Крис, 11 лет
|
|
zmatchina | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:16 | Сообщение # 661
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Крис, сам того не желая, спас воробьиную душу. Произошло это так: Утром Крис стал настойчиво звать в баню, идти за ключами и открывать очень не хотелось, но Крис все таки добился, чтобы открыли. Сразу повел к печке, там за стеклом в топке бился воробей -он попал туда через дымоход и не смог сам выбраться. Баню давно не топили и не собирались в ближайшее время - за несколько дней там птичка бы погибла. Потом, конечно, кот требовал отдать ему добычу. Воробей вылетел под навес с бассейном. Крис пытался его поймать в прыже на лету. Пару раз чуть не свалился в бассейн, пока воробья не выгнали. Вот такой я кот-охотник и спасатель воробьев!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:16 | Сообщение # 662
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (zmatchina) Вот такой я кот-охотник и спасатель воробьев! дочего ж мудрый кот))) понял, чтобы поймать птичку, надо пригнать хозяив с ключами)))
Зухель
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:13 | Сообщение # 663
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Продолжаем войну с лягушками. В ночь с субботы на воскресенье мужики сачком выловили 11 лягушек из маленького прудика (наиболее пострадавшего от Гердиных охотничьих усилий) и перенесли их большой пруд. Смысл охоты был в том, чтобы осветить люгушку фонарем и ошарашенную поймать (по-другому -никак!). Счастливые от выполненной миссии, они отметили эту победу. Нашему удивлению не было предела, когда утром в прудике мы насчитали 15 новых лягушек, вместо 11 выловленных!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:37 | Сообщение # 664
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (zmatchina) Крис пытался его поймать в прыже на лету. Пару раз чуть не свалился в бассейн, пока воробья не выгнали. Понимаю настоящего охотника, поймать спасённую собственным умом добычу - дело чести. Но... видно судьба такая у воробья - дважды спасся. Quote (zmatchina) Счастливые от выполненной миссии, они отметили эту победу Эх, мужики, рано радовались. Quote (zmatchina) мы насчитали 15 новых лягушек, вместо 11 выловленных! Вот это дааа...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:13 | Сообщение # 665
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (zmatchina) Вот такой я кот-охотник и спасатель воробьев! Виват Крису - спасителю воробьиной души!
Quote (zmatchina) На несколько дней, на мой день рожденья ездили в Париж . КЛАСС!!! Вот это подарок на Ваш день рождения! Ждём рассказа о поездке в разделе "Путешествия".
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:33 | Сообщение # 666
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Крис спас еще одного воробья-желторотика. Дело было так. Мы сидели у бассейна, расслабившись. Вдруг Крис вскочил и скачками побежалв угол сада к бочке с водой и запрыгнул на край бочки. Ну вот, довела жара кота, подумали мы, как хочет пить бедное животное. Как бы не свалился он в бочку и пошли спасать кота. Кот в это время уже выловил из воды воробушка. С трудом отняли, вытерли и, отвлекая кота, посадили его на куст боярышника обсыхать и приходить в себя. Крис с воплями, что мы забыли сделать воробью искусственное дыхание, как делают всем спасенным из воды, стал добираться до своего спасенного-жертвы. Похоже не добрался, иначе бы принес трофей нам показать.
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:25 | Сообщение # 667
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Ну Крис, да ты прямо герой! Это какое ж чутьё надо иметь, чтоб так ловко спасать воробышков. Крис, а может тебе по совместительству устроиться на работу в МЧС?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:46 | Сообщение # 668
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Никакой я не герой, мне просто очень хочется птичку поймать и съесть, а мама не дает...
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:23 | Сообщение # 669
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Герда опять замуж собралась, всю ночь выла и тявкала -собирала женихов. Стаи кобелей бегают вокруг забора. Очень переживаю за Криса, стараемся ограничить его в прогулках - но как это сделать в такую погоду. Попробуем давать гормоны невесте, чтобы унять ее непомерную сексуальную страсть. По правде говоря, собака у нас отменная шалава.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:41 | Сообщение # 670
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (zmatchina) По правде говоря, собака у нас отменная шалава. Матушка природа в ответе...
Да! Есть горькая правда земли, Подсмотрел я ребяческим оком: Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком. С. Есенин.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:56 | Сообщение # 671
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
мда..... держись, Крис!!!! ты ж знаешь верхние тропки, так что ходи по ним...
Зухель
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:27 | Сообщение # 672
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Сегодня утром Крис решил нас побаловать свежим мышиным мясом. К завтраку поймал мышку, принес ее в спальню в 6 утра и радостно стал требовать - ну вставай, мам, скорей - мышь готовить! Мышь оказалась знатная, крупная, аппетитная. Надеюсь бродячие кошки за забором оценили ее исключительный вкус.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:37 | Сообщение # 673
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (zmatchina) Надеюсь бродячие кошки за забором оценили ее исключительный вкус. Хы-ы-ы! Бродячих котов так можно прикормить. Умничка, Крис! Так и надо будить лежебок - добычей с охоты. А то ишь ты, разлеглись и дрыхнут. А тут такие вёдры стоят! Хо-хо! (дождика, вроде бы, с утра не наблюдалось...)
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:42 | Сообщение # 674
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Да, уж! Я теперь такой кот - и кормилец, и охранник, и психотерапевт, и лекарь - вобщем и швец, и жнец и на дуде игрец!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:09 | Сообщение # 675
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Крис, как приятно читать про твои геройства!!! Ты и птичек спасаешь(ладно уж, не наговаривай на себя!! ), и собратьев бездомных кормишь!!! Умничка!!! ТОлько будь осторожен!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|