Кефирчик =)
|
|
ion | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:59 | Сообщение # 61
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2010)
Мои тайчики: Кефирчик
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
И любимая фотка:
Кефирчик
|
|
| |
syub | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:48 | Сообщение # 62
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ion) И любимая фотка: Хорош котяра . Вы молодцы, что не оставили его на улице!
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
ion | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:59 | Сообщение # 63
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2010)
|
Quote (syub) Хорош котяра . Вы молодцы, что не оставили его на улице! Да я не знаю, как можно такого на улице оставить. Только вот с улицы он как-то и не особо ушёл. Зимой дома сидел, а как весна пришла, так стал днем проситься на улицу с целью... охотиться. Не знаю, хорошо это или плохо - спит дома, кушает дома, но вот целый день дома он сидеть не может...
Кефирчик
|
|
| |
syub | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:04 | Сообщение # 64
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (ion) а как весна пришла, так стал днем проситься на улицу с целью... охотиться Он у вас кастрированный? Если нет, то понятно зачем ему на улицу.
|
|
| |
OZZI | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:15 | Сообщение # 65
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (ion) И любимая фотка: ..замечательная фота!!!))
Сэм живет здесь
|
|
| |
ion | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:03 | Сообщение # 66
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2010)
|
Quote (syub) Он у вас кастрированный? Если нет, то понятно зачем ему на улицу. Описывал ещё в первом посте) Уже пришёл к нам кастрированный и приученный к лотку) Нет, есть впечатление, что ему скучновато дома, когда вокруг есть сад - с птичками, мышками, насекомыми, "джунглями" из виноградных лоз и т.д.
Кефирчик
|
|
| |
syub | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:39 | Сообщение # 67
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (ion) Описывал ещё в первом посте) Ну простите старую слепую женщину, не увидела Quote (ion) Нет, есть впечатление, что ему скучновато дома, когда вокруг есть сад - с птичками, мышками, насекомыми, "джунглями" из виноградных лоз и т.д. О да, это они любят. Наша Барбариска так и сидит на окне и пару раз даже спрыгивала с него за птичками. Хорошо хоть у нас первый этаж
|
|
| |
masi | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:07 | Сообщение # 68
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.12.2009)
Мои тайчики: Мася
Награды/подарки: 14
|
Кефирчик просто красавец !!!! Недавно читала на сайте, что в принцыпе привывки взрослым кошкам не нужны, даже иногда вредны, они смогут спровоцировать скрытые болезни. так что для себя я приняла решение : один раз вакцинировать, а дальше только от лишая (если гуляет на улице).
моя Мася
|
|
| |
ion | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:42 | Сообщение # 69
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2010)
|
А да, забыл сказать. По зубам определили, что котику сейчас около 3-х лет) То есть пришёл к нам двухлетним. Двухлетним, воспитанным, ласковым, приученным котиком...
Кефирчик
|
|
| |
ion | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:01 | Сообщение # 70
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2010)
|
Quote (masi) Кефирчик просто красавец !!!! Недавно читала на сайте, что в принцыпе привывки взрослым кошкам не нужны, даже иногда вредны, они смогут спровоцировать скрытые болезни. так что для себя я приняла решение : один раз вакцинировать, а дальше только от лишая (если гуляет на улице). Спасибо))) Ну и я решил прививку сделать один раз. Заодно кровь на анализы сдали. На всякий пожарный)
Кефирчик
|
|
| |
Anastaseya | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:51 | Сообщение # 71
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.08.2010)
Мои тайчики: Котя
Награды/подарки: 5
|
Прелесть какая Кефирчик!!!!!! Я тоже фотку где моя пасть раскрыла очень люблю. Даже на аватарку поставила. Они чудные такие!!!! С такой рожицей раскрытой!
Котя из Тамбова! Что делать, когда в доме воришка? Подскажите кто наша Котя!!!!!
|
|
| |
LLIeJIbMa | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:38 | Сообщение # 72
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
|
Решила зайти в вашу темку. К вам определённо пришёл ВАШ кот. Сколько подобных историй не читаю, а всё время убеждаюсь, что они знают к кому приходят. У меня в жизни тоже была такая история, правда ко мне пришёл уже больной таец, у нас в тот год было что-то вроде эпидемии чумки, в приютах умерли почти все кошки, и хотя он пришёл ко мне ненадолго - остался в памяти навсегда. На счёт ванны спешу вас разубедить, многие тайцы любят воду. Мой Феликс её просто обожает! Ванна - второе любимое место для игр после моего стола. Я первые дни была в настоящем шоке, все мои предыдущие кошки не то что мыться, к самой комнате предпочитали не приближаться. А этот на третий день, когда я пошла в душ со всего разбега сеганул ко мне в ванну. Кот у вас замечательный, особенно имя. А вы когда называли в честь анекдота планировали с ним медведей на даче гонять? Quote (Julia0202) Повезло вашей девушке с вами! Да вы не скромничайте! Действительно повезло, сейчас люди друг другу готовы горло перегрызть, что уж говорить про животных...
8978ш8л
Сообщение отредактировал(а) LLIeJIbMa - Понедельник, 20.09.2010, 21:41
|
|
| |
ion | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:50 | Сообщение # 73
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2010)
|
LLIeJIbMa, спасибо) С астмой и аллергией - тьфу, тьфу-тьфу. Никаких проявлений за год нет. Quote (LLIeJIbMa) ешила зайти в вашу темку. К вам определённо пришёл ВАШ кот. Сколько подобных историй не читаю, а всё время убеждаюсь, что они знают к кому приходят. У меня в жизни тоже была такая история, правда ко мне пришёл уже больной таец, у нас в тот год было что-то вроде эпидемии чумки, в приютах умерли почти все кошки, и хотя он пришёл ко мне ненадолго - остался в памяти навсегда. Читал Вашу тему ещё до появления у Вас Фелика, всё-таки тайскими кошаками откровенно заражаешься =) Quote (LLIeJIbMa) На счёт ванны спешу вас разубедить, многие тайцы любят воду. Мой Феликс её просто обожает! Ванна - второе любимое место для игр после моего стола. Я первые дни была в настоящем шоке, все мои предыдущие кошки не то что мыться, к самой комнате предпочитали не приближаться. А этот на третий день, когда я пошла в душ со всего разбега сеганул ко мне в ванну. Не задумывались, может он Вас настолько любит, что ему и вода ни по чём?) Quote (LLIeJIbMa) Кот у вас замечательный, особенно имя. А вы когда называли в честь анекдота, планировали с ним медведей на даче гонять? Не поверите - нет. =) Даже пить его не планировал =) Кстати, собак этот кадр к моему ужасу не только не боится, но и пытается гонять. Как видит собаку - тут же боевая стойка, распушенный хвост и шипение на всю улицу. Мелким шавкам достается по полной - они его за версту обходят. А как попадается на пути кто-то покрупнее - тут же включается режим "побег под защиту хозяина". Вот ещё что, этот кадр, после того, как перешли на сырое мясо, стал активно поправляться в весе. Ныне уже более 6 кг весит. Вроде хочется на диету котяркина посадить, но как только это существо включает урчалку, как-то сразу забываешься, а очнувшись, понимаешь, что уже покормил =)
Кефирчик
|
|
| |
LLIeJIbMa | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:43 | Сообщение # 74
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
|
Quote (ion) Никаких проявлений за год нет. Отлично! Решила подтвердить свою теорию, что тайцы не вызывают аллергию. До этого я читала несколько историй людей, которые из-за аллергии не могли себе позволить даже попугайчиков, а когда у них однажды в доме появились тайцы, аллергия исчезала. Quote (ion) Читал Вашу тему ещё до появления у Вас Фелика, всё-таки тайскими кошаками откровенно заражаешься =) О, даже так. Откомментиться так и не решились? Ага, они входят в привычку, потом в твои мысли, потом окончательно поселяются в твоей голове, а в конце концов входят в душу. К счастью, это не лечится. Quote (ion) Не задумывались, может он Вас настолько любит, что ему и вода ни по чём?) Одно другому не мешает. Но он действительно стал моим хвостиком. Иду спать - ложится на мне или неподалёку, иду есть садится со мной на стул, сижу за компьютером - он на коленях, стоит зайти в туалет коту тоже сразу "надо". :D Quote (ion) Даже пить его не планировал =) А вы ещё и котов пьёте? Поделитесь рецептом? Quote (ion) не только не боится, но и пытается гонять. О, мне это знакомо. Мой кадр в свои 2 месяца гонял по всей квартире годовалого перса, в которого бы запросто поместилось два таких Фелика. Quote (ion) включает урчалку, как-то сразу забываешься, а очнувшись, понимаешь, что уже покормил =) В мастерстве гипноза и отключения человеческого сознания они конечно мастера! Нам до них со своими фокусами ой как далеко.
8978ш8л
Сообщение отредактировал(а) LLIeJIbMa - Вторник, 21.09.2010, 17:46
|
|
| |
ion | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:57 | Сообщение # 75
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2010)
|
Так, есть вопрос к знатокам кошачьих =) Из-за того, что ближайшие недели на даче никого не будет, купил перевозку и привёз Кефирчика с дачи домой. Сначала моя нервная система мучилась все полтора часа дороги (полтора часа жалобного мяу-плача - это пытка). Теперь, впервые оказашись в квартире, Кефка ходит "як пантера" - на полусогнутых ногах, а, обследовав дом, забился в темный угол и сидит, молчит, дрожит. От сливок и сердца отказался =( Читал, что кошки реагируют на переезд тяжело. Есть ли возможность по максимуму уменьшить мучения животного?
Кефирчик
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|