Крис, 11 лет
|
|
syub | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:01 | Сообщение # 556
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
Статус: Скоро буду
|
Quote (zmatchina) Я люблю за ними следить, сворцы много по земле лапами ходят, может повезет и поймаю хоть одного! Барбариска любит следить за голубями. Как сумасшедшая становится, когда их видит. У нас первый этаж и голуби гуляют под окнами, так что для Барбариски это просто рай. Она периодически выпрыгивает за ними из окна, но голуби успевают улететь)))))
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:28 | Сообщение # 557
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (zmatchina) Скупые мужские нежности У Крисика такие сладкие шоколадные лапки!!! Такие сюжеты у нас называются "Мадон с младенцем" Подозреваю, что мужчины (коты и люди) намного трепетнее и тоньше понимают друг друга во время обнималок. Уж очень они оба довольные.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:43 | Сообщение # 558
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (zmatchina) Скупые мужские нежности Скупыми их точно не назовёшь. Такое взаимоблаженство! Да..Крис, везёт же тебе. Скворцы под окнами разгуливают. А при желании можно и из дому выскочить, размяться да отвести душу, погоняв этих пернатых. Ляпота!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:18 | Сообщение # 559
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Quote (Крысяка) У Крисика такие сладкие шоколадные лапки!!! Quote (ribka) Скупыми их точно не назовёшь. Такое взаимоблаженство! Спасибо от мужчин! Quote (ribka) Да..Крис, везёт же тебе. Скворцы под окнами разгуливают. А при желании можно и из дому выскочить, размяться Не больно-то и выскочишь, мои целыми днями на работе, а я сижу дом берегу
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:57 | Сообщение # 560
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (zmatchina) Скупые мужские нежности Сейчас все женщины обзавидовались этим "скупым" объятиям. На фотографиях Крис - такой статный шоколадный красавец!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:16 | Сообщение # 561
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Вот решила выложить компромат на Криса. Я уже пробовола реанимировать этот диван - ему хватило месяц, чтобы решить вопрос. А диван выбрасывать жалко - уж больно он удобный, мягкий и по месту стоит (хоть и икеевский). Когда его купили, мы не возражали против проявления бурных кошачьих эмоций к этому дивану - Крис тогда болел, и любое его проявление активности, вызывало у нас только радость, (да и диван не дорогой) - ну а теперь уже поздно. Крис считает, что так он показывает, какой он сильный кот. Просто у дивана сложилась такая тяжелая судьба. Когтеточки у кота, конечно, есть. И все он понимает, по крайней мере подходит к кожаным диванам и останавливается (думаю, вспоминает, как я его просила -не драть). хитрое ухо торчит.
|
|
| |
Romallika | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:28 | Сообщение # 562
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Quote (zmatchina) Вот решила выложить компромат на Криса Котик постарался на славу! Quote (zmatchina) Когда его купили, мы не возражали против проявления бурных кошачьих эмоций к этому дивану Чего только ни сделаешь ради любимого котейки! Quote (zmatchina) хитрое ухо торчит. Осматривает результат своего труда Наверняка гордится собой
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:37 | Сообщение # 563
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (zmatchina) Вот решила выложить компромат на Криса. а может на этот угол повесить когтеточку? или перетянуть диван флоком, вроде как котам не сильно нравится об него точить когти.
Зухель
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:56 | Сообщение # 564
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (zmatchina) Просто у дивана сложилась такая тяжелая судьба. Зато для Криса - это же выставка достижений сильного и уверенного в себе кота
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:11 | Сообщение # 565
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Quote (ribka) а может на этот угол повесить когтеточку? или перетянуть диван флоком, вроде как котам не сильно нравится об него точить когти. Проще доехать до Икеи, там диваны за их небольшую цену рассчитаны на 2 - максимум 3 года. Этот простоял столько. Коту уже неинтресно его драть, поролон летит во все стороны.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:27 | Сообщение # 566
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Крису сегодня 12 лет. И радостно и очень грустно.
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:44 | Сообщение # 567
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (zmatchina) Крису сегодня 12 лет уххххх!!!! поздравляем нашего взрослого мужчину в полном расцвете сил с днём рождения!!!!!! Значит пора название темки менять))
Зухель
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:36 | Сообщение # 568
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Поздравляем умелого охотника, защитника, добытчика, доктора и просто красавца котофея с Днем рождения!!! Крис, желаем тебе увлекательных и безопасных!!! прогулок, удачной охоты, натопленной бани с легким паром и конечно крепкого здоровья!!! А годы...это ерунда! Ведь в душе ты - заводной, любознательный котенок!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Romallika | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:33 | Сообщение # 569
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
zmatchina, от всей души присоединяемся к поздравлениям с днём рождения прекрасного кота Криса! Кошачьего счастья, здоровья и всего-всего самого наилучшего! Фрося с сыночками тоже присоединяется к поздравлениям!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:08 | Сообщение # 570
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Quote (manunana) поздравляем нашего взрослого мужчину в полном расцвете сил с днём рождения!!!!!! Quote (ruslantron) Поздравляем умелого охотника, защитника, добытчика, доктора и просто красавца котофея с Днем рождения!!! Quote (Romallika) zmatchina, от всей души присоединяемся к поздравлениям с днём рождения прекрасного кота Криса! Спасибо большое за поздравления. Заказала ему в ин-маг. меховую лежаночку, но Крис об этом пока не занет - сюрприз!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|