Крис, 11 лет
|
|
zmatchina | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:43 | Сообщение # 811
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
А у нас опять кино про немцев. Наша собака Герда (кстати немецкая овчарка) родила 12 щенков. Причем, как всегда мы не знали и не догадывались о беременности и о ее причинах. Последние недели чувствовала себя очень плохо, а последние дни просто лежала и не вставала. В субботу отвезли в клинику, сделали УЗИ, стимуляцию родов (сама она родить не могла) и результате получили 12 детенышей. К сожалению, сразу со всеми попрощались - зачем нужен генетический мусор. Да и собака была совсем плохая. Откалывали ее 3 дня. Сейчас ничего, повеселела. Бегает и готова к новым любовным приключениям.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
BLANKA | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:04 | Сообщение # 812
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (zmatchina) Ну как, скажите, можно без кошек жить! Какой Крис у вас молодец, настоящий герой-спасатель!!! Всегда читаю новые истории с Крисом, очень интересно, так держать!
Бланка
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:35 | Сообщение # 813
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (zmatchina) А мне сверху видно все - ты так и знай. Quote (zmatchina) шанс задохнуться вонючим дымом был вполне реальный - так могли и не проснуться. Даааааааа, с этими двуногими приходиться постоянно быть начеку, а то ведь пропадут... Крис - ты суперкот!!! Quote (zmatchina) Наша собака Герда (кстати немецкая овчарка) родила 12 щенков. Огооооооооооо... Восстанавливайся, Гердочка, побыстрее.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:46 | Сообщение # 814
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Ну вот наконец призошло то -о чем мы мечтали с мамой долгими зимними вечерами. Мы вчера ходили в теплицу. Красота! тепло там и уже травка полезла - я ее пожевал. А запахи, так и бы и нюхал! И насекомые какие-то ползают. А у мамы - салат потихоньку всходит, она его прошлый выходной без меня сажала. Как долго весна ты к нам приходила, мы совсем заждались. Ну, как говорится, за сбычу мечт! Пойду хилсом немножко похрущу.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:15 | Сообщение # 815
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (zmatchina) Ну, как говорится, за сбычу мечт! Пойду хилсом немножко похрущу. Похрусти, Крис. Силы пригодятся - наступает самое интересное и увлекательное время. Сколько приключений тебя ждёт...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:53 | Сообщение # 816
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (zmatchina) Мы вчера ходили в теплицу. Красота! Какие вы хозяйственные! Зоя, а Крис в теплице шкод не делает - типа помять что-то или подрыть? Мои бы стадом все затоптали...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:40 | Сообщение # 817
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
нетQuote (Tatjana_Borisovna) Крис в теплице шкод не делает - типа помять что-то или подрыть? Мои бы стадом все затоптали... Нет, Крис очень правильный кот. Он вообще-то ничего не испортил, не порвал, не разбил. Не терпит беспорядок. Придет с гулянки, ждет пока лапы ему тряпочкой протрем. Да и вообще по грязному не пойдет - на руки попросится. Если бы он был челом, его бы звали аккуратист. В общем прямая противоположность нашей собаке. Эта всегда грязи найдет, а то и хуже грязи - может в нем и вываляться. А этого добра у нас везде полно .... Особенно после того, как ее вымоем, просто категорически не любит быть чистой собакой.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:04 | Сообщение # 818
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (zmatchina) Нет, Крис очень правильный кот. Он вообще-то ничего не испортил, не порвал, не разбил. Не терпит беспорядок. Придет с гулянки, ждет пока лапы ему тряпочкой протрем. Да и вообще по грязному не пойдет - на руки попросится. Вот это да! И я так понимаю - это его собственная философия жизни, а не результат дрессировки? Quote (zmatchina) просто категорически не любит быть чистой собакой. - это вам компенсация за чистоплотность Криса!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
timochka | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:55 | Сообщение # 819
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
Quote (zmatchina) Крис. В этот раз в роли пожарного. Ого Крис! Вот это да!!! Таким котом можно только гордиться! Заслужил всяческих ласкушек- целовашек и вкусняшек кучу!
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:35 | Сообщение # 820
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Quote (timochka) Таким котом можно только гордиться! Спасибо большое! Мы и гордимся котом и любим его.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:30 | Сообщение # 821
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Всем привет! И всех со светлым христовым воскресеньем! Нам сегодня исполнилось 13 лет! Согласитесь, серьезный возраст для кота. Все-таки с возрастом кошки становятся серьезнее, умнее и мудрее! Давайте пожелаем Крису крепкого здоровья, долгий лет жизни, мудрости и любви.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:52 | Сообщение # 822
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (zmatchina) Нам сегодня исполнилось 13 лет!
Крис - с днём рождения! У тебя прекрасный возраст - возраст мудрости. Будь здоров, здоров и ещё раз здоров!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Воскресенье, 15.04.2012, 12:56
|
|
| |
zmatchina | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:01 | Сообщение # 823
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Спасибо! Здоровье нам особенно важно и мудрость может пригодится.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:58 | Сообщение # 824
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (zmatchina) всех со светлым христовым воскресеньем! Спасибо, Зоя. И мы вас поздравляем!
А самого лучшего на свете кота Криса поздравляем с Днём рождения!!! Желаем тебе долгой счастливой жизни без болезней, в окружении любви и заботы!!!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:00 | Сообщение # 825
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
А самого лучшего на свете кота Криса поздравляем с Днём рождения!!! Спасибо большое! Пока не могу передать ему -гуляет. Уж очень хорошо сейчас на улице. Сегодня открыли сезон, вынесли столик со стульями и первый раз обедали перед домом в окружении наших любимых питомцев - кота, собаки и множества птиц. Снег почти растаял, но травки еще нет , всего третий день теплая погода. Скорей бы приходила весна, ждем - не дождемся.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|