Крис, 11 лет
|
|
zmatchina | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:11 | Сообщение # 691
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Похолодало... Крис начал готовиться к зиме, а как пережить долгую и холодную русскую зиму без стратегических запасов. Вообщем он начал ловить мышей, носить их домой и выпускать, что бы было на кого зимой охотиться. Первые страт. запасные мыши уже бегают по комнатам, шуршат в углах, чем страшно пугают меня, безалаберную и совершенно не думающаю о том, что мы будем есть зимой. Но хорошо, что кот обо всем заботится!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:55 | Сообщение # 692
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Выкладываю немного летних фоток из тяжелых трудовых будней кота: Много разных забот - надо следить за рыбами в прудике Ну как тут не устанешь Ну теперь можно и на качелях покачаться
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Четверг, 25.08.2011, 11:55
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:16 | Сообщение # 693
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
И о жизни надо подумать А это папа ежика поймал а я его нашел А это моя собака бежит по моей команде
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Четверг, 25.08.2011, 12:22
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:29 | Сообщение # 694
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (zmatchina) Крис начал готовиться к зиме, а как пережить долгую и холодную русскую зиму без стратегических запасов. Вообщем он начал ловить мышей, носить их домой и выпускать, что бы было на кого зимой охотиться. Это сильно...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:37 | Сообщение # 695
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (zmatchina) Первые страт. запасные мыши уже бегают по комнатам, шуршат в углах, чем страшно пугают меня, безалаберную и совершенно не думающаю о том, что мы будем есть зимой. Но хорошо, что кот обо всем заботится! С таааааааааким хозяйственным и заботливым котом можно и рассслабиться. Quote (zmatchina) Много разных забот - надо следить за рыбами в прудике По краю есть бортик? Сразу не заметила, и первое впечатление, что Крис готов нырнуть за добычей. Классная фотка! Кувшинки - моя любовь!!! Quote (zmatchina) Ну как тут не устанешь Да, Крис, большая семья - большие хлопоты. Quote (zmatchina) Ну теперь можно и на качелях покачаться После праведных трудов - самое ТО!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:46 | Сообщение # 696
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (zmatchina) Вообщем он начал ловить мышей, носить их домой и выпускать, что бы было на кого зимой охотиться. до чего ж продуманный кот))) Quote (zmatchina) Ну как тут не устанешь мамО, вот неужели вам не помочь мальчику? он старается, устает, ну хоть бы пару мышек на зиму помогли заготовить для Криса?
Зухель
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:32 | Сообщение # 697
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Quote (manunana) мамО, вот неужели вам не помочь мальчику? он старается, устает, ну хоть бы пару мышек на зиму помогли заготовить для Криса? А кому сейчас легко? А мышей я ловить не умею - я их страшно боюсь!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:21 | Сообщение # 698
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (zmatchina) Крис видел ужа, но остался, как всегда спокоен и терпим, наверное в силу возраста и жизненной философии, а Герда, скорее всего не понимает, кто у нс появился (она у нас, как ребенок-дебил). Гы-ы-ы! Сразу ясно, кто в семье ребёнок-вундеркинд. Quote (zmatchina) Крис начал готовиться к зиме, а как пережить долгую и холодную русскую зиму без стратегических запасов. Вообщем он начал ловить мышей, носить их домой и выпускать, что бы было на кого зимой охотиться. Молодца! Умничка! Сам не позаботишься, никто за тебя дом не оживит. в доме должно быть полно домашних мелких зверюшек для вундеркиндиков. Им для мозга полезно. витамины в них, в ентих... с хвостиками серенькими.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:37 | Сообщение # 699
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Quote (Крысяка) Гы-ы-ы! Сразу ясно, кто в семье ребёнок-вундеркинд Спасибо! Quote (Крысяка) Им для мозга полезно. витамины в них, в ентих... с хвостиками серенькими Да, осеннее изобилие мышей сподвигло Криса на то, чтобы отведовать мышек. Был замечен за поеданием молоденького мышонка - наверное был молочный. Ездили на несколько дней (у папы был день рожденья) в Вену. Крис, конечно, страшно скучал - терроризовал Никиту (он был сиделкой с нашей скотиной). Мы вернулись во вторник. Кот встретил нас, вначале демонстрировал обиду, а потом страшно радовался нашему возвращению. Утром в среду нас ждал сюрприз - лежала свежепоманная крупная, жирная мышь. Крис потом сказал, что это была самая лучшая и самая вкусная мышь на участке. Ну вот, сказал он, наелись всяких венских шницелей, штруделей и захеров - теперь попробуйте свеженькой мышатинки! Мы оценили его подарок.
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Пятница, 02.09.2011, 13:38
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:28 | Сообщение # 700
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (zmatchina) Утром в среду нас ждал сюрприз - лежала свежепоманная крупная, жирная мышь. Крис потом сказал, что это была самая лучшая и самая вкусная мышь на участке. Ну вот, сказал он, наелись всяких венских шницелей, штруделей и захеров - теперь попробуйте свеженькой мышатинки! Мы оценили его подарок. О!!! Какая жирнючая, откормленная мыша-а-а-а! Действительно, нечА к чужбинному питанию привыкать, вы давайте нашенское, местное вкушайте!
Quote (zmatchina) Ездили на несколько дней (у папы был день рожденья) в Вену. Поздравляем с прошедшим!!! А фотки бу-у-у-удут в "Путешествиях"... а?
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:02 | Сообщение # 701
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Крис продолжает отрываться на мышах. Одна проблема - он ловит их во дворе. а потом приносит домой, выедает у них что-то в верхней части и кладет остаток на ковер, причем маскирует растерзанный мышиный труп в рисунке ковра. Я уже два раза наступала, кровищи было на ноге -я орала до посинения. Представляете, кот говорит пойманной мыши тихим вкрадчивым голосом:" Я съем твое сердце!". Но в этом есть и положительный момент - пойманными мышами кот просто закормил собаку. Собака сейчас почему-то глубоко беременна и свежая мышатинка ей очень нравится. Она очень благодарна коту за прикормку.
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:31 | Сообщение # 702
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (zmatchina) Представляете, кот говорит пойманной мыши тихим вкрадчивым голосом:" Я съем твое сердце!". Капец, я под столом
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Крысяка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:51 | Сообщение # 703
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (zmatchina) Представляете, кот говорит пойманной мыши тихим вкрадчивым голосом:" Я съем твое сердце!". А у меня такое впечатление, что они ТАК любят мышей, что поедают их в доказательство любви к ним. Т.е. мышам просто признаются в любви. Сколько раз наблюдала подобные сцены у своих котей. Они просто тают от нежности к мышам и просто случайно их едят... Вот так со стороны кажется.
А! На ковре - это да, проблема. Утром произвожу обход по дому, выискивая трупики. Пока муж их не увидел. А то истерика будет. Мне же потом не только убирать, но и успокаивать мужчину.
Quote (zmatchina) Но в этом есть и положительный момент - пойманными мышами кот просто закормил собаку. Собака сейчас почему-то глубоко беременна и свежая мышатинка ей очень нравится. Она очень благодарна коту за прикормку. О как!!! Что только беременные не едят. Хы!
|
|
| |
shusya | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:20 | Сообщение # 704
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.09.2011)
Мои тайчики: Кирогазик и Иваси
Награды/подарки: 1
|
Красавец и добытчик! Настоящий мужчина )))
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:52 | Сообщение # 705
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (zmatchina) выедает у них что-то в верхней части и кладет остаток на ковер, причем маскирует растерзанный мышиный труп в рисунке ковра. Видать, Крису мало просто поймать мышь. Его непростая шаманская натура требует совершения ритуала!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|