Крис, 11 лет
|
|
ruslantron | Дата: Четверг, 16.06.2011, 07:39 | Сообщение # 646
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (zmatchina) Потом когда нализался, закопал корешки, чтобы растение росло дальше, сел на свою свежую закопку и смачно пописал туда. Зоя, я и не знала, что можно самим вырастить котейкам балдёжное их удовольствие... Quote (zmatchina) смачно пописал туда. Говорит, чтобы чужие коты не добрались до нычки. Мооооооооооооой кайф! Зоя, как чувствует себя Герда?
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:12 | Сообщение # 647
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
Quote (zmatchina) Нагулялся -возвращаюсь Ох какой довольный, или уставший вернулся выражение на мордахе неоднозначное, но безумно смешное
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:34 | Сообщение # 648
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Quote (ruslantron) Зоя, как чувствует себя Герда? Спасибо, вроде веселая бегает. В выходные надо будет сдать ей кровь на биохимию, проверить как сильно пострадали почки, печень. Но морда поседела у 4-х-летней собаки!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:49 | Сообщение # 649
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (zmatchina) морда поседела у 4-х-летней собаки! Бедная девочка, так боролась с интоксикацией... Восстанавливайся скорей, Герда!!! Quote (zmatchina) надо будет сдать ей кровь на биохимию, проверить как сильно пострадали почки, печень. Будем надеяться, что НЕ сильно.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:15 | Сообщение # 650
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Мы живы и здоровы, у нас нет возможности посещать сайт. На следующей неделе, надеюсь, отпишусь и расскажу все подробно.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:32 | Сообщение # 651
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
У наших животных совершенно снесло крышу! Дело в том, что в наших прудиках поселились лягушки и наши звери отрыли сезон охоты на них. Собака бросается на их шевеление и снесла все что было можно. Прудик возле дома (декоративный, я его оформляла 3 года, был весь в цветах и растениях) практически уничтожен, вытоптаны георгины, уничтожены маргатитки, поломаны лилии и прочие растения. В пруду плавают обломки нимфей и водяных гиацинтов. Декоративный забор из бамбука сломан и тоже обломки плавают в пруду. Впечатление -прошел Мамай вместе с немцами. а это всего лишь - Герда, хоть и тоже немка (немецкая овчарка). Никакие уговоры, острастки и наказания собаке на помогают. Охотничьий инстинкт сильнее. В результате, конечно, ни одну лягушку они не поймали. а урон нанесли приличный. Кот тоже охотится и при этом следит за собакой и жалуется нам постоянно на нее, какая она глупая, какая неловкая и какая неуклюжая! Мешает ему затаиться и норммально поохотиться. Ну разные у них методики охоты! Кот практически не заходит домой - только пожрать и то - дожевывает на бегу - не может оставить свои угодья без присмотра. Когда он спит - не представляю. Пытались выловить лягушек сачком и освободиться от дичи -ничего не получается, видно лягушки уже выдрессировались. Что делать -не знаю! Жалко растения, свой труд и страшно смотреть во что они превратили наш райский уголок!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:06 | Сообщение # 652
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (zmatchina) Декоративный забор из бамбука сломан и тоже обломки плавают в пруду. Впечатление -прошел Мамай вместе с немцами Вот это даааааааааааааа!!! Поохотились ребятушки на славу... Quote (zmatchina) наших прудиках поселились лягушки Зоя, а лягушки появились в пруду в этом году? Только с рыбками было всё спокойно? Quote (zmatchina) Ну разные у них методики охоты! Ну да, вот они соревнуются, кто лучший охотник. А лягушки тем временем наблюдают за мамаевым погромом и подсмеиваются... Quote (zmatchina) Что делать -не знаю Надо каким-то образом от возмутителей спокойствия - лягушек избавляться.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:49 | Сообщение # 653
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Рыбки жили всегда, в прошлом году сдохли от жары, весной купили новых -из 4-х выжили только 2 -остальных выловили вороны. О том, чтобы завести лягушек мечтал наш папа. Но как говорится, не мечтай сильно, потому что это может осуществиться. Мужики последствий обычно не прогнозируют. Кстати, лягушки завелись сами, каким -то невероятным образом, наверное папина мечта материализовалась.
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Пятница, 01.07.2011, 11:50
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:02 | Сообщение # 654
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Вот они -возмутители спокойствия!
А вот и хозяева пруда -рыбки.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:15 | Сообщение # 655
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
А вот какая была красота А вот и главная преступница
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:32 | Сообщение # 656
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (zmatchina) Кстати, лягушки завелись сами, каким -то невероятным образом, наверное папина мечта материализовалась. Теперь пусть помечтает, чтобы они исчезли. Материализуется ли?
Quote (zmatchina) Вот они -возмутители спокойствия! Хороши соблазнители хвостатых! Ваших охотников понять можно, ну как тут останешься равнодушным? Quote (zmatchina) А вот какая была красота Загляденье! Кувшинка - нежная прелесть!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:13 | Сообщение # 657
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Quote (ruslantron) Загляденье! Кувшинка - нежная прелесть! Я их очень люблю, долго разводила. Будем надеяться, что на след. год отрастут.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:22 | Сообщение # 658
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Зоя - с днём рождения!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:41 | Сообщение # 659
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Quote (Крысяка) Зоя - с днём рождения! Cпасибо за поздравление! На несколько дней, на мой день рожденья ездили в Париж . Вчера прилетели домой - кошечьему счастью не было предела. Не отходил, не слезал с рук. Даже, извините, в туалет ходила с котом на руках. В подарок привезли ему дыню из Парижа -любимое кошачье лакомство. И хочется куда-то съездить, посмотреть мир, а так жалко их оставлять, так они скучают, так переживают - наши любимые зверушки!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:40 | Сообщение # 660
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (zmatchina) На несколько дней, на мой день рожденья ездили в Париж . Респект мужу - замечательный подарок к дню рождения! Quote (zmatchina) В подарок привезли ему дыню из Парижа -любимое кошачье лакомство. У Криса двойной праздник - встреча и праздник живота. Моя Тэйка тоже дыню обожает ( и арбуз). Quote (zmatchina) И хочется куда-то съездить, посмотреть мир, а так жалко их оставлять, так они скучают, так переживают - наши любимые зверушки! Легче смотреть на это дело филосовски - без расставаний не было б и встреч.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|