Крис, 11 лет
|
|
zmatchina | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:41 | Сообщение # 796
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Quote (ruslantron) Так значит, через какое-то время с маленькими аксолотликами нянчиться будешь? Уже не будем, Юля умерла. Она и сначала была какая-то вялая, желтоватого окраса. Может потому, что покупали ее на Птичке в самые морозы. Наверно была подморожена и больна. Игорь без нее не скучает, даже наоборот. Заметила, что если 2 животных в доме - они общаются между собой, если одно - то животное общается с человеком. Подходишь к аквариуму - он начинает махать своими жабрами-веточками приветствует так. И все время улыбается - так у него рот устроен. Попробую фотки с айфона выложить.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Вторник, 27.03.2012, 09:42
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:31 | Сообщение # 797
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
- Крис, как ты пережил очередные снегопады? Весна всё не идёт и не идёт... Солнце, конечно, уже часто очень ярко светит, но на дворе-то зима снежная! Скоро 1 апреля. Как готовишься к нему? Вообще, как жизня?
(Мы - твои пушистые друзья)
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:55 | Сообщение # 798
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (zmatchina) Подходишь к аквариуму - он начинает махать своими жабрами-веточками приветствует так. И все время улыбается - так у него рот устроен. Приятно, наверно?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:06 | Сообщение # 799
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Quote (Крысяка) Крис, как ты пережил очередные снегопады Да, похоже снегопады еще продолжаются. А я сплю в это время у папы на шкафу. Мои называют это - кот на чердаке. Просыпаюсь, когда мама с папой возвращаются. Ну пообщаться, ну то-се. Еды свежей подсыпать, воды свежей подлить. Мама купила мне фумигатор, всю лишнюю шерсть мне вычесали - я теперь красивый кот с блестящей шерсткой. А если честно, очень гулять хочется - вот только холодно там пока, лапы мерзнут. Я выхожу у мамы на плече, а если сам -то только до бани бегом и сразу в парилку. Жду - не дождусь весны. Мама обещала, что в теплице скоро травка появится, но там тоже пока холодно и никакой травкой и не пахнет.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:54 | Сообщение # 800
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
А у нас опять кино! На прошлой неделе прилетели скворцы - глупые птицы, не могли в и-нете погоду посмотреть. Заселились в скворечник а жракать нечего -кругом снег лежит по колено. Скворчиха совсем скворца запилила - дурак, куда приперся, я тебе говорила и все такое... Папе жалко скворца, да и мужская солидарность все-таки. И кормит папа скворцов сосисками, по 2 сосиски склевывают на двоих за раз. Семечки и хлеб клевать не хотят - губа не дура!
Теперь скворец может смело говорить своей сворчихе - у нас отель All inclusive!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:05 | Сообщение # 801
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Вот сспециально для Крысяки зимние фотки Криса Целый день я сижу на папином шкафу - на чердаке Там тепло
А мне сверху видно все - ты так и знай.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:09 | Сообщение # 802
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (zmatchina) по 2 сосиски склевывают на двоих за раз. Семечки и хлеб клевать не хотят - губа не дура! А червяков давать не пробовали? Как Крис скворцов терпит? Или они не рядом? Quote (zmatchina) Целый день я сижу на папином шкафу - на чердаке Очень уютненько устроился!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:35 | Сообщение # 803
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (zmatchina) Целый день я сижу на папином шкафу - на чердаке тепленько зиму то пережил Крис!!! возлежит то по-царски))
Зухель
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:08 | Сообщение # 804
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Очень уютненько устроился! Quote (Tatjana_Borisovna) тепленько зиму то пережил Крис!!! возлежит то по-царски)) Спасибо! Крис и вправду заслуживает теплых слов!
|
|
| |
timochka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:13 | Сообщение # 805
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
Quote (zmatchina) И кормит папа скворцов сосисками
Ничего себе птички!!! По 2 сосиски! Так и хочется сказать - а морда (или что там у них?) не треснет? Как только Крис терпит такое нахальство? Пригрелся на папином шкавчике, расслабился? Да и погода что-то в этом году не располагает к длительным прогулкам на воздухе. Ничего-ничего, вот потеплеет скоро, Крис им покажет кто в доме хозяин.
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:55 | Сообщение # 806
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
А у нас очередной подвиг разведчика - ну, конечно, в роли Джеймса Бонда наш неотразимый Крис. В этот раз в роли пожарного. В субботу купили в Мвидео хлебопечку Мулинекс. В ночь поставила печь хлеб - решила порадовать с утра своих мужчин свеженьким хлебушком, понадеявшись на то, что прибор все сделает сам и на русское авось. Но поскольку, я дилетант в этом вопросе и аппарат не проверила при покупке,как следует, вышло - как всегда - ну в смысле хотела я как лучше. Оказалось не работает тестомешалка(не вращалась лопатка) - ну не мешаются засыпанные ингредиены, а когда хлебопечка ночью включилась по заданной программе, непромешанная мука загорелась и пошел дым. Мы все сладко спали, а наш ангел-хранитель с черным хвостиком почувствовал неладное и начал нас будить. Так не хотелось просыпаться, не действовали никакие громкие Ма-а-у, пришлось папу немного поцарапать. "Горим -горим, все проспите!" Проснулись наконец, выключили неисправную печку и начали целовать кота-спасателя. Действительно, шанс задохнуться вонючим дымом был вполне реальный - так могли и не проснуться. Печку утром сдали назад в магазин. Ну как, скажите, можно без кошек жить!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:50 | Сообщение # 807
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (zmatchina) Вот сспециально для Крысяки зимние фотки Криса Целый день я сижу на папином шкафу - на чердаке Ох, т-ы-ы-ы-ы!!! Какой гордый взгляд! Место тёпленькое-уютненькое, аж самой захотелось под бочок к Крису!
Quote (zmatchina) "Горим -горим, все проспите!" Проснулись наконец, выключили неисправную печку и начали целовать кота-спасателя. Крис - ангел-хранитель семьи и дома.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Понедельник, 02.04.2012, 10:51
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:13 | Сообщение # 808
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (zmatchina) очередной подвиг разведчика - Крис, мы гордимся тобой!!! Ты настоящий герой! Крису положена медаль "За отвагу на пожаре"!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:39 | Сообщение # 809
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Крису положена медаль "За отвагу на пожаре"!!! Вот спасибо! Награды Крис обожает.
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:47 | Сообщение # 810
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (zmatchina) Ну как, скажите, можно без кошек жить! особенно без таких мудрых и заботливых кошек, как Крис!!! умничка!
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|