Крис, 11 лет
|
|
zmatchina | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:08 | Сообщение # 526
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Я птиц не люблю! Я больше люблю мышей -они легче ловятся и мама за них не ругает. А птицы меня раздражают, прыгают за окном, дразняться -знают, что я их достать не могу, я только злюсь на них и зубами щелкаю. Мои всю зиму птиц кормят, покупают им семечки, собирают корочки, кормушек понавесили. Видели бы вы, во что они превратили наш двор! Везде щелуха, мусор, перья и какашки птичьи. А наглые какие стали! Папа в выходные любит поспать и насыпает им корм, когда выспится, так они летают, кричат, а на папу просто набрасываются, когда скормом выходит и глаза наровят выклевать! А мамину машину у дома - всю усрали, и ведь гады какие метят на ручки, чтоб не взяться - снайперы хреновы. Вот я своим и говорю -хватит птиц кормить -давайте лучше мышей разведем побольше. Я вам их в дом натаскаю -вот весело будет!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Среда, 23.03.2011, 12:10
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:39 | Сообщение # 527
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
zmatchina, добрый день, запоем прочитала всю вашу тему. Разрешите высказать вам и Крису, вашему мужу и Герде восхищение! Какая интересная и насыщенная у вас жизнь! И рассказываете вы о своих любимцах с таким заразительным интересом и любовью. Моя мечта - жить в частном секторе, чтобы было много животных и они могли свободно резвиться на природе - на деле остается только мечтой. У нас даже балкона нет. Quote (zmatchina) Вот я своим и говорю -хватит птиц кормить -давайте лучше мышей разведем побольше. Я вам их в дом натаскаю -вот весело будет! Крис у вас - замечательный: красивый, умный, настоящий охотник и с юмором. Меня зовут Галина, а мою кошечку Тэя. Рады знакомству с вами
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:55 | Сообщение # 528
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Quote (ruslantron) Крис у вас - замечательный: красивый, умный, настоящий охотник и с юмором. Спасибо Вам большое за Криса! Мы его очень любим.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:50 | Сообщение # 529
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
В очередной раз Крис подтвердил наши убеждения, насколько кошки выше по развитию собак. Я уже писала, что Крис зовет к телефону ( обычно на 2 этаже при телеке,мы не слышим) причем ни разу не ошибся -чей телефон ( у меня 3, у папы 2, у Никиты 3, все звонки разные). Тут был сильный ветер, внизу сама открылась форточка, подул снег с дождем. Крис услышал - привел папу со 2 этажа, причем вынул из глубокого инета. Закрывай, папа, непорядок! На прошлой недели к нам ночью во двор залезли воры (были высокие сугробы и они перелезли через забор). Взяли папины инструменты. Он их не убрал в гараж, оставил под навесом, где стоит собачья конура, рассчитывая на охранника. Собака спала сладким сном, ей снились белые кобели на белых мерседесах. Вместе с инструментами воры взяли лучший Гердин кожаный поводок. Вот как ей спалось сладко! Мы говорим ей: скоро у тебя с шеи ошейник украдут, а ты и не услышишь! Отвечает - мне давно хотелось поменять ошейник, этой весной другой цвет в моде, НЕ ХОДИТЬ ЖЕ МНЕ, ГЛАМУРНОЙ СОБАКЕ, В ПРОШЛОГОДНЕМ!
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:14 | Сообщение # 530
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (zmatchina) Вот я своим и говорю -хватит птиц кормить -давайте лучше мышей разведем побольше. Я вам их в дом натаскаю -вот весело будет! ах, какая дразнилка нехорошая, вот прямо перед носом у Криса сидит.... Котородители, одумайтесь, срочно на каждую птичку по мышке))) Quote (zmatchina) НЕ ХОДИТЬ ЖЕ МНЕ, ГЛАМУРНОЙ СОБАКЕ, В ПРОШЛОГОДНЕМ! действительно, девочке положено обновки каждый год покупать))) жалко, конечно, но надо чить Криса помогать в охране дома. Чтобы больше никакие воры не пробрались. Так и написать на воротах: "Осторожно, во дворе бдительный кот!"
Зухель
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:41 | Сообщение # 531
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Все кот, все кот! На мне весь дом держиться. Мне что теперь разорваться? А эту рыжую лахудру за что кормить?
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:48 | Сообщение # 532
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (zmatchina) причем ни разу не ошибся -чей телефон ( у меня 3, у папы 2, у Никиты 3, все звонки разные). Что, неужели зовет конкретно того, чей звонок слышит? С ума сойти... Quote (zmatchina) , внизу сама открылась форточка, подул снег с дождем. Крис услышал - привел папу со 2 этажа, Читаю с открытым ртом . Хозяяяйственный!!! Quote (zmatchina) Собака спала сладким сном, ей снились белые кобели на белых мерседесах. А кому захочется тааакой сон прерывать и каких-то там воров ловить?
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:13 | Сообщение # 533
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:03 | Сообщение # 534
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
manunana, ruslantron,j-larchik, спасибо!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:51 | Сообщение # 535
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Ходили в субботу гулять в теплицу -там уже травка полезла - вкусная!!! А мама мне покупает в магазине - я сначала радуюсь, но есть ее не могу -выдергиваю из пучка и выплевываю - ну сплошная химия! А в теплице натуральная травка! А мама посмотрела на меня и салатики там разные посадила -может вырастет, как вы думаете?
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Понедельник, 28.03.2011, 12:44
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:40 | Сообщение # 536
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Ребята! Ну когда же весна придет??? Крис посидит утром у открытой двери, понюхает воздух, подумает "холодно!", развернется и идет спать к себе в лежаночку. Все кошки думают, что во сне время идет быстрее. Так легче и маму с папой с работы ждать. Может так и весна поскорее наступит!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:09 | Сообщение # 537
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (zmatchina) А мама мне покупает в магазине - я сначала радуюсь, но есть ее не могу -выдергиваю из пучка и выплевываю - ну сплошная химия! А в теплице натуральная травка! А мама посмотрела на меня и салатики там разные посадила -может вырастет, как вы думаете? Тебе, Крис, хорошооо - у тебя теплица, травка вкусная мм-м... Я магазинную тоже не ем, приходится довольствоваться общипыванием цветов, пока мама не видит Quote (zmatchina) Все кошки думают, что во сне время идет быстрее И я , кода сплю, мне снится весна, как я гоняю птичек и... урра - пришла мама с вкусняшкой!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:39 | Сообщение # 538
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (zmatchina) Ребята! Ну когда же весна придет??? Крис посидит утром у открытой двери, понюхает воздух, подумает "холодно!", развернется и идет спать к себе в лежаночку. Все кошки думают, что во сне время идет быстрее. Так легче и маму с папой с работы ждать. Может так и весна поскорее наступит! На днях обещают веснищу! Потерпи немножко, Крисик. Трава и цветочки вот-вот появятся. Quote (zmatchina) А мама мне покупает в магазине - я сначала радуюсь, но есть ее не могу -выдергиваю из пучка и выплевываю - ну сплошная химия! А в теплице натуральная травка! - Верно, Крис в магазине сплошная химия, даже в траве. я её тоже не ем. У нас в теплице пока травы нет - на зиму крышу снимаем, чтобы снег падал и земля "дышала", говорят, так для неё лучше, для земли-то... Крис, а как ты к рассаде относишься? Плантации уже взошли у вас? У нас на кухне весь стол ею заставлен, но я по столам не лазаю, поэтому не трогаю её. Берегу урожай.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:25 | Сообщение # 539
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Да, Крис, своя теплица и свежая зелень - это здорово!!! Маркиз тоже покупную травку не уважает!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:49 | Сообщение # 540
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ох, Крис, и мы хотим весну, вчера меня котопапа на полтора часа забыл на балконе, дык я потом у котомамы под одеялом ухи и лапы отогревал... весны котам!!!! и земли талой, чтобы зарывать свои делишки было сподручнее)))
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|