делать??? Тут староста говорит: - Знаю я телефон мужика, любого медведя, говорят, может завалить. Позвонили. Приезжает амбал, больше двух метров ростом. В левой руке огромное ружьё, в правой - крошечная болонка. - Меня зовут Коля, а это - Кефирчик. Я полезу на дерево и сброшу медведя вниз. И тут Кефирчик его добьёт. - Да что он сделает с медведем-то!?!?!? - О, это страшный зверь. Он набраосится и откусит медведю **** (здесь то, что удаляют котам во время кастрации). Староста деревни человек помудрее, поэтому он тихонечко так амбала спрашивает: - А что будет, если медведь Вас скинет? Тот, вручая старосте ружьё: - Тогда кончайте кефирчика
ion, вот инфа по поводу ветеринарок в Ивантеевке. Их там действительно две - и наша крестная их очень не советовала!И из собственного опыта с последней кошкой и из чужого. Если хочется именно в Ивантеевке Кефирчика показать - тогда только Пушкинская(так она ее назвала) ветеренарка. Как он объяснила - это по Ярославке в сторону Пушкино, перед развилкой, микрорайон Серебрянка.Отановка "Ветлечебница", автобусы 40,41 и другие. Либо в Москве. Маркизюль - идеальный котик