Крис, 11 лет
|
|
Крысяка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:03 | Сообщение # 1606
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
|
Цитата zmatchina ( ) Тьфу, тьфу, тьфу!!!!! Вроде Крису неможко полегчало, после 5 капельниц. Ну и славненько! Крсик - так держать!!!
Цитата zmatchina ( ) В четверг улетали на 3 дня в Вену Цитата zmatchina ( ) Вчера встретил, радовался, мурлыкал! Молодцы! И сами отдохнули, и Крс оправдал ожидание и надежды - был молодцом-огурцом.
Фотки из Вены будут?
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:08 | Сообщение # 1607
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата zmatchina ( ) Вроде Крису неможко полегчало, после 5 капельниц. Ну вот, сдвиг есть. Очень хорошо! Значит должен скоро выздоровить. Бедненький мальченка, столько вытерпел и не зря.
Цитата zmatchina ( ) Вчера встретил, радовался, мурлыкал! На радостях точно все пойдет как по маслу. Будем надеяться и ждать только хороших новостей. Выздоравливай Крисик!
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:57 | Сообщение # 1608
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ох уж эти капельницы... Знаем мы их. Толко бы помогало. Бедные наши мурлЫки! Держись, Крисик, мы на тебя равняемся!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:47 | Сообщение # 1609
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Спасибо за поддержку! Будем стараться выздоравливать и стараться не болеть!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Вторник, 02.09.2014, 15:47
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:51 | Сообщение # 1610
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Крис очень близко к сердцу принял решение Евросоюза о введении санкций! Вдруг его близким придется голодать? Начал заботится о нас сам. Вчера нашли под папиной кроватью дохлого воробья - вдруг папе среди ночи кушать захочется ( а такое бывает с ним частенько!) - протянул руку под кровать, а там нычка еды! В общем мы с таким котом с голода не умрем!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:28 | Сообщение # 1611
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Цитата zmatchina ( ) мы с таким котом с голода не умрем! Запасливый он у вас! ))
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:46 | Сообщение # 1612
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата zmatchina ( ) Начал заботится о нас сам. Крис наверное думает - ну что за бестолковые хозяева, когда уже научатся воробьев и мышей готовить
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:00 | Сообщение # 1613
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Цитата zmatchina ( ) Вчера нашли под папиной кроватью дохлого воробья - вдруг папе среди ночи кушать захочется ( а такое бывает с ним частенько!) - протянул руку под кровать, а там нычка еды! В общем мы с таким котом с голода не умрем! Крис, ничего себе! Ты у нас настоящий добытчик еды) Молодец, так держать)
Бланка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 11.09.2014, 12:50 | Сообщение # 1614
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Как не хотелось бы этого замечать, но Крис постепенно слабеет, все меньше гуляеет, с трудом поднимается и спускается по лестнице, все больше спит в своем лукошечке. А мы все внимательней присматриваемся к его состоянию, что бы по возможности успеть перехватить, не дай бог, болячку. Сильно его в этот раз приступ панкреатита подкосил. Хотя гулять ходит каждый день, радуется теплому солнцу, травке, особенно любит вместе с нами погулять - походить хвостиком по участку. Здорово, что мы живем за городом, и у Криса есть возможность спокойно гулять на своей территории. В городской квартире, я думаю, - ему бы было тяжелее. Я мы только и думаем, чтобы он подольше продержался в таком состоянии, чтобы не было хуже! Как же нам важно, чтобы кот подольше оставался с нами и чувствовал себя если не хорошо, но хотя бы терпимо!
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Четверг, 11.09.2014, 15:31
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:46 | Сообщение # 1615
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата zmatchina ( ) Как не хотелось бы этого замечать, но Крис постененно слабеет, все меньше гуляеет, с трудом поднимается и спускается по лестнице, все больше спит в своем лукошечке. А мы все внимательней присматриваемся к его состоянию, что бы по возможности успеть перехватить, не дай бог, болячку. Э-хе-хе... Жизнь... Держись, старина Крис!
Цитата zmatchina ( ) Здорово, что мы живем за городом, и у Криса есть возможность спокойно гулять на своей территории. В городской квартире, я думаю, - ему бы было тяжелее. Это факт!
А фотки есть Крисика осенние?
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:38 | Сообщение # 1616
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Фотки постараюсь выложить. Еще про Криса. Как бы кот себя не чувствовал, он всегда поражает своей деликатностью и вежливостью. Вот сегодня утром в 6 часов попросился выпустить его погулять. Я, раз уж проснулась, намешала ему корм с лекарством. Кот, вернувшись с прогулки, не пошел к миске с едой - хотя был очень голодный - не ел с вечера, а вначале пришел ко мне: обнимался, мурлыкал, рассказывал про погоду и все такое. И только потом пошел к миске. Первым делом у кота - самолеты - ну в смысле духовное стоит у него выше материального. Вот вам и старина Маслоу отдыхает со своей пирамидой даже на животных. А может быть кот стоит на более высоком уровне пирамиды?
|
|
| |
BLANKA | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:46 | Сообщение # 1617
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Цитата zmatchina ( ) Хотя гулять ходит каждый день, радуется теплому солнцу, травке, особенно любит вместе с нами погулять - походить хвостиком по участку. Крис, держись, мы как всегда за тебя переживаем и шлем тебе привет! Гуляй побольше и радуйся теперь уже осеннему солнышку! Не болей!
Бланка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 16:13 | Сообщение # 1618
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата zmatchina ( ) Первым делом у кота - самолеты - ну в смысле духовное стоит у него выше материального. У нас Бося токой же. Может Крис отдохнет от капельниц и уколов и ему морально станет лучше, станет бодрее. Такой мальчик золотой, здоровья ему и долгих лет. zmatchina, я знаю, что вы очень ответственная и наверняка все перепробовали, но все же спрошу - а вы давали ему что-нибудь для повышения иммунитета, может организм окрепнет немного? Может из овощей что-то питательное для его организма есть, что помогает восстанавливать поврежденные органы?
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:18 | Сообщение # 1619
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Кошачий пребиотик Viyo даем с каждым кормлением- это специальная добавка для пожилых кошек, помогает им поддерживать силы. Поливаем им влажный корм, и кушает он с ним лучше и очень он кошкам по вкусу нравится - увидит зеленый пакетик -сразу идет кушать. А еще даем Креон - делю ( расыпаю) капсулу на 3 части и с каждым кормлением даем, без креона его поджелудочная не справится и начнет переваривать сама себя.
А его больные органы не восстанавливаются: ни почки, ни поджелудочная - ни у кошек ни у людей. Я много сайтов иностранных изучала. Почки можно только пересадить, но Крис немолодой уже и не выдержит операцию. А поджелудочная вообще не лечится и у людей тоже - насколько хватит. Печень еще можно восстановить, но тьфу, тьфу, тьфу Криса она не беспокоит - хотя сейчас, когда болел, прокололи ему курс гептрала. Все таки нам 15!
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Четверг, 11.09.2014, 17:20
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:52 | Сообщение # 1620
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Цитата zmatchina ( ) не восстанавливаются: ни почки, бывает восстанавливаются , но это очень редко , надо захватывать болезнь на ранней стадии, да и то, в течении очень длительного времени,исчисляемого годами, на более поздних увы да, не восстанавливаются
выздоравливайте!
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|