Крис, 11 лет
|
|
Крысяка | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:58 | Сообщение # 1066
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
|
Цитата (zmatchina) Зато я там душу отвела. Перед заходом договаривались с мужем, что он меня будет оттуда силой вытаскивать. Но несмотря на все трудности, полчемодана луковиц я привезла в Москву! О!!! Бога-а-а-атство!!! ФОТКИ! Фотки потом ждём, как прорастут.
Цитата (zmatchina) Утки устали ждать в сарае, а мужики устали чистить непрекращающийся снег. Я, за все годы, что живу круглогодично на даче, ТАКОЙ снежной и затяжной зимы не помню. Тоже уже устала снег кидать. И весны хочется. ХОЧЕТСЯ!
Цитата (zmatchina) У нас все нормально. Щенок растет, котик живет своей жизнью и контролирует по мере сил воспитание щенка. Они достаточно толерантно относятся друг к другу. Ну, и прекрасненько! Попривыкнут друг к другу и будут лучшими друзьями.
Ничего, скоро весна и будет веселее!!!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:48 | Сообщение # 1067
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Хочу пожаловаться на собаку. У нас теперь каждый день война и немцы! Собака в силу своего юного возраста тащит и грызет все подряд. Каждый вечер, когда мы возвращаемся домой мы приходим в ужас от того, что собака натворила за день во дворе. Вытащила и порвала все, что можно. Вчера распотрошила коробку с аксессуарами для бассейна, разгрызла запасные фильтры, порванные шланги от насосов по всему двору - вообщем смотрим, как пройти ноги не поломать. И каки ей только сил на все хватает! Мы решили, что наша Гедра записалась в партизаны и воюет с немцами, как говориться- не на живот, а на смерть. Но сегодня утром сил у нас совсем не осталось и юная партизанка была арестована и отправлена в коцлагерь - в вольер! Сейчас руссиш партизанен томиться в фашистских застенках и ждет вечера. Вот прочитала, что написала и сама не пойму, как чистокровная немка превратилась в русскую партизанку?
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:10 | Сообщение # 1068
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (zmatchina) Но сегодня утром сил у нас совсем не осталось и юная партизанка была арестована и отправлена в коцлагерь - в вольер! Сейчас руссиш партизанен томиться в фашистских застенках и ждет вечера. Вот прочитала, что написала и сама не пойму, как чистокровная немка превратилась в русскую партизанку?
Ой, хспди-и-и-и, Зоя, как я ржала, читая это!!! Нельзя ж ТАК смешно писать! Хы-ы-ы-ы! Как у вас весело тамА!!! Привыкли к спокойной жизни, так на тебе "получай, фашист, гранату", т.е. партизаны получайте... тьфу... в общем все получайте веселуху.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:30 | Сообщение # 1069
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата (Крысяка) так на тебе "получай, фашист, гранату", т.е. партизаны получайте... тьфу... в общем все получайте веселуху.
Да, здорово сказала Крысяка: получайте все сразу! А веселуха- обхохочешься! Мы действительно расслабились, когда собака повзрослела. А пока была молодой - тоже не скучали. И не подсчитать сколько пар обуви она у меня сгрызла! Летом мы большую часть времени проводим на воздухе, поэтому за собакой как ни старайся- не уследишь! И туфли и кофточки и сумки - все побывало в ее зубах. Как я обижалась -почему грызет только мои вещи! А потом после погрызки покупала новую пару и чек -мужу. Поняла, что Герда проявляла женскую солидарность- нам дефчонкам всегда хочется новых шмоток!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:15 | Сообщение # 1070
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ну вот и добила Вашу темку, Зоя! Сказать, что было интересно-это ничего не сказать! Вы писали постепенно, а я ,как книгу прочла за ,почти ,два дня. И пережила все за два вечера: и о битвах и ранах Криса, и о Герде... И поплакала и посмеялась над проделками зверьков. Все пережила с Вами от начала и до сегодня. И было и интересно и грустные моменты пережила. Спасибо за повесть! Ко всему могу сказать, что вы добрые люди, и с Гердой у Криса наладится, если он такой мудрый котик. А как иначе? И весну мы все дождемся. И она все обновит и порадует нас своим цветением. Всех вам благ!
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Четверг, 21.03.2013, 14:16
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:48 | Сообщение # 1071
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата (Grandmacat) Сказать, что было интересно-это ничего не сказать! Спасибо большое! Это совсем не моя заслуга, а очень интересная и полная приключений жизнь кота такая. А я просто иногда рассказываю о нем и его друзьях.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:59 | Сообщение # 1072
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
У Криса сейчас появилась новая забава -шиншила Бони. Но так она его заматывает, что просто сил нет как быстро бегает
Вначале кот пытается ее догнать и поиграть, а потом просто машет лапой и смотрит чтобы голова не закружилась Шиншилы -животные бестолковые, у них даже в мозгах не заложено: играть, ласкаться, дружить. Только: кушать, гадить и убегать!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 29.03.2013, 08:16 | Сообщение # 1073
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (zmatchina) Шиншилы -животные бестолковые, у них даже в мозгах не заложено: играть, ласкаться, дружить. Только: кушать, гадить и убегать!
В глазах у Криса читается текст: "Ё-моё! И чего они тащут и тащут в дом всякую гадость? Неужели им меня не достаточно? Или развлечь хотят..."
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:34 | Сообщение # 1074
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Давно не была у Вас в гостях, Зоя, а Вы меня не забываете, спасибо! Просто со своей Симой пока разобралась, думала не переживу всю эту ситуацию... А посмотрю у людей и не одно животное, и трагедии какие переживают - и не падают духом, а даже другим помогают и спасают чужих животных! Приходит чувство, похожее на стыд... А про шиншиллу - это Вы здорово! У меня внучка почти так же про кошь сказала, а первая половина ее вопроса была : а за что ты ее , бабушка, так любишь? А правда, внятно и не скажешь - за что? Просто возникает встречный вопрос: а за что их не любить? Ведь это целый мир! И такой интересный, что жизнь кажется полнее и сам себя ощущаешь более полезным в нем. Разве не так? Котик просто эталон красоты! Может потому, что мой котик такого же окраса был?
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Пятница, 29.03.2013, 10:37
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:47 | Сообщение # 1075
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата (Grandmacat) Котик просто эталон красоты Спасибо большое!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:52 | Сообщение # 1076
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
У нас проблемы. Бабушкин кот Барс в очень тяжелом состоянии. Я уже как-то рассказывала о нем в нашей темке - он попадал под машину -выходили! Что с ним случилось и когда случилось- мы и не знаем. Вчера муж зашел к бабушке занести хлеба и обнаружил кота в тяжелейшем состоянии. Кот еле дышит. Бабушка не помнит ничего и не соображает совсем. Еду покупаем мы, ставим где можно, кошки питались сами. Муж видел Барсика в пятницу., гладил, но необратил внимание на его состояние. Повезли в клинику в Бутово. Сделали рентген- легкие заполнены кровью, сильный отек легких, обезвоживание, похоже болеет не один день. Наверное был сильный удар, скорее всего ногой - разрыв внутренних органов. Сказали - лечить бесполезно, нужна операция, а делают такую в Москве очень в немногих клиниках - нужен аппарат искуссвенного дыхания. Мы попросили сделать уколы - поехали в другую клинику. В бутовской предупредили, что можем не довести. Кот совсем задыхался. Довезли до Царицына - там большая клиника. Посмотрели, сказали что оперировать нельзя - не перенесет. Стали спасать доступными средствами. Спасибо большое доктору Аникину и его ассистенту - они долго возились с котом и были очень внимательны. Ночь пережил. Утром мы его опять всего накололи ( 8 уколов и в вену (поставили катетер) и подкожно). Коту очень больно, тяжело дышать, все время плачет. А кот в самом расцвете - 4,5 года, красавец и некастрированный. Виню себя, что вовремя некастрировали. Но одновремено проклинаю ту сволочь, что ударила его ногой! Вот после этого: кого можно любить людей ли животных? Ответ очевиден!
|
|
| |
KatyaF | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:57 | Сообщение # 1077
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
Бедный Барс! Очень жалко котика! Держитесь! Очень надеюсь, что Барс сможет поправиться!!!
А люди и вправду становятся всё более жестокими, я согласна с Вами, что зачастую животные намного достойнее любви ...
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:31 | Сообщение # 1078
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Состояние Барсика не улучшается. Тяжело дышит, каждый вздох делает со стоном, подойдешь к нему - он плачет. Делаем все что можем, колем, ухаживаем. Теперь все зависит от его внутренних сил и желания выжить. Котик такой красивый, крупный и молодой еще! Барсик выздоравливай! Поправляйся!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:01 | Сообщение # 1079
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
ПлАчу вместе со всеми! Котика жалко до невозможности! В таких случаях всегда говорю, что я - человек не злой , но если бы эта сцена происходила при мне, так бы и врезала тем, что под руку попало. Надо не животных зверями называть, а ЭТУ "человеческую" породу. Держитесь, Зоя, на Вас еще и остальные животные, должно хватить Вас на всех... Берегите остальных! А Барсик сколько выживет - столько Ваш... Вообще коши , они живучие, я своей Симе говорила: ну постарайся, ну поправляйся, у вас ведь много жизней, живи еще одну... Только вот следующая короче первой получается... Жалко наших маленьких...
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Вторник, 02.04.2013, 10:10
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:18 | Сообщение # 1080
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Сегодня ночью Барсик ушел от нас на радугу. Ночью вставала к нему - он дышал, тяжело конечно,но дышал. Я даже пыталась его попоить,но он не стал. А утром встала пораньше, что подготовить шприцы для уколов - а колоть уже некого... Так он мучился бедненький! Как стонал! Надеюсь, ему сейчас стало легче там... Прощай Барсик! Люди!!! Вы звери!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|