Крис, 11 лет
|
|
zmatchina | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:35 | Сообщение # 841
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Всем привет! Крис шлет поздравления и наилучшие пожелания с весенними праздниками.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:34 | Сообщение # 842
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Ух ты, какая у Криса веселая жизнь! Весь в заботах! Он хоть отдыхает иногда??? Срочно помощника нужно заводить!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:27 | Сообщение # 843
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (zmatchina) Крис шлет поздравления и наилучшие пожелания с весенними праздниками. Крис, спасибо большое! И тебя с праздниками и поздравь пожалуйста всю твою семью. Не устаю восхищаться этим необыкновенным котиком. Крис,сколько же у тебя достоинств!!!А за геройство по спасению семьи вообще нужна самая настоящая медаль! Потрясающие истории! Крис, удачи тебе в руководстве таким большим и разнообразным коллективом Quote (zmatchina) если утки останутся на участке - как они себя будут вести по отношению к моим растениям? Насколько я знаю, утки чрезвычайно прожорливы и лопатят всё подряд. Но я не великий знаток, может эти окажутся более деликатными
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:20 | Сообщение # 844
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Срочно помощника нужно заводить! согласна на все 100!!!! одному с таким хозяйством не справится!! ведь пока он караулил разведчиков, некому было котомаме помогать цветы пересаживать, а собака без присмотра.. не порядок!
Зухель
|
|
| |
j-larchik | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:19 | Сообщение # 845
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (zmatchina) Немцы! Вот вы мне и попались голубчики, сейчас доложу в центр. Прижал уши, и по пластунски за ними следить. Ну а когда они поели папиного приготовленного хлеба, и приготовилась к сеансу связи, Крис не выдержал, бросился на радистку: пароль, вражья морда? позывные? кто у тебя связной? Так их, так их, вражьи морды..будут знать как на чужую территорию претендовать
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:16 | Сообщение # 846
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Cпасибо большое за внимание к Крису. Он очень ценит это, любит послушать все комментарии и помурлыкать под них.
У нас еще новости - наш белк оказался засланным шпионом МИ-6! Вот как! А мы и подумать не могли! Все это Крис выявил и обнародовал. Спросите почему шпион МИ-6, а не ЦРУ и не МАССАД? Такие звери (белки) были во множестве на маминых фотках из Лондона. И Крис своим зорким глазом опознал одну из них. И при этом белк не ходит, как нормальное животное по земле - а все норовит скакать по деревьям - значит совесть у него не чиста. Теперь белк никуда не денется, как бы не прикидывался своим подмосковным зверьком! Теперь, когда мы ругаем Криса за то что за белкой охотится и прогоняет ее с участка, Крис говорит - что охраняет суверинитет территории и безопасность России. Главный помощник Криса по борьбе с английскими шпионами и немецкими тоже (утки - однозначно немцы!)- это верная собака Герда. Вдвоем они никому не дадут спуска! Вот такие у нас кипят шпионские страсти. Попробую заснять наших смершевцев в процессе борьбы с диверсантами, только все очень быстро у них происходит- не успеваю щелкнуть.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:56 | Сообщение # 847
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (zmatchina) охраняет суверинитет территории и безопасность России. А оружие вы Крису выдали? Или своим обходится? И еще интересуюсь - пограничных собак принято дрессировать, так вот - как Крис дрессирует Герду? Представила и уржалась: Сидит... нет - лучше стоит Крис и подает команды. А Герда - по полосе препятствий скачет. Классное кино было бы!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:04 | Сообщение # 848
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Представила и уржалась: Сидит... нет - лучше стоит Крис и подает команды. А Герда - по полосе препятствий скачет. Классное кино было бы! Крис собакой командует ухом. Не смейтесь пожалуйста, - правда ухом, наблюдала - шевельнет кот ухом и побежала собачка по команде.
Если бы не бдительность отдельных товарищей -не знаю что и было бы с нами!Quote (Tatjana_Borisovna) А Герда - по полосе препятствий скачет Какая там полоса препятствий - это все в кино, нас настоящие шпиены одолели - лезут со всех сторон!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:04 | Сообщение # 849
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Ну вроде наладилось! Крис стал спокойно воспринимать уток. Перевербовал, наверное, "немецких диверсантов". Вот что значит кот - агент национальной безопасности! Но вот собака никак не может успокоится, лает на них - не верит, похоже, она их искренним признаниям в верности. Рыб пересадили в прудик на летнюю квартиру. Плавают, никак не могут нарадоваться своему счастью. А аксолотль Игорь теперь у нас кормится живыми дождевыми червяками. Благо их сейчас в земле видимо-невидимо. Съедает за раз до 5 штук, отказать невозможно - уж так он их выпрашивает жалостливо.
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:24 | Сообщение # 850
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Ну Крис, ну умница!!!И как ты всё успеваешь!!!И по хозяйству, и за суверенитетом следит!НУ вот как обойтись без такого кота??Всё на нем!!Вся отвественность!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Romallika | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:59 | Сообщение # 851
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
zmatchina, восхищаюсь я Крисом! И помощник, и защитник Такая умница! Это не просто кот - это КОТ!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:02 | Сообщение # 852
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Quote (Romallika) Это не просто кот - это КОТ! Спасибо большое! У нас наступил настоящий май! На участке просто рай. Яблони цветут, одуванчики и многие другие весенние цветы. Скосили первый раз траву на газоне -неповторимый запах свекжескошенной травы. По вечерам поют соловьи - поселились где-то в саду. В пруду распевают лягушки. Звери просто обалдевают от запахов, звуков и весеннего настроения. Крис гуляет по вечерам и настойчиво просит составить ему компанию. Если выходишь на участок - вся команда Крис и Герда ходят за нами хвостиком. Просто какая-то процессия получается!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:58 | Сообщение # 853
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (zmatchina) У нас наступил настоящий май! На участке просто рай. zmatchina, ляпота! Да-а-а... Сейчас самое райское время в природе. Дурманящий запах цветущих растений, птицы поют... И животные нежатся.
Крис, наслаждайся ещё одной весной. И фотки свои давай!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:30 | Сообщение # 854
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Quote (Крысяка) Крис, наслаждайся ещё одной весной Крысяка! Очень хочется, чтобы впереди у него таких весен было побольше!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:57 | Сообщение # 855
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Ну вот, мама наконец нашла зимние фотки Ну хоть что-то
А то фоткает фоткает и куда только потом они деваются
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|