Крис, 11 лет
|
|
BLANKA | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:35 | Сообщение # 1636
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
Статус: Скоро буду
|
zmatchina, какие солнечные фотографии, Крисик и Гердочка, просто очаровательные)))
Бланка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:33 | Сообщение # 1637
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Мальчик неплохо выглядит, хорошо на солнышке-то и свежем воздухе. А Герда здоровая девченка стала и мордашка повзрослевшая. Крисик мышей на зиму в дом уже натаскал?
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 17.10.2014, 10:35 | Сообщение # 1638
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата 9Kristina9 Крисик мышей на зиму в дом уже натаскал?
Спасибо Кристина, что помните наши кошачьи истории про мышей. После тяжелой прошлогодней болезни кот стал почему-то добрым к мышам и всем живым существам, даже стрекоз перестал ловить. Мне кажется он пересмотрел свое отношение к охоте и добыче. Всем жить хочется. Зачем убивать - если ты не голодаешь? Если охота только в удовольствие - а питаешься ты диетическим кормом с лекарствами? Вот такой философ-пацифист он у нас стал. Из-за его пацифистских настроений мы здорово пострадали этой зимой от мышей. А может мыши перестали чувствовать сильного кота в доме и совсем обнаглели? Конечно и силенок у него здорово поубавилось - тут ничего не поделаешь...
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 17:02 | Сообщение # 1639
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
А может надоело ему это дело и он, так скажем, "ушел в отпуск". Изменился Крисик после всех невзгод. А говорят у животных разума нет. Они не только разумные, но еще и мудрые с возрастом становятся. Здоровья тебе Крис и сил
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:58 | Сообщение # 1640
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Cпасибо всем большое за комплименты и теплые пожелания Крисику. К сожалению, у Криса обнаружилось еще одно серьезное заболевание - старческий склероз. У кошек оказывается это тоже бывает! Он забывает, что уже не молод и что надо вести себя соотвественно своему возрасту. В пятницу - это было последнее теплое утро этой осени, он попросился гулять и ввязался в драку с соседским котом ( думаю все-таки это была кошка). К нам на участок сложно пробраться, но они все таки залезают по деревьям. Я проснулась за минуту до будильника от страшных кошачих завываний - конечно, это был голос Криса. Не выдержал кот чужих поползновений на свою территорию! С криками "Крым-наш!" он бросился в бой! На собаку рассчитывать ему не приходится, по утрам у нее самый крепкий сон и сны снятся про белых кобелей на мерседесах, тут не до чужих котов на участке, хоть весь дом вместе с хозяевами выноси. Пошли разбираться. Драку не нашли, видно спугнули проснувшейся собакой, но Крис вернулся домой с хвостом-щеткой, продолжая подвывать свою военную песню, весь в пучках чужой шерсти и с двумя сломанными когтями. Потом я обнаружила вырванную шерсть и у Криса и царапины на животе - видно били задними лапами. Ну, конечно, потом ему стало плохо, не столько от драки, сколько от перенесенных волнений, нельзя ему волноваться - все болячки от нервов! Жалко его, лежит болеет, - а эту болезнь сам себе нашел! Ну как с ним быть!
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:39 | Сообщение # 1641
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Ну, что сказать. Повёл себя по хозяйски. Шерсть вырастет, когти тоже ( правда не скоро ) отрастут. А царапины перекисью замажьте, йод болезненно переносят кошки. А главное пусть посидит дома пару - тройку дней, успокоится. Пусть поправляется, гулёна-охранник.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:52 | Сообщение # 1642
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Может его на улицу не выпускать или на шлейке выгуливать?
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:41 | Сообщение # 1643
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Боевого кота не исправишь, выздоравливайте! Зато наверное в душе был довольный донельзя, прогнал врага со своей территории и подпортил ему шкурку
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 22.10.2014, 11:44 | Сообщение # 1644
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Вот только недавно писала, что кот перестал охотится, записался в пацифисты, а он взял и ввязался в драку с котами ( наверное все-таки было одна особь! с двумя бы он не справился) и дрался в серьез! Кто их поймет этих животных! Он то нам говорит, что защищал своих близких, свой дом и свою территорию!
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Среда, 22.10.2014, 12:53
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 22.10.2014, 11:54 | Сообщение # 1645
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Цитата zmatchina ( ) Кто их поймет этих животных! Ну надо же, Крис! Вот это да, защищаешь свою территорию и борешься с двумя котами, с одной стороны это хорошо, а с другой потом болеешь оказывается, будь осторожнее Крис, может ну их всех, этих котов, погуляют и уйдут с твоего участка! Давай поправляйся от царапин и не нервничай по пустякам!
Бланка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:42 | Сообщение # 1646
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Вчера все страна перешела на зимнее время - перевели стрелки на час назад. Сегодня ровно за час до звонка будильника Крис поднял меня, как по тревоге. Кушать, гулять и вообще пора тебе мама на работу, а то опоздаешь. Объясняла ему про час назад - не понял. Раньше кот смотрел все ТВ-передачи и новости и был в курсе событий - никогда не ошибался с праздниками и выходными, а сейчас он все время в основном спит на "чердаке" - на большом шкафу и не интересуется СМИ. Сказал: Коты часы не переводят! А как ваши кошки восприняли переход на зимнее время?
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Понедельник, 27.10.2014, 17:34
|
|
| |
BLANKA | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:34 | Сообщение # 1647
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Цитата zmatchina ( ) Вчера все страна перешела на зимнее время - перевели стрелки на час назад. Сегодня ровно за час до звонка будильника Крис поднял меня, как по тревоге. Кушать, гулять и вообще пора тебе мама на работу, а то опоздаешь. Крис, какой же ты умница! Все контролируешь, ты молодец, проспать не дашь! Теперь утром с этим "часом" посветлее, а вечером темнеет рано, грустновато. Крис, давай переходи на новый режим контроля!
Бланка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 29.10.2014, 18:11 | Сообщение # 1648
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата zmatchina ( ) у Криса обнаружилось еще одно серьезное заболевание - старческий склероз. Как-то логически не сходится довод с фактами. Если был бы склероз, то Крис бы забывал много чего, например - хозяев, любимые места, где стоит тарелка с едой и даже не вспомнил, что надо маму разбудить, чтобы она не опоздала на работу и т.п. Просто Крис привык быть хозяином своей территории, привык быть смелым и боевым и не хочет признавать себя пожилым котом.
Цитата zmatchina ( ) А как ваши кошки восприняли переход на зимнее время? Мой спать раньше зовет. Больше ничего не замечала
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:38 | Сообщение # 1649
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Слава Богу, мы не переходили: ни туда, ни сюда
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:49 | Сообщение # 1650
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата zmatchina ( ) Крис вернулся домой с хвостом-щеткой, продолжая подвывать свою военную песню Ох уж эти мужчины! В любом возрасте остаются вояками и защитниками. А как гордятся этим! Ты уж Крис поосторожней там воюй, побереги себя. Цитата zmatchina ( ) А как ваши кошки восприняли переход на зимнее время? Сима сказала - чихать я хотела на ваши постановления. Положено вставать, значит вставайте и отправляйтесь на работу. Бегает от меня к сыну, кричит. Вобщем подъём у нас на час раньше
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|