Крис, 11 лет
|
|
tatsiana_73 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:15 | Сообщение # 1051
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
Статус: Скоро буду
|
У них никогда не раскроешь секретов.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:59 | Сообщение # 1052
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Эта зима выдалась необычайно снежная. Снег и валит и валит. Сломалась наша спутниковая тарелка - ее сбило падающим с крыши снегом так что мы теперь пока без зомб-ящика обходимся! А еще сломало нашу с Крисом теплицу - вот ее действительно жаль! Мы с Крисом так ждали, когда солнышко прогреет теплицу и в начала марта там появится ранняя травка и кот будет ее жевать и там же в теплице ее и вы-вать. А еще кот мог бы писать в землю в теплице, пока вокруг еще лежит снег... Это так здорово! Но нашим мечтам не суждено сбыться! А жаль!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:04 | Сообщение # 1053
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Без собаки Крис взял на себя часть ее обязанностей, сейчас когда потеплело, кот ходит с папой выгонять машину, кормить уток и вообще ходит за папой хвостиком,чтобы не скучно было. И за порядком следит! А потом возвращается домой усталый отдыхать - спать на шкафу.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:17 | Сообщение # 1054
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата (zmatchina) А еще сломало нашу с Крисом теплицу - вот ее действительно жаль! Оёёськи!!! Бедулька какая! а восстановить никак нельзя? Да, в этом году ОЧЕНЬ снежная зима. За 5 лет, что живу на даче. впервые так много снега.
Цитата (zmatchina) Без собаки Крис взял на себя часть ее обязанностей, сейчас когда потеплело, кот ходит с папой выгонять машину, кормить уток и вообще ходит за папой хвостиком,чтобы не скучно было. И за порядком следит!А потом возвращается домой усталый отдыхать - спать на шкафу. ХОЗЯИН! Уставшая моська какая на фото.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:12 | Сообщение # 1055
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата (Крысяка) ХОЗЯИН! Уставшая моська какая на фото. Да! Хозяйство вести - не хвостами трясти!
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:01 | Сообщение # 1056
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (zmatchina) А еще сломало нашу с Крисом теплицу Может её можно реанимировать? Цитата (zmatchina) Без собаки Крис взял на себя часть ее обязанностей Сколько ж на его мужественные мужские плечи свалилось забот А помощник его скоро прибудет? Точнее, помощница.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:54 | Сообщение # 1057
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Планируем забрать щенка в пятницу. А помощница уже прибыла. Никита (наш сын) улетел в Индию и привез нам свою шиншилу Боню. Симпатичная зверушка, но Крис содержание такого зверя категорически не одобряет. Все таки крыса она и есть крыса. Понимания у нее маловато. Кушает и какает вот и все ее жизнь. А Крису еще одна забота - следить чтобы не натворила чего . Смотрит, он смотрит на нее, а свое отношение к ней выражает хвостом "щеткой". Вот такая любовь!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:35 | Сообщение # 1058
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (zmatchina) Да! Хозяйство вести - не хвостами трясти! Какая фраза!!! Надо запомнить и сделать крылатой.
Цитата (zmatchina) Планируем забрать щенка в пятницу. О! Интрига! Ждём!!!
Цитата (zmatchina) привез нам свою шиншилу Боню. Симпатичная зверушка, но Крис содержание такого зверя категорически не одобряет. Все таки крыса она и есть крыса. Понимания у нее маловато. Кушает и какает вот и все ее жизнь. Гы-ы-ы-ы!
Крис, а у меня коты так и не знаю страшную тайну - что живут с крысякой и при этом любят её. От у них бы шок случился-то!
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Четверг, 14.02.2013, 14:37
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:52 | Сообщение # 1059
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (zmatchina) Хозяйство вести - не хвостами трясти! Цитата (zmatchina) помощница уже прибыла ну, вот вам, пожалуйста)))))) материлиализация мыслей Крис своим хвостом-щеткой намекает: "Давай, разнообразь свое "понимание" - наводи в доме порядок, щенка ждем-с! А в пятницу, с утреца, в окно поглядывай: как завидишь гостей, кричи погромче - "Е-е-д-у-у-т!!!"
Цитата (zmatchina) Все таки крыса она и есть крыса. Понимания у нее маловато. Кушает и какает вот и все ее жизнь. Крысяка Цитата Крис, а у меня коты так и не знаю страшную тайну - что живут с крысякой и при этом любят её. От у них бы шок случился-то! Ой, Крысяка, Вы прямо мои мысли прочитали))))) я как раз и хотела написать, что есть тут одна очень дружная семейка, где Крысяка с котами отлично уживаются в любви и согласии))) и коты у Крысяки своими хвостами (даже бобтейловскими)))) эту большую любовь и выражают)))))))
Так что, Крисик, мужайся)))))) тем более, что имя у тебя немножко того, как бы так помягче, чтоб не обидеть, на КРИСиное похоже
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Четверг, 14.02.2013, 12:55
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:37 | Сообщение # 1060
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Вот уже вторую неделю нас живет щенок, а я все молчу... Ну наконец добралась. Щенка назвали Гердой. Маленькая смешная собачка, только исполнилось 6 месяцев. И любопытная и трусливая и забавная - в общем ребенок! Крис не одобряет нашего приобретения категорическии и шипит и хвост щеткой. Очень ревнует нас мальчик. Никакие уговоры не действуют на кота. Будем пытаться подружить нашу скотину.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:43 | Сообщение # 1061
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (zmatchina) Вот уже вторую неделю нас живет щенок, а я все молчу... Ну наконец добралась. Щенка назвали Гердой.
Привет, Гердочка! Маленькая подопечная воспитанница Криса. На старости лет выпало коту с малысявкой возиться. Держись, Крис! Терпение! И мудрость тебе помогут.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:56 | Сообщение # 1062
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Привет, Гердочка! Маленькая подопечная воспитанница Криса. Спасибо, Крысяка! Мы тоже выдалось повозиться с ребенком - гоняемся за вкусным мясом, витаминками и игрушками. Хотя такое счастье и получено слишком дорогой ценой - жизнью собаки. Вроде немножко привыкают друг к другу - а что им остается делать. В большой семье нельзя щелкать клювом.
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:54 | Сообщение # 1063
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
О как, Крис видимо ругается, что опять ему несмышленыша мелкого принесли, опять воспитывать придется)))
Зухель
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:57 | Сообщение # 1064
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (zmatchina) Вот уже вторую неделю нас живет щенок О...Поздравляем! Цитата (zmatchina) Вроде немножко привыкают друг к другу - а что им остается делать. Да уж...Крис опытный и мудрый воспитатель. Верим, что у него всё получится
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:24 | Сообщение # 1065
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Давно не писали в темке. У нас все нормально. Щенок растет, котик живет своей жизнью и контролирует по мере сил воспитание щенка. Они достаточно толерантно относятся друг к другу. Крис иногда делает хвост щеткой, но больше для профилактики. Конечно, в их отношениях все зависит от кота: если кот идет медленно с высоко понятым хвостом (что означает главный кот!), собака не реагирует. Я очень боюсь, что его выдержки может не хватить и Крис побежит - не знаю чего ждать в этом случае от собаки. Конечно, Герда-покойница была очень предсказуема и к коту подходила только понюхать и полизать немножко. Кот этому не противился или прогонял ее в зависимости от настроения. Вот только одна проблема: весна никак не приходит!!! А как мы с Крисом ждем ее! Каждый вечер мечтаем, как будет светить солнышко, вылезет травка, прилетят птички, пролснутся мышки... Но пока тепла и солнца нам не обещают. Утки устали ждать в сарае, а мужики устали чистить непрекращающийся снег. Крис редко выходит на улицу - не та погода ( на маму уже и не рассчитывает - не научилась она включать погоду - бестолковая! А вот папа легко отопление в доме регулирует - только кот попросит!) На прошлой неделе были в Амстердаме. Поездку планировали еще осенью, рассчитывали в это время попасть в цветущую весну. Но получилась зима с дождем и снегом. А цветы - только на цветочных рынках. Зато я там душу отвела. Перед заходом договаривались с мужем, что он меня будет оттуда силой вытаскивать. Но несмотря на все трудности, полчемодана луковиц я привезла в Москву!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|